ID работы: 5090126

Заново

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Зоя, я так давно мечтал об этом! — губы мягко скользят по шее, дотрагиваясь до пульсирующей вены. Его руки преодолевают путь под моей футболкой, задирая ее все выше и выше. — Кирилл, — тихонько простонала я, чувствуя, как его губы касаются живота. Его губы вновь прижимаются к шее, не давая возможности опомниться. Длинные пальцы, лаская спину, расстегивают застежку лифчика. Хриплый голос томно шепчет, что любит. Андрей давно этого не говорил. Думал, что это и так понятно. В нашей жизни, как говорится, пошла сплошная бытовуха. Он приходит домой с учебы, целует в лоб, ест ужин, и мы идем смотреть телевизор. Раза два в неделю этот алгоритм разбавляет спонтанный секс. «Сменил симку. Новый номер. Перепиши.» Это было его последнее смс. Единственное, которое он прислал перед сном. Ни сообщения, когда приедет домой. Ни поцелуя в виде смайлика. Ни пожелания приятных снов. Ничего. Я открыла глаза и посмотрела на Кирилла, который в данный момент уделял внимание лишь моему телу. В свете Луны он выглядел великолепно. Не для меня, конечно, но для других девушек. Я не испытывала даже возбуждения должным образом. Но и не могла отказаться: разум затуманил алкоголь. А он, Кирилл, давно увивался за мной, несмотря даже на то, что я замужем. Говорил, что я давно ему нравлюсь. Даже больше. Но зачем мне какой-то Кирилл, когда Андрей рядом? Или уже нет… Нет рядом Андрея. Есть Сашка, иногда Настя. И Кирилл, который не раз показывал, что готов подставить плечо помощи и жилетки для слез. — Я так давно мечтал, Зоя, — как мантру, вновь прошептал Кирилл, целуя живот, пробираясь к тому месту, после которого обратно дороги не будет. Мечтал. Я тоже мечтала. О каком-нибудь безумном поступке со стороны Андрея. О чем-то большем, чем рассказ об очередной лекции гениально профессора, в которой я ничего не понимаю. Кирилл он… Кирилл может это дать. Один разок. Мне и этого не нужно, черт возьми! Но алкоголь, который парень старательно вливал в меня весь вечер, действовал отменно. Хотелось спать, хотелось ласки, любви. Хотелось снова почувствовать себя значимой. И я буду всю жизнь корить себя и ненавидеть за то, что совершаю. Хочется столкнуть с себя Кирилла, но мерные движения рук на груди меня успокаивают, расслабляют. Заставляют издавать наполовину фальшивые стоны, превращаясь в шлюху и изменщицу. Не хочу. Не хочу, черт возьми, потом корить себя за то, как обошлась с Андреем, как предала нашу любовь. Не хочу потом ненавидеть себя еще больше, чем сейчас. Я хочу просто, чтобы на месте Кирилла был Андрей. Хочу, чтобы он вновь любил меня, как раньше. Будто каждый день — последний. Но ведь он и так любит. Постоянно соглашается на оплачиваемую практику, чтобы заработать денег. Он хочет, чтобы я ни в чем не нуждалась. Он любит меня такой, какая я есть, и вечно заботится. Утренний кофе на столе, аккуратно сложенные вещи, которые я за ночь до этого скинула с себя на пол. Осторожные поцелуи, когда он приходит с ночной смены. Доктор Белинский. А ведь дальше будет только хуже. Он станет врачом, будет спасать жизни людей. Будет вечно на работе. А я буду ждать его. Ждать того момента, когда он откроет входную дверь, разденется, придет ко мне в гостиную и опустится рядом на диван. А потом он устало улыбнется мне и поцелует. Черт возьми, мне ведь большего и не надо! — Кирилл… — М-м? — Остановись, — я вцепилась в его плечо как раз в тот момент, когда он уже был готов войти в меня. — Не надо.

***

Разум до сих пор не очень хорошо реагировал на происходящее. А уверена ли я, что мне давали сегодня только алкоголь? Нет. Хлопнувшая за Кириллом входная дверь заставила меня запоздало вздрогнуть и, свернувшись на постели клубочком, заскулить. Слезы капнули из глаз. Что я только что чуть не сотворила?! Предательница! Я предала нашу с Андреем любовь. Смогу ли я после этого доверять самой себе? Тихие гудки в телефоне сменились счастливым голосом. — Привет, малышка, ты чего не спишь? — Не спится, — счастливо всхлипнула я. — Почему плачешь? — Соскучилась. Я очень соскучилась по тебе Андрей. — Я тоже, любовь моя, — гул в телефоне возрос, а потом я услышала гудки машин. — Прости, тут плохо слышно. Чем занимаешься? — Лежу в кровати. Голая и одинокая. — Мне нравится это представлять, — в его голосе послышалась улыбка. — Мне нравится, что тебе нравится, — я тоже не смогла не улыбнуться. — Как прошел твой день? — Ничего, о чем тебе стоит беспокоиться. — Я всегда беспокоюсь за тебя, всегда думаю о тебе, — я до боли закусила губу. Я тоже постоянно думаю о нем, даже лежа под другим. — Слушай, у меня тут идея возникла. Давай, как только я вернусь, сядем в машину и поедем на море? — На какое море, Андрей? — я засмеялась. — Да хотя бы на черное. Куда угодно, лишь бы со мной была ты. — Ты серьезно? — Вполне. Собирай вещи, через пару часов буду дома. — Но у тебя же практика. — Хуяктика, — хмыкнул он. — Я говорил правду, когда сказал, что соскучился по тебе. Я попросил, чтобы меня отпустили пораньше… — Я очень люблю тебя, Андрей, — прошептала я, сжимая в руках мобильник. — Я тоже, малышка. Пообещай мне, что больше никогда не будешь плакать. — Обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.