ID работы: 5090026

Судьбы не избежать!

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Meril_Strayf бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 9 "Откровенный Разговор"

Настройки текста
—Мартина, что-то случилось? Ты себя вчера странно вела. —Хорхе, я не понимаю о чем ты? —Почему ты странно себя ведешь? Исчезаешь не понятно куда, отказываешься от ужина. —Хорхе, все хорошо. Я ездила в больницу на профостмотр, а есть было нельзя, потому что я была у зубного. Что здесь странного? —Нет, ничего, в принципе. —Лучше, скажи, что у тебя случилось? Должна же я знать, почему ты живешь у меня,— сменила тему блондинка. — Должна... Только пообещай, что никто не будет об этом знать, даже девочки. —Извини, но как ты это представляешь? Да они тебя замучают, пока ты им все не расскажешь. Таково женское любопытство. —Это я возьму на себя, не волнуйся. Они это узнают, но чуть позже. Я не готов об этом говорить со всеми сейчас, — тяжело вздохнув, сказал он. —Хорошо. Так, что произошло? — Как ты знаешь, мы со Стефани вчера переборщили с алкоголем. Так вот, когда вы уехали, она стала на меня наезжать и спрашивать, что у нас с тобой было. Я ей пытался объяснить, что ничего не было, но она не поверила и заявила, что переспала со своим коллегой...— Бланко помрачнел. —Сожалею. Я тебя прекрасно понимаю, у меня было практически тоже самое. Ты можешь, жить у меня, сколько тебе нужно. Девушка медленно приблизилась к парню и крепко обняла его. —Знай, ты всегда можешь на меня рассчитывать,— прошептала она ему на ухо. —Спасибо, Марти. Знаешь, я очень счастлив, что мы встретились. —Я тоже. —Пошли в кафе? —Ну, я вообще-то на работе. Лена, принеси 2 чашки кофе. —Хорошо. Они поговорили еще немного. Хорхе даже немного помог Мартине, но больше, конечно, он ее отвлекал. Штоссель несколько раз предлагала ему пойти погулять, но он отказался, сказав, что ему комфортнее с ней, в ее кабинете. Незаметно, день подошел к концу, и наша троица отправилась домой, где Хорхе решил продолжить утренний разговор с Тиной. Придя в квартиру, ребята позвонили итальянке и пригласили ее на ужин. Затем они разошлись по своим делам: Лена готовить, Хорхе и Мартина разошлись по своим комнатам. —Можно? —А? Да, входи. Что хотел? — спросила Тина, которая сидела за столом и что-то писала —Спасти тебя от переутомления. —Ой, спасибо, конечно, но мне это не грозит. Девушка широко улыбнулась, смотря на парня. —Что смешного? —Да, нет. Ничего. Просто не верится, что известный актер сидит рядом со мной, да еще живет в одной квартире. Кому сказать, тот не поверит. Хорхе сильно ущипнул Мартину за руку, отчего та закричала. —Видишь, это все, правда, — нахально улыбнулся шатен. —Дурак! Наступила тишина. Герои молча смотрели друг на друга, каждый думая о своем. Вдруг Хорхе прерывает молчание. —Марти? А что случилось у тебя, почему вы расстались? Я не настаиваю, если не хочешь не говори, — протараторил он на одном дыхании —Нет, я расскажу, ведь ты был со мной утром откровенен. Только это станет нашим маленьким секретом. —Конечно,— одарил он ее теплой улыбкой. —Мы с ним вместе учились с 6 класса. Сначала мы не особо общались, но потом подружились. В 10 классе он признался мне в своих чувствах, и я ответила взаимностью. Все говорили, что мы самая милая пара. Он всегда был рядом, смешил меня в трудную минуту, но... Нас пригласили на день рождение его друга. Тогда мы были на 4 курсе. Там была девушка— известная русская модель. Он давно был в нее тайно влюблен, а если быть точным в ее внешность. Впервые он увидел ее на обложке журнала и влюбился. Чувства совсем остыли, но только мои чувства были, как и прежде сильными. Поэтому мне было так больно, когда я увидела их целующихся на улице... —из глаз Мартины полились слезы.— Я замкнулась в себе. Потихоньку начала сходить с ума, но меня вовремя спасла моя сестра и друзья. Через месяц от знакомых я узнала, что она его кинула, забрав все деньги... После этого я больше никого не любила. Эта измена, до сих пор причиняет мне боль. Хорхе без слов обнял девушку, и она сделала тоже самое. —Тише, Марти. Все хорошо. Теперь ты в безопасности, я тебя не дам в обиду. —Спасибо... —Я с Леной буду ждать тебя в гостиной, а ты как приведешь себя в порядок, приходи к нам. Он нежно поцеловал ее в лобик и скрылся за дверью. —Боже, Хорхе, что же ты делаешь со мной? Почему жизнь ко мне так не справедлива. Неужели я не когда не смогу почувствовать себя любимой? Не смогу полностью отдаться любви? Боже! Почему я влюбилась в Хорхе? Почему? Мартина продолжила работать с документами, но она не подозревала, что весь ее монолог слышала Лодовика, которая шла в ванную, помыть руки. Что же теперь будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.