ID работы: 5090377

Соловей стал Грифоном

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Первый день в Понивиле и Безумная дружба

Настройки текста
Примечания:
Соловей шел по понивилю, и некоторые его жители смотрели на него то с подозрением, то со удивлением,ведь не каждый день увидеш накаченного грифона в пальто и с кольцами. И уже на середине пути в ратушу к мэру, он услышал со стороны вечно-дикого леса волчий вой он быстро развернулся, достал два топора и увидел двух древо-волков и сказал: Достали уже еще хотите получить так подходите!!!.Прокричал соловей и два древо-волка побежали на него, соловей же ухмыльнулся и побежал им навстречу, каково было удивление пони, когда соловей ударом правого топора отрубил первому волку передние лапы из-за чего тот кувырком полетел вперед и разбился об дом,а второму левым топором с разворота отрубил голову, и тот тоже кувырком разбился об землю, соловей убрал топоры и улыбнувшись под взгляды удивления и открытые рты пони, пошел к мэру который стоял тоже с открытым ртом на главной площади, и за 50 драгокамней купил возле библиотеки дом,а затем пошел на рынок за продуктами, и уже к вечеру вернулся домой положил продукты в , и вдруг к нему в дверь кто-то постучал, он открыл дверь, а там на пороге прыгала как заведеная розовая кобылка у которой грива и хвост были похожи на сахарную вату, она увидев его быстро заговорила из-за чего соловей понял только слова<Привет меня зовут Пинки Пай, а тебя как>. соловей вздохнул и сказал: Севастьян Григорьевич Соловьев, для друзей соловей или же сева. Пинки же сказала:Это вы одолели тех древо-волков, ну вы и крутой!,я решила в сахарном уголке, в честь вас устроить вечеринку приходите будет весело и ускакала, соловей же сново вздохнул и сказал про себя<Придется идти>. Затем оставил свои два топора дома, и пошел спрося у прохожих где находится сахарный уголок, дойдя он посмотрел в в окна там было темно затем он зашел внутрь и вдруг включился свет и толпа пони крикнули:Сюрприз!!!. И в течении нескольких часов он знакомился с жителями Понивиля. Сначала первой к соловью подошла пегаска синего цвета с радужной гривой и хвостом и казала: -Значит это ты убил тех двух древо-волков,не очень то ты похож на война. -Есть поговорка не суди книгу по обложке и да это я убил их-сказал Соловей улыбнувшись демонстрируя два золотых зуба. -Нечего тут гордится подумаеш убил двух волков-сказала она. -Так я семерых убил еще пять волков на меня в лесу напали-сказал Соловей еще раз улыбнувшись. -Меня зовут Рейнбоу Дэш а тебя как -сказала она -Севастьян Григорьевич Соловьев,для друзей Соловей или же просто Сева-сказал Соловей. -Странное у тебя какое то имя- сказала Дэш -Какое есть-сказал улыбнувшись Соловей -Рэйнбоу Дэш,вот ты где а я так понимаю вы тот ради которого этот праздник-сказала только что подошедшая единарожка белого цвета и у которой грива и хвост феалетового цвета. -Где май манеры меня зовут Рарити, а вы Соловей-сказала Рарити. -Да это я,приятно пазнокомится мисс Рарити- Соловей взял ее копыто и поцеловал, из-за чего та смутилась и немного покраснела. Потом к нему подошли еще 4 пони: одна земнопони уже известная Пинки Пай, любит вечеринки и торты, другая земнопони по имени Эпэл Джек она фермер здесь, третья скромная пегаска Флатершай, четвертая аликорн Твайлайт Спаркл.Соловью уже становилось скучно из-за них если бы не появился дракониус сразными частями тела, увидев Соловья он спросил улыбнувшись: -А ты кто? -Соловей- сказал он и тот начел смеяться и потом он тоже начел смеяться,потом они оба успокоились и дракониус сказал: -Меня зовут Дискорд я повелитель хауса и раздора,приятно познакомится-Дискорд улыбнулся и протинул руку,а Соловей пожал ее и сказал: -И мне приятно познакомится Дискорд-Солоевей улыбнулся и продолжил: -Меня не может не радовать, твой внешний вид он подчеркивает твою любовь к хаусу. Дискорд улыбнулся и сказал: -Знаеш эквестрия это то место где можно найти себе друзей-Дискорд улыбнулся-И поздровляю ты нашел себе первого друга отличный выбор.И в течении оставшегося дня Дискорд и Соловей веселились, а потом оба пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.