ID работы: 5090026

Судьбы не избежать!

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Meril_Strayf бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 2 (14) "Встреча"

Настройки текста
—Штоссель, где тебя носит? Мы же договорились в четыре, — бурчал недовольный Несименто. —Саму, прости. Я задержалась в магазине. —Ах, да, как же я не заметил. У тебя новое платье. —Вообще-то нет, я покупала все для дома: кухонную утварь, шторы и прочее. Потом еще сделка была. — Ааа, так значит платье не новое? —Нет, конечно. Стану я еще на это деньги тратить. Пару платьев есть и хватит. Если ты еще не заметил, то я не любитель ходить по магазинам. —Да, я помню. Ладно, прости, просто мы немного опаздываем. —Не волнуйся, мы приедем вовремя. У ворот стояла дорогая спортивная машина. Это был Chevrolet Corvette Stingray (Шевроле Корвет Стингрей) синего цвета, автомобиль 2016-2017 года. —Это твоя малышка? —Угу. —А ты не говорила, что умеешь водить. —А ты и не спрашивал. Залезай и пристегивайся по крепче. Мартина надавила на газ, и они поехали с максимальной скоростью, которая была разрешена, и это при том, что девушка была на шпильках приличного размера. Через 25 минут они были на месте. Это был загородный ресторан для банкетов с открытой площадкой. —Офигеть! Киманс, кто тебя научил, так суперски водить?! —Мой бывший,— спокойно ответила она. —Ясно. Ну, что идем? Я тебя познакомлю со своими коллегами. —Да, конечно. Пошли, — немного растеряно произнесла Мартина и ,взяв парня за руку для храбрости, вошла внутрь. —Всем привет! —Саму!— закричали ребята и принялись обнимать парня. —Я тоже рад вас видеть. Познакомьтесь, это мой друг и наша коллега по сериалу... —Анна Гетман,— прервала она его. —Ааа, ты та самая бразильская певица? —Ну, если тебе так угодно, то да. Я та самая бразильская певица,— ухмыльнулась она. Ребята оглядели Мартину. На ней было голубое платье с черным поясом чуть ниже колена, без бретелек и рукавов, на ногах красовались изящные босоножки на высокой шпильке. Ее каштановые волосы были завиты в локоны. На глаза нанесены розовые тени и черные стрелки, ресницы накрашены черной тушью, а губы - персиковым блеском. Все вместе дополняло друг друга и делало ее образ идеальным. —Киманс, а это мои друзья и коллеги Лодовика, Канделярия, Руджеро, Диего, Хорхе, Факундо, Альба, Кароль, Мерседес, Николас, Клара, Пабло и Лионель. Другие тоже не отставали от Мартины: женщины в дорогих, немного вульгарных платьях, с ярким, но не броским макияжем. Парни в строгих дорогих костюмах с прилизанными волосами. —Очень приятно. —Саму, а почему ты ее назвал Киманс? —Это наш с Самуэлем секрет, извини, Канделярия. —Это просто я ее так, называю, после одного случая, и чуть ли не смеясь сказал парень, за что и получил от шатенки локтем в бок. —Ясно. К нашим героям подошла женщина средних лет: —Мартина, с вами хочет, поговорит продюсер. —Да, конечно. Саму, я скоро. —Чего-то я не понял. Она Анна или Мартина, а? —Хорхе, ну, что тут не понятного. Анна Гетман — это ее псевдоним, а на самом деле она Мартина. —Ну, да, я как-то не подумал. А она твоя девушка? —Что в слове друг тебе не понятно? —Все понятно. Не кипятись. —Бланко с чего такой интерес к ней, а? — Просто так, интересно узнать о той, с кем мне придется играть любящую пару. — Ага, так я и поверил. —Рудж! —Любимая, я разве что-то не то сказал? —Так все закроем тему. Я думаю, Мартина сама нам что-нибудь расскажет, идемте за стол. —Лодо, ты не права. Тина, не такой человек. Она расскажет, тебе о себе в том случае, если ты завоевал ее доверие. —Не волнуйся, мы с ней подружимся. —Да, она вам понравиться. Она очень приятный, интересный собеседник, она раскрасила мою жизнь. Знаете, я знаком с ней ее всего лишь 3 месяца. Вроде бы должен, знать какой она человек, но нет. Каждый день я узнаю, что-то новое о ней. —Короче, она не так проста, как кажется. —В точку, Факу! —Тихо, она идет. —О чем болтаете?— спросила Тина, чтобы влиться в разговор. —Эээ... О нефти! —О нефти!? Ясно. Ну как, все косточки ей перемыли? — ухмыльнулась Тина, понимая, что они говорили о ней. —О чем ты, Мартина? —Для тебя Хорхе, я сеньорита Мартина. Никаких ты? —Почему? — Просто... Не хочу повторения старых ошибок, — тихо, практически шепотом произнесла девушка, подавляя в себе грусть. —Да, пожалуйста, тоже мне важная,— проворчал шатен. —Ребята, не ссорьтесь. Мартина, а чем вы раньше занимались?— сменила тему Канделярия. — Два года назад окончила экономический университет. Открыла свое дело. Потом встретила Саму и поплыло. —Вам получается 24? —Да, неделю назад исполнилось. —Ясно. Тут поднялся Диего и произнес: —Давайте выпьем за то, чтобы съемки прошли успешно! —Да. Ура! — хором отозвались остальные. Хорхе, во время тоста, нечаянно пролил шампанское Мартине на платье. Девушка вскочила, как ошпаренная, и со словами «Ненавижу» пулей убежала в дамскую комнату. —Что это с ней? —Слушай, Саму, твоя подруга какая-то странная. Из-за какого-то платья, так расстроиться. —Хорхе, не надо. Тина, классная. Ты просто ее не знаешь? Тут вернулась Мартина. —Извините, меня. —А чего вы так рванули, как будто я вас кипятком облил? —Просто в том месте, на которое ты пролил шампанское, находятся датчики, следящие за биением сердца. И датчики могли выйти из строя,— неуверенно объяснила Штоссель. —У тебя аритмия? —Угу —А из-за чего, если не секрет? —Лодовика, я не хочу об этом говорить, слишком неприятная тема. —Да, конечно, я понимаю. Прошло полчаса. Кто-то разговаривал о моде, кто-то спорил, кто-то смеялся над очередной шуткой, кто-то молчал, кто-то говорил о новом сериале. Тут Бланко поднялся и так, чтобы все его услышали, сказал: —Слушайте, а пошли в клуб. Мне надоело здесь тухнуть. —Бланко, тебе не надоело. Возьмись за голову уже. —Лодо, хватит его ругать это бесполезно. —Хорхе и как часто, вы ходите по клубам?— поинтересовалась героиня. —Один, два раза в неделю, — холодно ответил парень. —Это его любимое место,— пояснила Мерседес. —Понятно... —Дак, что вы идете? —Да,— ответили все, кроме Тины. —Мартина, пойдем с нами. Будет весело. — Нет, Лодовика, простите, но мне хватило и прошлого раза в клубе,— с грустью сказала Мартина и хотела уже уходить. —Штоссель, ты вот так просто меня оставишь? —Да, Саму. Я лучше пойду. Всем пока, — сказав это, Мартина чмокнула бразильца и ушла. —Что? Штоссель!?— хором спросили Лодовика и Хорхе. —Да, Мартина Штоссель. Ребят, вы чего? —Не может быть! —Хорхе, все сходиться. Открыла свое дело, то есть свадебное агентство. С тобой обращается на вы, потому что не хочет повторять старых ошибок — не хочет, чтобы вспыхнули былые чувства. Не поехала в клуб, потому что хватило прошлого раза. Все сходиться! Хорхе, это она. —Эээ, ребят. Мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит?! — вмешался Лионель, который меньше всех понимал сложившуюся ситуацию. —Да не только тебе Лио. Нам всем интересно, о чем вы тут говорите, — добавил Диего. —Все потом. Саму, я должен с ней поговорить. Поехали к тебе. —Хорхе, но она не у меня живет. Мартина купила себе дом, но мне еще не успела адрес сказать. —Дай ее номер! —Вот. —Стоп, она не поменяла номер. Лодо, у нее старый номер! —Ну, звони! —Блин, она не отвечает. —Значит, она знает, что это ты. —Рудж, дай свой телефон. —На. — Мартина Штоссель слушает вас. Что вы хотели? —Марти, я знаю, что это ты. Мы должны поговорить. —Да, ладно, а я не знала, что я, это я. Бланко, иди в свой клуб. Я устала и не желаю с тобой говорить. До завтра!— холодно произнесла девушка и отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.