ID работы: 5090773

Весёлая неделя клонов

Смешанная
PG-13
Завершён
142
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 222 Отзывы 13 В сборник Скачать

Понедельник: ночь - Вторник: утро

Настройки текста
      Тихая ночь. На темно-синем небе рассыпались звезды. Сияла идеально круглая Луна. Мир и покой. Дневная часть клонов спали и видели хорошие, а так же и плохие сны.       Но Николь не спалось. Как она не пыталась уснуть: то по детскому способу перевернуть подушку и одеяло на холодную сторону, считать овечек, но ничего не помогало. Поэтому Девятая лежала в кровати и сверлила взглядом потолок, думая о том о сём.       Вдруг какой то тихий шёпот послышался в коридоре на первом этаже. Дама знала, что это мог быть Данте, ибо он уходит на ночную смену позднее всех, но не мог философ разговаривать сам с собой. И кроме его голоса был ещё какой то. Знакомый, но в комнате было плохо слышно и поэтому разобрать было очень сложно.       Рыжая знала, что подслушивать не хорошо, но было так интересно, с кем же разговаривает Король Бубен. Не удержавшись, Николь встала, надела тапочки с мишками и очки и вышла из комнаты. Стоял мрак, но вскоре привыкнув Дама Бубен тихим шагом отправилась в коридор, где собственно, и стоял шёпот.       Шаг. Еще шаг. Голоса становились более отчетливее и более громче. Дальше, на стелсе, Николь зашла за угол, где был коридор. Теперь было все видно и слышно. И в коридоре стояли Данте и... Ромео! Ну и ну! Что же понадобилось нашему романтику ночью в коридоре? И о чем он разговаривает с Данте? На все эти вопросы возникающие в голове химички уже были готовы ответы. - Данте, Может все таки... - начал Ромео,держа пальто Бубнового. - Со мной будет все хорошо. Не надо так волноваться, - отрезал Третий, надевая ботинки. - Но это очень опасно! Ты помнишь, как Джокер сорвался на Пика? Он его очень сильно покалечил, так и эти... ммм... которые «с приветом» тоже могут на тебя сорваться. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! - Седьмой тихо постучал по деревянному шкафу.       Дама старалась не дышать,вслушиваясь в каждое слово, и смотря на все действия Королей Красных мастей. - Ромео... - прошептал Данте, обнимая Червового за талию и прижимая к себе. - Никто меня не тронет. Так, что нечего так переживать, - Красноволосый нежно взглянул на кареглазого. - Ну ты же знаешь, как я за тебя переживаю. И я не хочу чтобы с тобой что то случилось. Я этого не перенесу... - сказал розововласый, прижимаясь к философу сильнее. У стоящей за углом Николь уже пошла кровь из носа от такой милоты. - Всё будет хорошо, - нежно сказал Данте, аккуратно поднимая голову Ромео за подбородок. - Я обещаю.       И он поцеловал Червоного Короля в губы. Тот же принял поцелуй и обнял Короля Бубен за шею. Они стояли посередине коридора и целовались. Этот поцелуй был таким нежным,и искренним,что любой, даже человек с черствым сердцем, мог почувствовать такую сильную любовь между Королями. А Николь же стояла и чуть ли не орала от умиления. Наконец-то у ее Короля появилась родственная душа! Просто когда она спрашивала у него разные советы по поводу любви, тот отвечал с некой печалью. И тут Ромео ворвался в его жизнь, и стало все чудесно и прекрасно! Данте повеселел, а то был грустный, что даже печеньки не ел. Тут Дама вспомнила, как её в первый раз поцеловал Куромаку. В тот день он предложил их «Дружеские отношения перевести на новый уровень». Вспомнила и умилилась вдвойне.       Вернёмся к нашим любовникам. Они с неохотой оторвались друг от друга и на данный момент, пока Дама летала в воспоминаниях, стояли и нежным взглядом смотрели друг на друга. Данте посмотрел на часы. - Мне уже пора идти, - прошептал он. - Да... А так не хочется тебя отпускать, - шёпотом ответил Рома. - Знаю, мне тоже, но надо, - тот выпустил Ромео из объятий и надел пальто, которое он держал. - Пока, - сказал философ,выходя за дверь. - Пока...Береги себя, - ответил Рома, посылая воздушный поцелуй.       А Николь уже ушла в свою комнату, наконец-то засыпая под приятные мысли о её Короле и Короле Червей, думая о их счастливом будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.