ID работы: 5090026

Судьбы не избежать!

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Meril_Strayf бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 8 "Сосед по квартире"

Настройки текста
–Всем доброе утро, – сказал Хорхе, входя на кухню. –Бланко? Вы тоже здесь? А где Стефани? –Нет, я здесь один. Где Стефани, я понятия не имею, да мне, честно говоря, все равно. – Неужели так сильно поссорились? Расскажи, легче станет – Когда Мартина проснется, тогда, возможно, расскажу. Лена, она всегда так долго спит? – Она ушла по каким-то делам. Вот записка. Парень взял в руки маленький листочек, на котором красивым почерком было написано: «Ребята, у меня неотложные дела. Буду поздно. На телефон не звоните, я его отключила. На плите блинчики, надеюсь, понравятся. До вечера P.S.Хорхе, когда я приду мы с тобой поговорим сам знаешь о чем» – Ясно… Ну, чем займемся? _ Мы с Леной телик собирались посмотреть. Можешь присоединиться к нам. Так и провалялись герои целый день на диване перед телевизором. Во время просмотра Бланко уснул, девочки же не могли упустить шанс поиздеваться над шатеном. Сначала Лена сомневалась в идее итальянки, но все же не устояла перед возможностью подшутить над знаменитостью. В результате художеств девушек на лице бедного парня оказались: помада, зубная паста, черная подводка, огурцы. Спустя пару часов Бланко все же соизволил проснуться. – Кто выключил свет? – спросил он спросонья и поднялся с дивана. Конечно же, огурцы слетели с его глаз, но вид все равно был очень забавным. Девочки не выдержали и дико засмеялись. Шатен подошел к зеркалу и, увидев свою физиономию, заорал: – Камельо! Мать твою! Девушки еще больше захохотали, они не могли остановиться. Представьте, на вас кричит человек со шрамом из помады, рядом с глазом, с белыми усами и бровями из зубной пасты и черными на щеках линиями, как у Рэмбо. Хочешь, не хочешь, а засмеешься. Вдруг Лена свалилась с дивана, ей стало не до смеху, а вот Бланко, наоборот, засмеялся, как конь. Насмеявшись вдоволь. Они сели отдышаться. – Ого, сколько времени. Циферблат настенных часов показывал 18:03. – Интересно, скоро ли Мартина придет? – Что можно так долго делать с клиентом? – Хорхе, извини, конечно, но почему ты решил, что она ушла по работе? Насколько мне известно, то встреча с клиентами запланирована на завтра. – А где она тогда? – Бланко, но мы-то, откуда знаем. Придет, вот ты и спросишь. Может у нее молодой человек появился. Она девочка красивая, умная, веселая, короче мечта для парня. – Ой, ой, как будто ты знаешь, что нравиться парням? Ну и какому типу нравиться Мартина, очень любопытно, – ухмыляясь, поинтересовался шатен. – Ну, например, тебе. Я видела, как ты на нее смотрел. – Да нее весь клуб смотрел, Знаете, я ей немного завидую. – Лена, перестань, за тобой тоже будут табунами скакать парни. – Ой, пойду. Я лучше умоюсь. Хорхе встал и хотел было идти, но неожиданно развернулся и обнял Лодовику так, что картина на лице парня отпечаталась на платье брюнетки. Улыбнувшись девушкам во все 32 зуба, парень пулей убежал в ванную. Где-то через 5 минут парень вернулся, за это время его подруга уже успела переодеться и сейчас бурно обсуждала что-то с Еленой. – Жаль, что Тинка не видела твоего боевого раскраса, подала голос блондинка. А, что она еще не пришла? – Нет. – Странно, я видел свет у нее в ком… – Привет, ребята! – перебила парня Штосссель. – Мартина! – побежали обнимать подружку девчата. – Эй, вы чего? Мы же утром виделись. – Где тебя носило? –Ребят все потом. Я в душ. Спустя полчаса, Мартина уже сидела в гостиной вместе со всеми. Девушка старалась оттянуть разговор про ее сегодняшнее исчезновение, а Хорхе, наоборот, пытался, узнать, что от них скрывает их новая знакомая. Время подходило к ужину и скоро у всех заурчали животы. – Чего будем есть? – А я ничего не сготовила, виновато сказала Колтина. – Не парься. Сейчас пиццу закажем. – Хорошая идея. Кому какую? – Ло, ты же знаешь, мне как обычно. –Мне, чтобы поменьше зелени и без ананасов, у меня на них аллергия. – Ок. Тинка, а ты, какую будешь? –Спасибо, но я не буду ужинать. Да и вообще я лучше пойду спать. Сильно устала. Последний стар… День был напряженным. Спокойной ночи, – улыбнувшись, сказала девушка и направилась в свою комнату. –Что это с ней? –Не знаю, но раньше я ее такой не видела. Может, заболела? –Пойду с ней поговорю. –Стой, давай ей приготовим чай, чтобы восстановить силы. Ты отнесешь его и заодно поговоришь. Когда чай с кексами был готов парень направился в спальню к Мартине. Он постучал, но не услышал ни звука. Постояв немного, парень все же решает войти внутрь – Марти, я тебе тут принес чаю… Штоссель мило посапывала в кроватке. Видно, что у нее был действительно трудный день. Хорхе подошел к ней и, прикрыв одеялом, вышел из комнаты. Тут же на него с вопросами налетели девушки. – Она спит. Завтра спросим, – спокойно ответил он. Они сидели еще долго, разговаривая о всякой чепухе, но вот часы пробили 9 часов вечера. Проводив итальянку, Хорхе и Лена, отправились по своим кроватям. Когда Бланко проснулся, то дома уже никого не было. Мартина и Лена давно ушли на работу. Сделав все утренние процедуры, шатен отправился на кухню, где его ждал завтрак: картофельные оладьи с сырным соусом и яблочный сок. Все съев, и, помыв посуду, парень пойти к Штоссель на работу. Погода сегодня выдалась отличная. Солнце ярко светило, легкий ветерок обдувал лицо, а в воздухе веяло сиренью… – Здравствуйте, могу ли я увидеть Мартину Штоссель? – Извините, но я не секретарь, я просто пришла распечатать документы. Елена Александровна, – закричала женщина. – Девушка, у меня нет времени ждать, я спешу. Пожалуйста, сообщите, что прибыл клиент. – Хорошо, – она удалилась в кабинет нашей героини, а через минуту вернулась, пропуская парня внутрь. – Здравствуйте. –Добрый день, проходите, садитесь. Подожди немного, – вежливо сказала блондинка. – Хорошо, я не тороплюсь. – Хорхе?! Что ты тут делаешь? –Сижу. Мне скучно одному дома. Решил посмотреть, что вы тут с Леной делаете. –Работаем, что же ещё? –Ты сильно занята? –Ну так, а что? –Может, поговорим? –Ну, думаю да. Что ты хотел? –Мартина, у тебя что-то случилось. Ты себя странно вела вчера, – прямо сказал шатен. – Хорхе, я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.