ID работы: 5090117

История настоящей любви

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Привет, меня зовут Маринет Дюпен-Чен, мне 17 лет и я живу в Лондоне. Мои родители крупные бизнесмены - пекари. Маринет сегодня должна сесть в самолёт и отправиться в Париж – город любви и надежды. А также встретить свою лучшую подругу Алю. Аля это девушка со средними волосами, смуглой кожей. Она в возрасте одиннадцати лет попрощавшись с Маринет переехала из Лондона в Париж. Утро 6:30 Маринет стоит у входа с чемоданом в руках. — Ну ладно пока, мам, —прощаясь сказала Маринет Сабине. — Прощай, доченька, —попрощалась Сабина с Маринет, — мы с папой будем скучать. — Я тоже, мам, — сказала Маринет и отправилась в Аэропорт на такси. В аэропорту Pow Маринет Когда я приехала в аэропорт, я пошла сдать чемодан. После того как я сдала чемодан, я отправилась в самолет. За весь полет я ничего не ела, ибо здесь плохо кормят. И вот я уже прилетела. Я забрала свой чемодан и вышла из аэропорта. Меня никто не встретил, и мне стало немного грустно. Но вдруг кто-то на прыгнул на меня сзади и сбил с ног. Как вы думаете кто же это мог быть? Правильно. Конечно же это была Аля. — Аля твою мать! — выругалась Маринет, — какого хуя черта ты творишь? — Извини, извини просто я так соскучилась по тебе, — извинялась Аля. — Я тоже по тебе, — сказала Маринет обняв подругу. — Ну что поехали? — спросила Аля подругу. — Поехали, — ответила Маринет. Мы отправились к Але. Когда мы подъехали к месту назначения у меня чуть челюсть не поцеловалась с полом. — Э. Э. Это как? Мне что кажется? — не могла прийти в себя Маринет. — Хах нет. Это мне предки на восемнадцатилетние купили, — ответила Аля. — О-б-а-л-д-е-т-ь, — только и смогла сказать Маринет. Мы зашли во внутрь и я прихерела так сказать. Какой обалденный дом. Я сразу же побежала на второй этаж смотреть свою комнату. Моя комната была не маленьких размеров мне она очень понравилась. В доме было 4 спальни, 2 ванные, 1 кухня и 1 гостиная. — Маринет будешь кушать? — вдруг спросила Аля. — Да конечно, я очень голодна, — ответила Маринет. — Тогда иди ешь, — сказала Аля. — Уже иду, — ответила Маринет идя на кухню. Я села за стол и Аля подала мне еду(яичницу). Я стала уплетать завтрак, а Аля просто смотрела на меня. Когда я закончила с едой мы пошли смотреть фильм. После просмотра фильма мы разошлись по комнатам и легли спать. Так и закончился мой первый день в Париже. Мдаа... Завтра будет трудный день, ведь завтра нужно идти в школу. С этой мыслью я заснула. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.