ID работы: 5090026

Судьбы не избежать!

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Meril_Strayf бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 12 "Неожиданность"

Настройки текста
Пришло время исполнения плана девочек. С их последней встречи прошло 2 недели, но каждый день они созванивались. Все это время, Мартина не разговаривала с Бланко. Она его боялась. Из-за этого парень страдал ещё больше, ведь он не хотел ей причинить боль. Хорхе целыми днями где-то начал пропадать и это не могло не тревожить Тину, ведь она по-прежнему его любит всем сердцем, убеждаясь в этом с каждым днём все больше и больше... Девушка набрала на экране номер, который за эти дни стал таким родным: —В данный момент, я не могу ответить на ваш звонок, если хотите, то оставьте мне сообщение после сигнала. —Хорхе, это Мартина. Пожалуйста, перезвони. Мне нужна помощь, кроме тебя мне, никто не может помочь. «Блин, неужели мой план потерпит фиаско, даже не начавшись. ЧЕРТ!!!»— думала она. Неожиданно, телефон завибрировал, и на экране высветилось «Хорхе», Мартина живо ответила на звонок: —Марти, что случилось?— взволновано спросил парень. —Хорхе, пожалуйста, приезжай домой. Этот вопрос по телефону не обсуждают. —Хорошо, скоро буду. Через 15 минут они уже сидели в гостиной: — Так, что у тебя произошло? —Хорхе понимаешь у меня через час свадьба, но мне рано утром позвонил музыкант и сказал, что простыл и не сможет петь. У меня нет ему замены. А клиенты просят, чтобы была живая музыка. Может у тебя есть кто-нибудь, кто смог бы мне помочь? — говорила Мартина, нервно теребя край халата. —Нет, Марти, прости. —О, нет! Я пропала!— притворялась Мартина. —Не волнуйся, я могу сам спеть. Я думаю, они будут рады, если сам Хорхе Бланко споет для них. — Но у меня нет столько денег, чтобы тебе заплатить за работу. —Марти, мне ничего не нужно. Я хочу, только одного, чтобы ты меня простила. Да, я тогда вел себя, как скотина. Поверь, я не хотел тебе причинить боль. —О, Хорхе, я уже давно тебя простила, — улыбаясь, ответила она. —Правда? —Да. —Марти, я обещаю, я больше никогда не причиню тебе боль. Хорхе поднял Мартину и крепко обнял. От этого с ее головы слетела шляпа, и шатен увидел перемотанную голову девушки. —Это, из-за меня?— немного дрожащим голосом спросил он. —Хорхе, не переживай, все пройдет. —Значит, это я... —Хорхе, прошу тебя, не расстраивайся. Все хорошо. Нам нужно собираться, мы не можем опоздать. —Да, конечно. —Спасибо,— она чмокнула его в щеку и ушла к себе. Шатен с изумрудными глазами стоит на сцене и поет свою песню. В углу стоит блондинка и, не отрываясь, смотрит на него. Эх, любовь! —Поаплодируем, Хорхе Бланко. И так прошу всех за стол. Перекусим и продолжим наш вечер! —Ну, как я? —Молодец! Хорошо спел— задумчиво произнесла блондинка. —И все?! —А что ты хотел? О, Хорхе, ты был не подражаем! Можно твой автограф! Я твоя самая преданная поклонница! — с сарказмом визжала Тина. —Что это за цирк? —Странно, тебе не нравиться? Но твои фанатки, так постоянно орут. Я думала тебе это нравиться. —Что!? Неееет!— сказал он, состоя гримасу, от которой Мартина и Лена звонко засмеялась. —Ой, Хорхе, смотри там Лодо и ещё кто-то. Мне отсюда не видно. —Где? —Ты, что слепой, вон у входа. —Аа, наверное, ее муж. —Муж!? На каблуках!? Хорхе, у тебя все хорошо со зрением? — Эээ, ну, согласен, сказал глупость. —Ладно, пошли. —Куда? —К Лодо, конечно. Слушай, Бланко, такое ощущение, что это не мне ваза на голову упала, а тебе. —Эй! Хватит, меня оскорблять. —Ладно, ладно, пошли уже. — Лодо, привет! Какими судьбами здесь? —Мартина, привет! А где здесь туалет, мне просто срочно нужно. —Идем! —Хех, Камельо, ты в своем репертуаре. — Хорхе!? —Стефани!? Что ты здесь делаешь? — Гуляла по магазинам с Лодо, ей в туалет захотелось. Вот я, поэтому здесь. Слушай, Хорхе, может, все забудем? Начнем сначала? —Нет, извини, Стефани, но я принял решение, и обратного пути нет— сжимая, кулаки процедил Бланко. —И какое же? —Я подаю на развод. Больше мы с тобой не будем никогда вместе! —Хорхе, но мы ведь любим друга! —Ошибаешься! Я люблю... — парень оглянулся вокруг. — Мартину! Хорхе подошел к блондинке и страстно впился в ее губы. Все были в шоке, особенно, Мартина она стояла, как столб, но все же через пару секунд ответила парню. Когда они оторвались, Мартина взглянула на него и, не увидев в его зеленых глазах ни капли любви, произнесла: —Затем ты так со мной? Ты обещал, что не причинишь мне больше боли... Из ее глаз потекли слезы. —Лучше бы ты тогда меня убил...— сказав это, она выбежала из ресторана. —Лодо, что это с ней?— недоумевал шатен. —Эх, Хорхе... Ты до сих пор не понял? Придурак, она любит тебя, а ты играешь с ее чувствами, чтобы вызвать ревность. Молодец, Бланко! 5 баллов! —Любит?! Но почему она не призналась? — Хорхе, а ты бы признался, если бы заранее знал, что твои чувства не взаимны?— вмешалась Лена. — Лена, права. Она знала, что ты ее не любишь. —Лодо, что же я наделал? —Хорхе, ты должен с ней поговорить! —Да, я побежал! —Удачи! Хорхе понимал, что он не найдёт ее в этой тьме. Поэтому он отправился домой и решил ее ждать там, но он застрял в пробке и не успел. Ее комната оказалась пуста. На столе лежала, только записка: «Простите меня, но я должна на время уехать. Мне нужно разобраться в себе. Прошу, Хорхе, не вини себя в этом, ты же не знал. Я продолжу развивать свой бизнес в другой стране. Директором я временно назначаю, тебя Лена. Надеюсь, ты справишься. Я постараюсь, как можно скорее найти замену. Если, что, то ты сможешь связаться со мной по почте. Не пытайтесь мне звонить. По прилету, я сменю номер. Будьте счастливы и не грустите! Да, кстати, Хорхе, ты можешь жить в этом доме, если, конечно, Лена не против))) С любовью, ваша Тина)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.