ID работы: 5090026

Судьбы не избежать!

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Meril_Strayf бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 1 (13) "Покупка или возвращение"

Настройки текста
В самолете сидела шатенка лет 25 с выразительно шоколадными глазами, и темнокожий парень лет 30 и о чем-то мило беседовали: — Знаешь, я так рада! Наконец-то сбывается моя мечта. — Я тебя понимаю. Это не передаваемые ощущения. —Саму, а где обычно живут актеры? —Ну, кто где. Кто-то в отеле, кто-то у родственников. Я буду жить у моей кузины. Ты поскольку никого не знаешь в Буэнос-Айресе, будешь жить в отеле. —Нет, нет, я все предусмотрела и присмотрела по интернету дом. Сразу после прилета пойду смотреть. Я не могу так долго жить в отеле. Мне просто было интересно, и я спросила, — пролепетала девушка. —Ясно. Я тоже не люблю в отелях жить, лучше с кузиной, чем в отеле. Умно придумала. Молодец. — Только у меня будет просьба. —Конечно. — Я оставлю тебе свои вещи на хранение. Просто будет странно, если я приду с чемоданами. Вечером заберу. —Да без проблем. Тогда поедем к кузине. —Угу —Кстати, ты читала сценарий? —Нет, не успела еще, а что? —Да нет, просто я тоже. Думал, может, ты мне расскажешь. —Нет, брат, все сам. Парочка быстро добралась до места назначения. Оставив чемоданы, девушка отправилась  на встречу. Дом, который она хотела купить, находился на холме неподалеку от моря. Хозяин этого коттеджа оказался очень приятным человеком и собеседником. —Мне нравиться этот дом, сколько вы за него хотите? —Ну, я, как и писал в объявлении, хочу за него 5 млн. Я не настаиваю, сразу на всей сумме. Давайте 2,5 млн. сейчас, а остальное потом. Я вижу, что вы хорошая девушка и не обманываете меня. —Спасибо, конечно, но у меня есть вся сумма сразу. — Тогда, давайте залог, 10 тысяч и дом ваш, а завтра сделка. Один дубликат ключей я оставлю себе, пока мы не оформим сделку. Подпишитесь здесь, что получили ключи. —Да, конечно, я все понимаю. Безопасность превыше всего. Героиня огляделась. Дом был двухэтажным. На первом — находилась ванная комната, одна спальня, кухня со столовой и гостиная, на втором — еще 2 комнаты и беседка с видом на море. Для нашей героини это не просто дом, а дом мечты. Попрощавшись с хозяином, девушка  поехала в магазин за самыми нужными вещами, чтобы переночевать в новом доме. После пару часов беготни по магазинам она отправилась к Самуэлю за вещами. —Ну, что?— спросил парень с бразильским акцентом. —Завтра сделка. Дом шикарный, не хватает пару мелочей. Где мои чемоданы?— протараторила шатенка. — Я рад, что ты довольна. Твои вещи в моей комнате, сейчас принесу. —Привет, я Оливия, кузина Самуэля. —Привет, очень приятно, я Мартина. —Хм, а я думала ты Анна Гетман. —Это псевдоним, ну, ты понимаешь, не хочу светиться. —Ааа, я пару раз слушала тебя. Классно поешь. —Спасибо. —Вот, твои вещи. —Ну, наконец-то, не прошло и года. До завтра. —А может, ты у нас останешься на ужин? Не уверена, что у тебя в твоем новом доме есть что-то. —Ну, не знаю, я не хочу вас отвлекать. —Да брось! Успеем мы еще с Оливией друг другу надоесть. Оставайся, знаешь, как вкусно Оливия готовит. Все съешь и даже не заметишь, — хвастался парень кулинарными способностями своей сестры. —Хорошо, так и быть. Я останусь на ужин. Муж хозяйки был на важной встрече, поэтому они ужинали без него. Ребята хорошо провели время. Поболтали и даже спели пару песен. —Спасибо, Оливия за вкусный ужин. Саму был прав, из тебя прирождённый повар. —Спасибо, Мартина. Мне давно так не было весело. —Ну, что ж я пойду. Приятно было познакомиться с тобой Оливия. Саму, до завтра. Да, кстати, во сколько и где завтра встречаемся, потому что я не знаю куда идти. Это ты у нас актер со стажем. —Подъезжай, в четыре ко мне. —Окей. Девушка обняла друга и направилась в свой коттедж. На улице была глубокая ночь, но она не боялась. С недавних пор ночь ее самое любимое время суток. Практически каждый день девушка либо одна, либо в компании бразильца гуляла по ночному Рио. Именно туда наша героиня и уехала после тех событий. За этот год она сильно изменилась, и не только внешне. Мартина стала очень сильной женщиной. Теперь она известная бразильская певица — Анна Гетман, и ей просто необходимо уметь прятать свои чувства. И пока у нее это неплохо получается. Но сможет ли она это делать в присутствии Лодовики и Хорхе, которые тоже, кстати, будут играть в сериале вместе с ней. Вы спросите, почему же девушка не отказалась от этой работы? Дело, в том, что об том, что ее знакомые, тоже участвуют в этом проекте, Мартина узнала совсем недавно, точнее сказать вчера вечером. Контракт уже был подписан и поэтому у нее нет другого выбора, как встретиться с прошлым. Больше всего Мартину огорчал тот факт, что они с Хорхе будут играть главных героев, любящих жену и мужа. Они снова будут проводить много времени вместе. Но девушка боялась, что ее чувства к этому парню вновь расцветут. Мартина вернулась в свой новый дом.  Там она постелила себе и уснула, предвкушая завтрашний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.