ID работы: 5090297

Недетские проблемы

Слэш
G
Заморожен
600
автор
AndreyVas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 81 В сборник Скачать

Недетские проблемы

Настройки текста
Примечания:
Барнс стонет так, что в какой-нибудь другой момент Брок вполне мог бы счесть эти стоны возбуждающими. Но - исключительно в другой момент. Уж больно унылое сейчас у Баки выражение лица, и то, как он устраивается поудобнее на огромной «трехспальной» кровати, тоже вовсе не на мысли о сексе наводит. Это не эротично и даже не смешно. Ну, почти не смешно. Брок, пристроившийся на самом краю постели, чтобы ненароком не задеть страдальца, продолжает листать книгу. - Я вот только одного понять не могу с этой вашей сывороткой: вы же отравиться не можете и яды у вас усваиваются, разве нет? Если бы взглядом можно было поджечь, то и от Брока, и от книги осталась бы сейчас лишь кучка пепла, но, несмотря на это, он продолжает задумчиво: - И таблетки все сквозь вас из-за метаболизма мгновенно пролетают… - Заткнись уже, блядь, командир! Барнс практически рычит, но хватается за живот и плюхается обратно на подложенные подушки. Брок же косится на него с видимой насмешкой во взгляде и продолжает: - Но вот тут сказано, что у них тоже ускоренный обмен веществ, хоть и не настолько как у вас, но проблемы случаются те же. - И? - Сказано: с легким нажатием водить по часовой стрелке… Так что ложись и подставляй живот. Буду… водить. Вот только «сусликом» тебя пускай уже Кэп высаживает, а то если ты срыгнешь, меня потом не откопают! - Вот ты сука! Брок тем временем откладывает толстую книгу в нежно-голубой обложке, на которой крупными буквами выведено название: «Проблемы пищеварения у детей от ноля до трех лет» и бормочет, впрочем, не особо рассчитывая, что его не услышат: - Да уж, сыворотка сывороткой, яды ядами, а вот обожраться на Новый Год вы всё равно можете… суперсолдаты, блядь!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.