ID работы: 5090026

Судьбы не избежать!

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Meril_Strayf бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 10 (22) "Настроение"

Настройки текста
—Привет, Лодо. —Бланко, почему так долго? — Извини. С Мартиной разговаривал. —Что? Она с тобой разговаривает?! — Чуть не подавившись только заказанным пирожным, закричала Комельо. —Я тоже этому рад, но я не поэтому позвал тебя. Я хочу с тобой посоветоваться. Понимаешь, похоже, я начинаю влюбляться в Тинку. Мне хочется проводить с ней больше времени, видеть ее улыбку, ее детский смех, но... —Что но? — удивлению итальянки не было предела. —Но она не хочет быть со мной, да и я сам не уверен, что это любовь, скорее всего это привязанность, — с грустью заявил Бланко. —С чего это ты решил?— итальянка. —Да, она на днях говорила, что я виноват в ее проблемах. Да, и психиатр, тоже сказал, что я корень ее любовной депрессии. —Вот именно ты— корень. Мартина до сих пор любит тебя, и хочет быть с тобой. Разве ты не видишь, как она на тебя смотрит?! Человек может говорить, что угодно, но его глаза не соврут. —И что мне делать? —Скажи ей! —Но я не уверен, что это любовь. Я не готов! — запустив руки в свою шевелюру, жаловался парень. —Но по всем симптомам, которые вы описали, молодой человек, вы определенно влюблены в Мартину Алехандро Штоссель. —Спасибо большое доктор Комельо. —Всегда к вашим услугам,— хихикнув, ответила брюнетка. Друзья еще немного посидели, а потом пошли к Хорхе и Мартине домой. Каково же было их удивление, когда они застали девушку дома. Мартина мило сидела перед телевизором и попивала чай с любимыми конфетами. —Привет, — протянули ребята, пристально разглядывая девушку. От сложившейся ситуации ей стало очень неловко, так что на лице красовался легкий румянец. —Привет, — тихо поздоровалась Штоссель. —Привет, — как роботы повторили за ней ребята. Наступила неловкая тишина. Хорхе и Лодовика продолжили наблюдать за своей подругой, а та в свою очередь стояла, опустив голову, и рисовала ногой незамысловатые узоры на паркете. — Хотите перекусить? У меня сейчас пицца будет готова, — наконец, выдавила из себя шатенка, не поднимая глаз. —Мартина, ты в порядке? —Да, в полном, — ответила девушка и заглянула в глаза Хорхе, который по-прежнему не проронил и слова. —Что-то случилось? —Нет, все прекрасно. Я хочу попросить у вас прощение за свое странное поведение. С депрессией покончено, я решила, что нужно использовать по полной оставшееся время. —С возвращением! — с криком набросилась Лодо на шатенку. —У меня предложение, может, погуляем? — включился в эту странную беседу Бланко. —С удовольствием! А куда пойдем? —Эээ... Пошли в парк, а там видно будет. —Я за! Тина? —Да, я тоже не против. Подождите меня, я сейчас быстро переоденусь. Мартина не стала особо заморачиваться над внешним видом. Она одела бежевые зауженные брюки и голубую футболку с рисунком. Волосы забрала в хвост, на ноги надела бежевые балетки. Завершил образ скромный макияж: ресницы накрасила черной тушью, веки— голубыми тенями. В комнату зашел Хорхе. Мартина обернулась и улыбнулась при виде , пусть и не ее, но любимого шатена. —Ты уже все? —Да. —Быстро, однако. Не то, что Лодо. Только ей не говори— улыбнувшись, сказал Хорхе. — Эх, ладно, но с тебя должок, — коварно улыбнулась Тина и захохотала. —Окей, я на все согласен… Я очень переживал за тебя,— нежно прошептал Хорхе, крепко обнимая ее. —Хор, а что ты делаешь завтра?— наконец нарушила этот прекрасный момент девушка. —Не знаю. А что есть предложение? — загадочно улыбнулся парень. —Нет, нету. Просто спросила. — У меня есть идея. Пойдем завтра на ночную прогулку. —Нет! —вскрикнула Штоссель, от чего Бланко подскочил. —Почему? — Завтра полнолуние, то есть эээ... я хотела сказать, что будет темно. А я боюсь темноты вот. —Что-то ты не договариваешь. При чем тут полнолуние?— нахмурился Бланко. —Не знаю, просто вспомнилось. —Марти, ты можешь мне довериться. Что с тобой? —Прости, но это очень личное, и я не могу сказать. Возможно, позже я осмелюсь, но не сейчас. —Хорошо. Я буду ждать, сколько потребуется. —Зачем? — Потому, что ты мне дорога, и я хочу знать о тебе все. Эти слова зацепили ее. Она давно ждет от него таких слов. Мартина любит его, несмотря на то, что именно из-за него она умирает. Тогда, что же заставило ее сменить гнев на милость? Конечно поддержка близких и любовь. По улице идут 2 девушки и мужчина и беседуют о всякой ерунде. Эти людьми были никто иные, как Канделярия, Кароль и Руджеро. —Девочки, может, хоть на миг забудем о работе. Давайте поговорим о чем-нибудь другом? —Ну, и о чем же интересно, Клубничный Мальчик? —О спорте. —Хорошо, Канди, тебе какой вид спорта нравиться? —Мне нравиться плавание. —А какое именно? — Да все. Мне вообще нравятся все виды спорта, связанные с водой. Мы с Руджем много времени проводим у моря. —Это точно, ее просто так из воды не вытащишь. А плавать все равно не умеет,— издевался над своей женой Паскарелли. — Эй, Клубничный Мальчик, а сам-то ты умеешь плавать? Я лично сомневаюсь. Канди с Кароль издали смешок. —Не волнуйся, Девочка-Доставка. Я и тебя научу и Канди заодно. —Хахаха, очень смешно. Ты лучшие скажи, кто из спортсменов тебе нравиться? —Мартина?! —Ты меня спрашиваешь? —Да, нет же. Посмотрите, там впереди. Прямо к нам идут Лодо, Хор и Мартина. —Да, точно, они веселятся. С лица Штоссель не пропадает улыбка. —Что они с ней сделали? — спросила Кароль, когда они поравнялись с друзьями. —Что, что? Вкололи Веселинчик, — серьезно ответила Рудж, а после вместе со всеми залился смехом. —Ты, когда-нибудь можешь быть серьезным? —Нет. Кара. Серьезность и мой муж вещи не совместимые. —Эй, эй. Полегче я и обидеться могу! —Успокойтесь. А где Лион? — Не знаю, у него какие-то дела. А что? —Нет, просто, вы всегда гуляете вчетвером. —Так, это сейчас не важно. Как вам удалось уговорить Тину пойти гулять? —Канделярия, я, конечно, извиняюсь, но ничего, что я здесь. Меня никто не уговаривал. Это, во-первых. А во-вторых давайте забудем ту чёрную полосу жизни. Как говорит моя бабушка: « Не оглядывайся, иди только вперед за своей судьбой".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.