ID работы: 5090026

Судьбы не избежать!

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Meril_Strayf бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 5(17) "Девичник"

Настройки текста
Мартина, завезя Бланко в отель, и, накупив всяких сладостей и вредной еды, отправилась домой. Девушка прикатила в гостиную стол и разложила на нем напитки, мармелад, зефир, свои любимые шоколадные конфеты, чипсы, фрукты, попкорн, шоколадное печенье и пиццу, которую приготовила сама, также положила пару журналов и диски с фильмами. Они договорились с Лодовикой, что та позовет девушек со съемок: Канди, Кароль, Мерседес, Альбу и других, также Мартина пригласила к себе Оливию, ведь она знает, что домашние дела отнимают очень много времени. Порой даже не остается времени на самое главное на семью. Поэтому иногда просто необходимо отвлечься от будничной суеты и поговорить о всякой ерунде, возможно, излить душу. Вечер обещал быть интересным. Девчонки посмотрели комедию, немного порепетировали свои роли, не обошелся вечер и без боя подушками. —Настало время игры: секретник!— таинственно улыбаясь, проговорила итальянка. —Что еще за секретник?— Мартине явно не нравилась эта идея. —Ты что, ни разу не играла в это?— удивилась Мечита. — Да нет, как-то не доводилось, — небрежно ответила шатенка. —Ну, все рассаживаются по кругу, кидается жребий. На кого он упадёт, тот задает любому человеку вопрос. Ты должен на него ответить честно. Это что-то вроде правды или действия, но только нет действий,— пояснила Альба. —А вдруг я совру? Как вы определяете, на самом деле человек правду говорит или нет? — Ну, если заметили, что он врет, то он исполняет просьбу или желание. А если не заметили, то значит он везунчик, — пожала плечами Мерседес. —Ясно. Жребий упал на Альбу: — Окей, начнём. Для начала простой вопрос. Лодо, ты рада снова оказаться с нами? —Еще бы, конечно я рада, что мы все снова в сборе. Мартина. —Что? —У тебя есть парень? —Нет,— твердо ответила шатенка. —Ничего, у тебя еще вся жизнь впереди —Спасибо, бабушка Мечи!— саркастически сказала Мартина. В комнате тут же раздался легкий смешок. —Эй, Штоссель! —Так, теперь моя очередь, выкрикнула Тина и, как следует, крутанула бутылку. Они играли, дурачились, но вот очередь снова дошла до Лодовики: —Тина, ты любишь Хорхе? От этого вопроса наша героиня растерялись. Она не хотела поднимать эту тему, и тем более не обсуждать ее с коллегами, но судьба распорядилась иначе. —Да,— практически шепотом сказала она, надеясь, что они не услышат. —А почему ты ему об этом не скажешь? —Альба, а что это изменит? Нам не быть вместе. Я для него всего лишь знакомая. —Я в этом не уверена. — В смысле?— удивленно вытаращила глаза Мартина. —Ну, что тут не понятного. Если бы ты ему была безразлична, то он не переживал о твоем здоровье. Знаешь, как он нервничал, когда узнал, что у тебя аритмия. —Лодо, что в этом такого. Просто у Хора есть сердце и совесть. —А, кстати, из-за чего у тебя аритмия? —Да, расскажи. —Ну, был обычный день. На работу я не пошла. Утро выдалось пасмурное, впрочем, как и мое настроение. Мне не хватало заботы, казалось, что я никому не нужна. Хорхе ничего не чувствовал ко мне, родители ни разу не звонили и не интересовались моей новой жизнью, да и друзья мало интересовались мной. Мне нужно было выговориться, но некому. Из-за этого становилось еще паршивее. Потом мне пришло письмо от Макса, моего брата, что он счастлив после того, как я уехала. Это и стало последней каплей. Слезы нахлынули, у меня началась истерика. Я выбежала из дома...— голос девушки все больше дрожал. —А что случилось дальше?— обеспокоено спросили девочки. —Я упала с обрыва в воду. А дальше пустота. Когда я очнулась, то была уже в больнице. Врач сказал, что меня спас, какой-то юноша по имени Льюис. Вот и все. В больнице мне поставили диагноз: аритмия. Девочки обняли Мартину крепко. Давая понять, что она не одна. —Давайте выпьем и забудем все плохое! — торжественно произнесла Оливия, которая до этого момента вела себя достаточно тихо. —Слушай, Мартина, давно хотела спросить, а почему ты все пьешь через трубочку? —А... это меня в Бразилии научили, так можно лучше распробовать вкус напитка. Давайте что-нибудь споем,— перевела тему Тина. —Да, хорошая идея. Пока наши девчонки веселятся, давайте перенесемся в Отель "Olymp"(Олимп), где сейчас был Хорхе. Парень сидит с поникшей головой и о чем-то думает. На лице шатена выражался то ли испуг, то ли разочарование, то ли не понимание, то ли все эмоции сразу... «Зачем я её поцеловал? Я же ее не люблю. Она, наверное, считает теперь, что у меня есть к ней чувства. Но зачем я её тогда поцеловал, если не люблю. А может чувства появились? Нет, что за бред, мы просто друзья. Она не в моем вкусе. Она очень красивая, хрупкая, но в тоже время сильная, спокойная, огненная... Так, Бланко. Куда тебя понесло?! Я понял это всего лишь симпатия, потому что она характером похожа на меня. Точно. Ну, наконец-то я нашел логическое объяснение. Фух»— довольный Хорхе, решил лечь спать. А вот Мартина и ее подруги спать еще не собирались. Они смотрели очередной фильм, ужастик «Проклятье». От каждой сцены девушки визжали, прыгали друг на друга, но вот даже к ним пришел Морфей. Девушки в обнимку заснули в гостиной, наслаждаясь сновидениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.