ID работы: 5090773

Весёлая неделя клонов

Смешанная
PG-13
Завершён
142
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 222 Отзывы 13 В сборник Скачать

Понедельник: утро.

Настройки текста
      Сегодня понедельник. Никто не любил понедельники. Никто, кроме Вару .Все, в этот замечательный день, как говорится: «между молотом и наковальней», так что можно веселится вовсю и угарать от бомбежки жертвы.       Зеленый сидит на столе в своей комнате и продумывает, как пошутить над клонами в этот раз. С каждой его новой шуткой,они становятся все умнее и умнее. - Но они никогда не смогут раскусить все мои приколы, ибо они не видели моих козырей! - думал Вару, болтая ногами. Насчет шуток и приколов он мог поговорить с Красным Джокером, но его уже как два дня нет дома. Где он и как он всем до лампочки, хотя нет, не всем. Вару и Николь ходили его искать, но тщетно. И да, Николь с ним крепко дружит, и поэтому волнуется за друга. Вообще она дружелюбна со всеми, но с Куромаку, Вару и Джокером дружба более крепче.       Мы немного отвлеклись. Итак: Вару сидит на столе и думает по поводу приколов. На первом этаже уже слышался ор Эммы, Пика и Феликса. Пятый спрыгнул со стола и пошёл на кухню, где,собственно и стоял ор. Перед нами картина: Около плиты стоит Эмма с лопаткой в руках, которой она агрессивно размахивает. Рядом с полуоткрытым холодильником стоял Феликс и орал про добро и гуманизм. На стуле сидел Пик и своим пафосным, низким басом на повышенном тоне, который предвещал о том, что Король скоро может разозлиться конкретно, говорил о том, что он не выспался и велел прекращать орать. - С прекрасным утром, граждане, алкоголики, хулиганы, тунеядцы, - с ехидной ухмылкой, Вару зашёл на кухню. - Из за чего срач развели?Опять власть не поделили? - садист в мгновение ока оказался на столе в позе лотоса. - Зелёный, если ты не заткнёшься, то я запульну в тебя сковородку! -крикнула Пиковая на Валета, вытаскивая сковороду. - Только себе по лицу, когда замахиваться будешь, не попади, -ухмыляясь сказал Вару,наклонив тело вправо. - Да я тебя... -начала Эмма, как ее прервал Феликс: - Да во имя добра! - Да лучше во имя Сатаны, - вполголоса пробубнил Пик, остыв свои нервы, наблюдая за происходящим. - Угомонитесь, прошу! - верещал Желтенький. - ОПА! Опять у нас кто-то бомбанул? - с ослепительной улыбкой, на кухню вошла растрепанная, в пижаме Николь. - Из-за чего на этот раз? - Эмма не может управиться с плитой. Вот поэтому и злится, - спокойным голосом сказал Пик, готовя себе кофе. - А, ясно! - так же улыбаясь ответила Девятая, садясь на стул. Потом она оглядела всех взглядом и спросила. - А про Джока новости есть? - Нет, - коротко ответила Эмма, успокоившись. - И почему ты ТАК за этого шута переживаешь? Влюбилась в него чтоли? - Десятая усмехнулась. - Николь же с Куро,ты забыла? -прервав Оранжевую,ответил Пик. - Точно. СТОП! То есть, если я женщина, то значит я забываю все подряд, подобно Габриэлю, и имею память, как у золотой рыбки?! - начала беситься Эмма. Николь сидела вся красная, как рак. Вару смеялся над реакцией Ники. - ДА, Ё-МОЁ, ПРЕКРАТИТЕ БЕСИТЬСЯ!!! ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! ЭТО НЕ ПО ДОБРУ!!! - орал,размахивая руками, Феля. - Сам-то прекрати орать, - дёрнув бровью, сказал Король. Феликс замолчал, только что поняв, что именно он орет, как белуга. - А ты чё краснеешь, подобно помидору? - ехидно спросил Вару Девятую. - Ничего, - отрезала Николь. -Просто... - Почему тут стоит ор, будто в палате психбольных? - на кухоньку заглянул Куромаку. - Ну, - начал Четвёртый, как его перебил Габриэль, который валялся в ногах у Серого Кардинала. - А что тут происходит? По какому поводу спорим? Почему я не знаю о споре? А он сильный? - начал засыпать вопросами Габри, как на спокойное поле бывшего боя, вошёл Данте. - С добрым утром, - медленно и монотонно проговорил он, садясь рядом с Пиком. - Значит так! - громко сказал Куро. - Вы ведёте себя неадекватно, уже больше пол дома перебудили, так что, в ваших интересах, заканчивайте и садитесь за стол, будем завтракать. Вскоре проснулись все остальные и присоединились к завтраку,который был приготовлен вчера Хелен, ибо сгоревшую стряпню Эммы никто есть не хотел. После завтрака, все разошлись кто куда. Кто на работу,кто фигней страдать,до ночной смены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.