ID работы: 5090026

Судьбы не избежать!

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Meril_Strayf бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 6(18) "Совет"

Настройки текста
После вечеринки девочки пообещали ничего не говорить Бланко о чувствах Мартины к нему. Дни летели. Вот прошла неделя договора Штоссель и Бланко. За это время они узнали о друг друге много нового, открыли новые для друг друга черты характера. Они снова стали друзьями, забыв о своих разногласиях, снова живут вместе. Вот прошел месяц с возвращения Штоссель в Буэнос-Айрес. Многое изменилось. Мартина начала меньше общаться с друзьями, стала все свободное время где-то пропадать и часто запираться в своей комнате, еще сильнее стала бояться воды. Девушка закрылась в себе, каждую ночь, проходя мимо ее комнаты можно услышать плачь... Все были очень обеспокоены таким поведением Мартины, особенно Хорхе, Самуэль и Лодо. Ребята пытались с ней поговорить, узнать из-за чего она изменилась, но в ответ девушка говорила одну и ту же фразу: «Все в порядке. Просто я повзрослела. Просто пришло время…» Из-за этого Бланко и Штоссель иногда ссорились, но быстро мирились. Через месяц такого странного поведения друзья Мартины не выдержали и собрали совет. —Ты точно уверен, что Мартина ничего не знает о нашем собрании? —Я же сказал, что да. Давайте не будем зря тратить время. —И так, все заметили, что наша Мартина ведет себя странно. У кого какие предложения, как ее вытащить из этого состояния? — Вы замечали на ее среднем пальце красивое кольцо с голубым камнем?— спросила Севилья. —Ну, да. Только какое это отношение имеет к ее агрессии? А? —Эх, вы. Какие же вы невнимательные. Это кольцо появилось у нее где-то 3-4 недели назад. Примерно в это же время у нее началась и депрессия. —Кара, что за бред? Причем тут кольцо и ее закрытое состояние. —Рудж, это не бред. —Да, любимый, в этом есть логика. —Да, ладно? Канди, и ты туда же? —Парни ну, что тут не понятно. Возможно, это кольцо принадлежало человеку, который очень был дорог Мартине. Возможно, он умер. Мартина нашла это кольцо, оно напомнило ей о нем. Отсюда и депрессия. —Кара, по-моему, ты смотришь слишком много сериалов. —А по-моему, это предположение не лишено доли правды? — Мне, например, кажется, что ее кто-то обидел. —Мы так и будем строить предположения или все-таки будем действовать. —Лодо, права. Одними догадками мы не поможем Тине. —Значит, так. Хорхе, попробуй забрать у нее кольцо. —Мерседес, а как ты мне предлагаешь это сделать? —Ты живешь с ней вместе, что может быть проще. —А чего сама не возьмешь? А? —Делай, что говорят, и все будет хорошо. — Опять заладили. Ребята, вы можете хоть раз не спорить и не ругаться? —Может, стоит обратиться к психиатру? —Факу, ты что? Мы сделаем, только хуже. Если она узнает, то еще больше уйдет в себя. —Спокойно Саму. А что если, мы предупредим врача. Представим его эээ ... как эээ… —Может, как дядю Хорхе? —Отличная идея. Альба, ты умничка. — Я согласно с Самуэлем. Может, попробуем еще раз с ней поговорить. Ну, а если не получится, то тогда уже обратимся к психиатру. —Я за! —И я тоже, но только… Кто пойдет? —Нуу, точно не Хорхе и не ты, Лодо. Я думаю, это должен сделать Самуэль. Ребята еще немного посидели, разрабатывая план спасения своей подруги. Что же будет дальше? Смогут ли они помочь Мартине? Эти и другие вопросы вертелись в головах компании, но никто не знал точного ответа. Неизвестность пугала их, но еще сильнее было стремление помочь своей коллеге и просто хорошей, милой и доброй девушке — Мартине Штоссель, которая навсегда поселилась в их сердцах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.