ID работы: 5090026

Судьбы не избежать!

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Meril_Strayf бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 8(20) "Легенда"

Настройки текста
— Аквата, они все больше интересуются моей тайной, что мне делать? —Тина, успокойся. Наше обучение практически окончено. Скоро ты будешь полноценной русалкой. —Эх, Аквата, это, конечно, хорошая новость, но... Быть русалкой и человеком очень сложно. Я вру любимым и близким людям. —Тина, я понимаю тебя. Но и ты должна понимать, люди за века стали более безжалостными. Если они узнают, то убьют нас или будут ставить опыты. —Да, конечно, я все понимаю, не волнуйтесь, я не расскажу, — грустно ответила шатенка. —Не грусти. Еще не все потеряно. Может твой Хорхе полюбит тебя. У тебя еще 4 месяца есть. —Знаешь, Аквата, время летит, а он даже не обращает на меня внимание. Видимо, мне суждено умереть. — Не спеши с выводами. Давай отвлечемся от негативных мыслей. Сегодня я хочу тебе поведать одну из легенд. Как ты знаешь, есть русалки, есть тритоны. Раньше мы жили в мире и согласии, но вот началась война. Тритоны и русалки смело сражались друг против друга. В то время подводным миром правила мудрая русалка Селена, у нее был сын. Чтобы спасти наследника, она прячет его в мире людей. Перед смертью королева произнесла: " В день, когда две луны и солнце соединятся, Великий шторм разразится и вернется принц, чтобы принести спокойствие в подводный мир". Долго мы ждали его возвращения, но так не дождались. Никто не смог разгадать, что же хотела сказать Селена. Но все равно мы ждем, что когда-нибудь принц придет и спасет нас от гибели… — Как ты сказала? Когда 2 луны... —Когда две луны и солнце соединятся, Великий шторм разразится и вернется принц, чтобы принести спокойствие в подводный мир. —Стоп. Я, конечно, не уверена, но похоже, что это будет ... —Что? —Ну, я вчера в интернете видела, что послезавтра ночью марс очень близко подойдет к луне и при этом будет затмение. Астрологи назвали это явление двойное затмение, и бывает оно раз в тысячу лет. —Если это так, то послезавтра принц наконец-то явится. Полнолуние обещает быть очень сильным. —Что-то мне это не нравится. Хорошо, что ты Аквата всегда рядом. —Прости, Тина, но это полнолуние ты будешь одна. Мне нужно уплыть по делам. Но я уверена, ты справишься. —Аквата, а вот смотри, ты говорила, что по всему миру очень много лунных бассейнов. Почему кроме нас здесь нет русалок? Почему мы одни празднуем полнолуние? —Дело в том, что русалки, как и рыбы, мигрируют, поэтому сейчас здесь нет русалок, но скоро стая вернется. —А почему ты... —Я приплыла проверить территорию, но встретила тебя. Я не могла оставить тебя, так как одна ты могла натворить много бед. —Спасибо —Не за что милая. Мне пора. —Что? Уже? —Да. Мне предстоит долгий путь. Будь осторожна! Наша территория остается под твоей охранной. Никого не подпускай к лунному бассейну! Не нужно, чтобы еще люди превратились в русалок. Не подведи меня! —Обещаю, Аквата, все будет в порядке. Возвращайся скорее,— сказала шатенка и крепко обняла, свою наставницу. Наша героиня, с окончательно испорченным настроением, вернулась домой. Хотелось, как полгода назад, убежать, но судьба показала, что от проблем не уйти, рано или поздно они вернуться, доставляя еще больше боли. Девушка не хотела пересекаться со своим сожителем, поэтому, быстро поев, наспех приготовленный ужин, отправилась ночевать в потайную комнату. Попасть в нее можно только через комнату шатенки, отодвинув книжный шкаф. Удобно устроившись, Тина погрузилась в сон, стараясь забыть события сегодняшнего дня. Тем временем, Хорхе пытался найти тело Мартины, но никаких следов девушки не обнаружил, словно и не было никогда Мартины Штоссель. «Может. Мне это все померещилось. Пожалуй... Надо сходить домой и проверить. Может она там? Я не хочу ее терять. Пускай я не люблю ее, но она мне очень дорога и важна» Хорхе быстро добрался до коттеджа Мартины, но и тут ее не было. В доме воцарились гробовая тишина и тьма. Это все напрягало парня. Все вокруг, как будто говорило, что случилось непоправимое... Или случиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.