ID работы: 5090026

Судьбы не избежать!

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Meril_Strayf бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 9(21) "Воспоминания"

Настройки текста
Хорхе проснулся очень рано, его всю ночь мучали кошмары. Первым делом парень побежал в комнату шатенки, надеясь, что девушка там мило спит в своей кроватке, но, увы, там со вчерашнего дня было пусто. "Неужели, она и вправду спрыгнула с утеса. Боже! Зачем? Зачем она это сделала? Пускай это будет страшный сон. Тина, ты нужна мне!!!" Парень решил одеться и продолжить поиски. Пока Хорхе был в своей комнате, Мартина незаметно вылезла из тайника. Быстро переодевшись, она пошла на кухню приготовить завтрак, но по дороге столкнулась с Бланко. —Мартина? Это ты? —Нет, я Мечи, просто кошу под Тину, — пискляво, с некой злобой, ответила девушка. —Мартина, хватит придуриваться! —А тебе хватит задавать тупые вопросы, — грубо ответила шатенка. —Ааа. Дак я еще и виноват. То есть это я спрыгнул с утеса в воду, и всю ночь где-то шлялся!? — кричал герой. —Не повышай на меня голос! — также перейдя на крик, ответила Штоссель. —Я имею на это право. Я, блин, до ночи искал ее в море, я думал, ты насмерть разбилась! Да я чуть не поседел от нервов! И после этого ты просто так заявляешься домой!? —Это...— но девушка не смогла договорить, ее охватила жуткая боль. Мартина схватилась за сердце и скатилась по стенке вниз. К ней подбежал Хор. — Тина, что с тобой? Марти, ответь, пожалуйста. Но она молчала, боль полностью сковала ее, да и к тому же девушка не знала, что ответить. —Потерпи. Я сейчас вызову скорую. —Нет! Никого не надо вызывать! Я в порядке, — наконец выдавила из себя шатенка. —Марти, не обманывай, не меня, не себя. Когда все в порядке люди не падают, хватаясь за сердце. Ты как хочешь, но я вызову врача. Не волнуйся, я буду рядом. —Хорхе, прошу не надо. Мне уже никто не поможет… Перед глазами героини проплыл день, когда у нее случился первый приступ. Flashback Недалеко от побережья общаются две русалки. Вдруг одна из них хватается за сердце и кричит от неожиданно нахлынувшей боли. —Аквата, что со мной?— спросила хриплым голосом Мартина, когда ей стало немного полегче. —Не знаю, милая. Скажи, пожалуйста, в твоей жизни есть человек, которого ты безответно любишь? —Да... к сожалению, есть. —И как давно ты его видела? —Сегодня. Я с ним вместе работаю и живу. А что? — Хорошо, я задам последний вопрос. Когда вы в первый раз виделись, и ты уже была русалкой? —Эээ... Это было где-то месяц назад. Было торжественное открытие нашего сериала. Аквата, пожалуйста, не ходи вокруг да около. Скажи прямо, что со мной и какое отношение к этому имеет Хорхе? — Мартина, у меня для тебя самая плохая новость, для русалки. Ты знаешь сказку Ганса Христиана Андерсена Русалочка? Ты помнишь, чем закончилась эта сказка? —Да ... Русалка превратилась в пену… — Так вот, то, что писал Андерсен это чистая правда. Мы русалки умираем от неразделенной любви. Если наш избранник, в течение одного года, не признается нам в любви и не поцелует, дабы доказать свои чувства, то русалка бесследно растворится… Flashback — Аууу… Марти, ты меня слышишь?— щелкая пальцами перед ее лицом, повторял парень. —А? Что? — Ты где витаешь? Почему тебе никто не поможет? —Прости, задумалась. Просто. Они скажут, что у меня аритмия, а я это и сама знаю. Толку их вызывать нет никакого. Я завтра сама схожу к своему лечащему врачу. Так что не надо никого вызывать. Тем более мне уже лучше. —Точно? —Точно. Все хорошо. Не волнуйся. —Ладно, но при одном условии,— лукаво произнес Бланко. —При каком?! — Ты меня обнимешь и простишь за вчерашний инцидент. —Ну, на это я согласна, — с облегчением ответила она, а затем аккуратно встала и обняла парня. Как же давно она не обнимала его, не вдыхала запах его одеколона. — Хорхе? —Ммм,— сладко протянул парень, все еще обнимая шатенку. — Ты любишь ее? — Кого? — удивленно спросил Хорхе и отстранился от девушки. —Стефани. —Знаешь, я и сам толком не знаю. Наверное, это не любовь, а привязанность. Ведь мы с ней столько были вместе, через многое прошли. Я любил ее, и не могу так быстро забыть... — Я тебя понимаю. Спасибо. —За, что? —За то, что был честен со мной. Я очень это в тебе ценю. Наступила тишина, но теперь она не пугала парня, а, наоборот, успокаивала его. —Эмм, я, пожалуй, пойду, приготовлю обед. —Эээ, да, конечно, а я пойду, поработаю. Если, что зови, — улыбнулся Бланко, чеша затылок. Они разошлись. Мартина быстро сварганила обед и решила проведать Хорхе. Когда она вошла, то Хорхе переодевался. Он стоял в одних штанах, спиной к ней, но вдруг повернулся. —Марти, ты что-то хотела? —И да, и нет, — прикусив губу, ответила завороженно девушка. —В смысле? — Неважно. Ты есть пойдешь? —Нет, прости, мне нужно по делам ненадолго уйти. Я скоро приду. —Хорошо,— с ноткой грусти ответила шатенка. —Ей, ты чего? Что-то не так? —Нет, нет, все хорошо. —Иди сюда. —Зачем? Хорхе подошел к девушке и крепко прижал ее к себе, нежно прошептав на ушко. — Улыбнись, грусть не к лицу, такой красавице. —Ты всегда знаешь, как меня подбодрить. — Но я же ничего не сделал?! —Ошибаешься. Ты многое сделал, и я благодарна за это. —Ммм, любопытно, что же такого я сделал? —Ты куда-то вроде собирался, — сменила тему Тина. —Ой, точно. Вроде ничего не забыл. Я скоро вернусь, наверное. Не скучай, милая,— чмокнув ее в лобик он и скрылся за дверью. — Пока,— задумчиво произнесла Мартина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.