ID работы: 5090377

Соловей стал Грифоном

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Новый мир и Новые возможности

Настройки текста
Где то в вечнозеленом лесу. Соловей открыл глаза и увидел, что он уже не на поляне где сражался, а в лесу, однако он был похож как будто в сказке. Он начал интенсивно тереть глаза, однако через пять минут перестал их тереть и решил посмотреть на руки, но как только на них взглянул он остолбенел, в место его рук там были птичьи лапы с его кольцами, он смотрел на них целый час, потом осмотрелся вокруг себя и увидел не большой ручей и подошел к нему что бы посмотреть на своё отражение.Как только он посмотрел на воду то впал в ступор, на него смотрел грифон с синими глазами, с короткой золотой прической, он улыбнулся и прямо в том самом месте в верхней челюсти находились два золотых его зуба, затем он осмотрел свое тело на нем было одета его белое пальто, потом он снял его что бы осмотреть свое тело, а тело у него было такое: довольно мускулистый грифон, шерсть на его теле было светло-коричневой, начиная с шеи голова белая, за исключением желтых волос на верхушке, а передние лапы ярко-желтые. Соловей еще раз оглядел свое новое тело, а потом захохотал и после чего сказал самому себя <Ну сев куда же тебя это занесло>.Потом успокоившись от смеха,он снова взглянул на крылья и подумал, ведь он может летать, он пытался взлететь но не получилось, и после десятой попытки он уже очень даже хорошо и быстро летал.Он одел свое пальто, и уже хотел взлететь но его взгляд устремился на что то,что находилось у него вроёне бедер,он посмотрел и увидел два железных топора и сказал про себя <Это я так понимаю мне в место пистолетов>.Он их взял, оценил на остроту, срубив одно дерево, затем положил в кобуру, которая осталось от двух пистолетов,затем одним когтем себе в пальто сделал два прореза для крыльев одел пальто и полетел куда глаза гледят. Он летел ровно один час, думая о том что будет делать в этом мире, ведь новый мир значит новая жизнь,и уже на середине леса он увидел трех алмазных псов,он спустился вниз и уже хотел спросить у них где ближайший город, но псы его увидели и один из них сделал шаг вперед и сказал: -Ты еще кто пошел прочь- сказал пес. -Вас манерам не учили собаки тупые-сказал Соловей-я между прочим хотел просто поздороваться, а вы на меня орете, мозгов что ли не хватает-алмазный пес разозлился и сказа: - Недо-птица тупая,я тебя убью и пальто твое заберу, и кстати-пес посмотрел на кольца соловья- кольца наверника дорогие и их заберу с твоего трупа. Соловей же усмехнулся и сказал-Я сам тебя убью и заберу твое добро-соловей посмотрел на сундук за спиной алмазных псов но те начили в открытую ржать, Соловей же злобно улыбнулся и взял свои топоры напал на пса по центру и отрубил ему голову, заставив других двух псов в пасть в ступор, но ему и этого хватило что бы проломить псу с левой стороны череп, пес с правой стороны выйдя из ступора бросился на соловья но он быстро на это среогировал и ударил левым локтем ему в живот и с развернувшись топором в правой руке перерезал псу горло. После битвы он убрал кровь с обоих топоров и положил их обратно, подошел к сундуку открыл его, там оказался большой мешок он взял его развезал а там оказалось целая куча драгоценных камней, он присвистнул и сказал<Мне сегодня очень сильно везет>. Затем взял мешок и пошел дальше вперед, из-за того что мешок был тяжелым и у него крылья устали.Он нашел тропинку и пошел по ней,по пути ему встретилось еще пять древо-волков он он их с легкостью убил, и как раз бод вечер из их тел сделал костер и поймал еще двоих зайцев зажарил и скушал, под утро он открыл глаза и над ним стояла мантикора, и он ее быстро убил и затем пошел дальше, и уже выйдя из леса увидел небольшой городок рядом с котором стояла табличка с над песью 'Поневиль'. Cоловей усмехнулся и сказал: Ну здраствую новая жизнь.-и уже свистя пошел в в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.