ID работы: 5090377

Соловей стал Грифоном

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
-Последние слова говорить будете -Буду-сказал Сева- Господа свободным человеком может сделать только нож-соловей взял нож,показал и улыбнулся Главный полицейский оглянулся посмотрел на солдат готовых к битве,затем повернулся обратно махнул рукой и сказал"Поехали"и его друг сказал суровым голосом солдатом"Бо тольён в атаку" но в туже минут как он это сказал как вдруг, пошел полив и солдаты остановились. А наша четверка была готова к бою Дебит по пробывал воду и сразу выплинул и злобно посмотрела на Молотова, а тот сказал -Извини 95 не было, взял 80- по пробывал и вы плинул-видимо подержанный. Потом все четверка пошла в атаку. А полицейский сказал - Бензин- потом остановил солдат и сказал - Вот зараза тушим обоимы, оружие на землю, не стойте взяли оружие свернули штыки- а его подошел и сказал- Петрович какие штыки лопатки у наших- а он сказал- Лопатки к бою, вас 300 человек должно получится. Солдаты взяли лопатки и побежали в бой на врага. Бой состоял из 3 волн по 100 человек каждая. С первой волной наша четверка с правилась с легкостью, без ран. С второй волной они с правились то же с легкостью, но уже немного по дуставшие и с ранами. А с третей соловья уже уложили на земля и уже почти забили до смерти но он достал зажигалку и все жог дотла. А в глазах у главного героя виднелись только горящие солдаты и огонь, а потом у него все в глазах потемнело и он потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.