ID работы: 5090773

Весёлая неделя клонов

Смешанная
PG-13
Завершён
142
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 222 Отзывы 13 В сборник Скачать

Понедельник: день.

Настройки текста
      Многие клоны ушли на работу. Без денег никак в нашем мире не проживешь, так что работай, подобно рабу. Николь,Куромаку и Пик ушли в школу. Да, они работают учителями, хоть и молодыми. Николь ведёт химию, Куро-математику, ну или алгебру с геометрией, а Пик-ОБЖ. Ромео ушёл в театр. Актер, как никак, хоть и играет в детских спектаклях, наподобие «Золушка». Хелен и Клео ушли в кафе, они там работают официантками. Габриэль ушёл в Макдак, ибо на другое он не способен. У остальных ночная смена. Вару в морге, Данте в психбольнице, Эмма хирургом, Зонт где-то в баре. То ли официант, то ли певец, да фиг его знает. Феликс в тоже в Макдаке, только ночью.       Вернёмся в наше время. Вару сидел у себя в комнате и что-то читал, Данте разговаривал с Феликсом, Эмма точила ножи, а Зонт где-то прятался от Вару.       Через минут тридцать послышался крик Трефового Валета. Все помчались на звук. Перед клонами такая картина: на полу в ванне сидит и ревет Зонт, рядом валяется красное мыло, умывальник весь красный, цвета крови. Руки голубоволосого тоже были "окровавлены". - Зонт, что с тобой?... - Залепетал Валет Червей. - Не знаю!!... - вскрикнул Зонтик и расплакался сильнее. - Блин, ревет, словно маленькая девочка! Мужик, вроде, а хуже плаксивой бабы! - закатив глаза и скрестив руки на груди, сказала Эмма. Данте с совершенно спокойным видом стоял и смотрел на этот цирк, как будто это было каждый день. Кажется,он уснул с открытыми глазами. Бывает. А Вару стоял и угарал вовсю. - Бля, я не думал, что он может разреветься из-за куска мыла! - хохотал Пиковый,приподнимая очки и стирая слёзы, которые выступали сквозь смех. - А ты чего смеёшься?! - с нарастающей злобой, Феля повернулся к Вару. - А ты угадай с первого раза! - Хихикнув, Валет, подвинулся ближе к выходу из санузла, готовясь к эдакой игре «Кошки-Мышки». - Только не говори, что....ДА Я ТЕБЯ РАЗОРВУ!!! -с диким ором, блондин помчался за зеленовласым, который уже бегал на первом этаже их трехэтажного дома. - Это какой раз?... - сонно спросил очнувшийся философ у Эммы. - Тридцатый. Может уже тридцать третий. Откуда мне знать?! - прикрикнула Дама и ушла дальше точить ножи.       Данте же сел рядом с Зонтом, приобнял за плечи и тихо сказал: - Зонтик, успокойся пожалуйста. Это очередной розыгрыш Вару. Ты не должен поддаваться на его провокации. Я верю ты достаточно сильный малый, и ты сможешь справится со своим страхом. - Я... - начал голубоглазый,закрыв лицо руками - Я не смогу! Я же плаксивая и никому не нужная тряпка! Я-жалкая часть Создателя, я создан для того чтобы ныть и реветь!У меня не должно быть такой цели, чтобы стать сильным! Я просто физически и морально не могу это сделать! Хочу, но не могу! - И-хи-хи-хи!!! - по ванной комнате раздалось противное хихиканье. - На самом деле ты всё можешь,просто не хочешь! И отнекиваешься под таким предлогом. Как не стыдно, ай ай ай! - сказал загадочный голос. Он может пренадлежать только ему... - Джокер... -еле слышно сказал Бубновый Король. - Бу! - с широкой улыбкой и так же широко распахнутыми глазами, перед лицом Зонтика появилась безумная морда Красного Джокера. - Не ждали, а приперся! - Салатовый залился смехом. Трефовый в шоке вцепился в Данте. Сам же философ сидел с офигевшим лицом. - Джокер?! - испуганно пролепетал Зонтик. - Нет, блин, Золушка! - вскрикнул тот и поднялся в воздух. - Да как... Невозможно...Я же... - пытался что то сказать Данте. Вскоре он собрался с мыслями и твёрдо сказал - Ты как смог выбраться? Я же посадил тебя в достаточно хорошо охраняемую палату... - ХОРОШО ОХРАНЯЕМУЮ?!! - заорал Джок. После своих слов он заржал, как конь с верхней полки. Через несколько минут он успокоился. -Данте, милый, не смеши! Оттуда сбежать, словно два пальца обоссать! - поехавший оскалился. - Стоп, - опомнился голубовласый. -Данте? Ты куда Джокера посадил? И как? Зачем?! -Зонтик был в небольшой истерике. - Тих, тих, Зонт, спокуха, щас я все объясню! - с улыбкой на лице, Красный сел в воздухе, вытянув ноги вперёд. -Я САМОЛИЧНО попросил Дантеса, чтобы он меня туда посадил. - Зачем?.. - испуганно спросил шестой, прижимаясь к Данте сильнее. - Ой, голубчик, психическое заболевание дело страшное. Очень, очень страшное, - совершенно спокойно ответил Джокер, будто такое он говорит каждый день. - Так ты шизофреник?! - закричал Валет, вжавшись в угол ванной. - У МЕНЯ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ, НО НИКАК НЕ ШИЗОФРЕНИЯ!!! - перекрикнул его Тринадцатый,подняв указательный палец вверх, как бы говоря: «Научно доказанно». - Я вижу, у тебя всё хорошо, да? - спросил Третий. - Да у меня всё зашибись! - расставив руки в стороны, подобно популярному мему в Интернете: «То чувство, когда...», он резко повернулся на девяносто градусов. - О! Явился, словно накурился! - ехидно сказал Вару, входя в ванную. - Я тоже рад тебя видеть, Вару, это раз, - взглянув на Пятого, сказал безумец. - А во вторых, я уже бросил. - Чёт слабо верится, хе-хе, - язвительно хихикнул Валет. - Ты чего делаешь в нашем доме?! - строго спросила Эмма, словно она тут хозяйка. - Вот именно, девочка моя, - лукаво ответил Джок, наклонив голову набок. - НАШЕМ. Не забывай, я тут, как бы тоже живу. Поэтому могу приходить когда захочу. - Особенно в час ночи под песню «И снова седая ночь», - саркастически ответил зелёный. - Это была случайность! - начал оправдываться Красный. - Только этих "случайностей" было слишком много! - агрессивно сказала Десятая. - Наркоман ты хренов!       Минута молчания. - У Пиковых это семейное,меня наркоманом называть? - спросил сам себя Тринадцатый,закрыв ладонью нос и рот. - То есть, как это, семейное ты имеешь в виду?! - злобно спросила Эмма,надвигаясь на Джока. - Это наверное, что каждая масть-это семья, так? - спросил Данте, встав с пола. - Не-е-е-ет, - с долей хитрости, пропел салатовый. - Тут совсем другое. - Объясни, так для себя, чисто поржать, - попросил Вару, зная, что логика Джокера очень экстраординарная. - Трава, смотри, - тот подлетел к Пятому и положил руки ему на плечи. - Ты-это порождение не Фёдора, а... - Шут засмеялся. - А Пика и Эммы! Понимаешь? Ты-сын Пика и Эммы! - Джокер грохнулся на пол смеясь вместе с ором.        Опять минута молчания. - Ты ебанутый?! - с долей злости спросил Вару. - ТЫ ЧЁ, БЛЯТЬ, СКАЗАЛ?!! - заорала чёрная, разозлённая дама. - НЕ. ОТНЕКИВАЙСЯ. ОТ. ПРАВДЫ!!! - заорал Джокер и телепортировался хрен знает куда. - Блять, как же он меня заебал, чтоб он сдох, скотина! - выругалась Эмма и ушла пить чай. Остальные ушли вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.