ID работы: 5090117

История настоящей любви

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в школе или два бабника

Настройки текста
Утро 7:05 — Маринет, вставай, а то в школу опоздаешь, - пыталась разбудить подругу Аля. — Ммм... еще пять минуточек, - умоляла Маринет. — Никаких пять минуточек, - настаивала на своем Аля. — Ага... - сквозь сон сказала Маринет не открывая глаз. — Ну все, ты напросилась подруга, - зловещей улыбкой Аля вышла из комнаты Мари. Спустя 2-3 минуты — Маринет, так ты встаешь или как? - по хорошему спросила Аля свою подругу. — Ммм.. нет, - ответила Маринет. — Ну хорошо, не хочешь по хорошему? - спросила Аля, - Тогда будет по плохому! - Зловеще смеясь ответила шатенка. И Аля вылила стакан холодной воды прямо на личико Маринет. — АААА, ТВОЮ МАТЬ АЛЯ!!! - орала на весь дом Мари, - ну все тебе не жить! — Хах, если ты сейчас не будешь собираться то мы точно опоздаем в школу, - сказала обладательница карий глаз. — Ах да, не хочу опоздать в школу в первый же день. - сказала брюнетка и побежала принимать водные процедуры. После водных процедур Мари пошла подбирать наряд в школу.(ссылка в описании) Выбрав наряд брюнетка пошла в школу со своей подругой Алей. В школе Pow Маринет Когда мы с Алей пришли в школу, я отправилась в кабинет директора, а Аля в свою очередь пошла в класс. Я постучалась в дверь. — Да, да входите, - ответил мужской голос. — Здравствуйте, - поздоровалась я войдя в кабиет. — Вы видимо Маринет Дюпен-Чен? - спросил директор. — Все верно, - ответила я. — Ну что же, пройдем-те за мной я покажу вам ваш новый класс, - сказал директор провожая Маринет. Конец Pow Маринет Маринет шла рядом с директором в её новый класс. — Так Маринет я пойду тебя представлю, - сказал директор. — Хорошо, - ответила Маринет. В классе — И так дети сегодня мы будем изучать... - сказала мадам Бюстье, как перебил её директор. — Здравствуйте дети, сегодня в вашем классе будет учится новая молодая особа, - сказал директор. — Наверное опять какая-то страшила, - крикнул какой-то мальчик из класса. И тут входит Маринет. Все пацаны начали свистеть и пялиться на новенькую. — Привет, меня зовут Маринет Дюпен-Чен, для друзей просто Мари. Мне 17 лет. — Хорошо Маринет, садись рядом с Алей за вторую парту, - сказала мадам Бюстье. — Хорошо, - ответила Маринет. Pow Адриан Хмм, кажется я ошибся. Она такая ничего. Облегающее платье подчеркивает ее безупречную талию, попку, и грудь, кажется она 3-4 размера. Ммм, надо к ней подкатить. Конец pow Адриан Pow Маринет Хмм, странно на меня этот блондин пялился. Но я боюсь заводить отношения после того случая, аж больно вспоминать. Конец pow Маринет Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.