ID работы: 5090773

Весёлая неделя клонов

Смешанная
PG-13
Завершён
142
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 222 Отзывы 13 В сборник Скачать

Понедельник: вечер.

Настройки текста
      Да... Внезапное появление Джокера взбудоражило всех, но особенно всем было интересно где он пропадал, поэтому весь оставшийся день он с подробностями рассказывал о «ВЕЛИКИХ ПОХОЖДЕНИЯХ ДЖОКЕРА В ПСИХБОЛЬНИЦЕ».       Но вернёмся назад в будущее. Уже вечер. Ночная смена уже начала потихоньку собираться на работу. А в это время уже приходили дневные рабочие.       Первыми пришли Николь, Куромаку и Пик. Николь как всегда вся перепачканная в химикатах, и очень весёлая. Куромаку усталый, помятый и встрёпанный. А Пик... Злой презлой, как сам Сатана. Просто он ненавидит этих «Мелких, деградированных спиногрызов», как род. Поэтому и приходил домой весь на нервах. Даже, вроде бы, тёмная аура отходила. - Опаньки, смотрите-ка, наши заучки пришли, хе-хе, - с своим фирменным хехеканьем, Вару встретил молодых сенсеев. - Я тебе сейчас такую заучку дам, что мало не покажется! - злобно прошипел Лидер,исподлобья угрожающе глядя на Вару. - Или что-о-о? - с ''интересом'' спросил Зеленый. - Сдохнешь. Вскрою голову заживо, - с таким же злобным тоном ответил Фиолетовый, буравя Валета взглядом. - Ну, не надо быть такой агрессивной, Фиалка! БЛЯ У! ТОЧНЯК!!! Буду теперь тебя называть Фиалка!!! - закричал Пятый. У Куромаку на эти слова был только фейспалм, а Николь смеялась вовсю. - ВАРУ, ТЫ СУИЦИДНИК!!! - смеялась Дама. - БЕГИ!!! - Ой, смотрите-ка, а Фиалочка то приуныла. Фи, ты что? Хе-хе, - с сарказмом спросил Газон,заглядывая к Пику под чёлку. Глаза у него были красные, как кровь. Это значило только одно... - Вару... - гневно прошептал Король, поднимая на него глаза. - БЕГИ.       И началась знаменитая игра «Кошки-мышки на выживание». По дому с диким ором носился Вару, а за ним, со стулом Пик. Выглядело это забавно. Все сидящие отвлеклись от разговора и начали наблюдать за этой игрой. За пять минут игры и весёлого хохота в дом вошёл Габриэль и начал засыпать всех вопросами «Что, где, когда?». - Джокер! - закричала Николь, входя в гостиную. - Любите Родину мать вашу, ты где был?! Теперь вопросами начала обсыпать Девятая. Сам Тринадцатый уже заучивший текст наизусть, монотонно рассказал о своих похождениях и побеге. Пиковые же носились по второму этажу, где было слышно, как Лидер сносил стулом все и всех. Позже пришли и все остальные. Клоны общались, смеялись, рассказывали много интересного,одновременно наблюдая за «игрой» одной из тёмных мастей. Уже прошло 20 минут от начала, а эти темныши не хотели и выдыхаться! Даже наоборот,у них открылось второе дыхание и их догонялки начались с новой силой,но случилось большое НО....       Когда сине-зелёный начал ставить ставки, Вару споткнулся о кота его Короля. О да, у Пикачу есть кот, хоть и очень агрессивный. В хозяина пошел. Как мило. Но как только Зелёный споткнулся, он полетел на пол, а за ним и Фиолетовый. Выходила странная картина: Вару лежит на спине, придавив хвост кота, а на Валете лежал Восьмой. Но не просто лежал, а в довольно странной и немного сексуальной позе. Голова лидера клонов была на животе Пикового Вальта, чуть ли не рядом с пахом, руки были на его коленях, а сам полулежал на четвереньках.       Минута молчания. Дамы начали перешептываться, Николь же посмеивалась. Куро ушёл к себе с мыслями: «неадекваты». У остальных пацанов глаза по пять рублей. Но самая смешная ситуация у Джокера с Габриэлем. Тринадцатый медленно закрыл рукой глаза Первого, и сквозь смех сказал: - Пик, я конечно понимаю, что у вас там с Вару вроде бы отношения и все такое, но минеты не надо на глазах ребёнка делать! А то психика, не дай бог, испортится! - после своих слов он засмеялся.        Теперь время удивляться Пиковым. У Короля начал нарастать гнев, а Вару просто был в шоке, но в глубине души был очень рад. Ну наконец-то,хоть кто то сказал,что он сверху,а его Короляжка извивается внизу! - ЧЕГО ТЫ ТАМ ВЯКНУЛ?!! - заорал Фиолетовый, надвигаясь на Тринадцатого. - А что тебе не нравится? - с смазливой улыбочкой ответил шут. - Началось... - прошептала Эмма, закатывая глаза. У Короля было два Клона с которыми он не ладил. Первый это Вару. Ну с ним то он хоть как-то пытался наладить контакт. А второй это Джокер. Его заклятый враг. Они даже с начала знакомства в Карточном Мире, поклялись кровью, что ненавидят друг друга, и будут ненавидеть всегда, до гроба. Если бы мы жили в Средние Века,то у них бы была междоусобица. И шла бы она лет сто, если не тысячу. Ну, конечно, может найдётся человек,который помирит их, но если бы и помирил, то мир бы длился максимум дня два. В наше время этот "человек" это Хелен. Вернёмся на поле битвы. Пик схватил Сине-Зеленого за кофту и притянул к себе, гневно смотря ему в глаза. - Слушай сюда, брокколи, -начал своё изречение Король.- Мне плевать, сколько клонов будет за тебя заступаться, но поверь, скоро, и очень скоро,я вышвырну тебя из дома. И мне похуй куда ты пойдёшь, главное подальше от нас. - Да, да, да, да, конечно, конечно, - зевнув, монотонно ответил Джок, который болтался на руках у Пика.-Какой раз ты это говоришь? Тридцатый? Сороковой?Банально, неинтересно. А удиви меня! - болтающийся с неким вызовом посмотрел Королю в глаза. - Скажи то, что я не слышал! Чтобы я прям испугался! Ну? Можешь?! - Я не собираюсь исполнять твои прихоти, наркоман ты хренов! А нет! - Король загадочно увёл взгляд в сторону, закусив одним клыком губу. Тринадцатый что-то мурлыкал себе под нос, болтая ступнями. Выглядело это очень смешно. Многие клоны захихикали. Прошло секунд двенадцать, как Пиковый Король выпалил: - Шизофреник! - тот оскалился. -Вот ты такой весь бедный и несчастный, видите ли психбольной! По моему тебе нечем выразится и ты привлекаешь к себе внимание именно так! Хотя такой "болезни" у тебя и подавно не было! Как не стыдно... - Ой, ой, ой! - испуганно пискнула Хелен, съёжившись, наблюдая за реакцией Джокера. Данте помчался к себе в комнату, ибо он там как раз хранил все успокоительные вещества.       Шут реально офигел от таких слов Пика. Не зная о его нём ничего, он ему что-то предъявляет по поводу шизофрении, хотя у него расстройство личности. А ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. У поехавшего вместо хитрожопо-веселого взгляда, стал холодный и злой. И безумный. Он перестал болтаться, висел натянутой струной, а пальцы на руках начали как-то странно и неестественно дёргаться, которые означали, что его стебальщику будет большой пиздец. Тот же стоял и ухмылялся смотря на злое лицо Джо. - Нечем выделиться, да?.. - прошептал безумец.        Внезапно поехавший ударил Короля лбом в голову, из-за чего, тот его отпустил. Следом, Джокер резко ударил Пика в скулу, из-за чего тот пошатнулся на два шага назад. Поехавший хотел ещё нападать на Пикачу, но сзади его за руки держали Вару и Куромаку. И поэтому, он мог только орать. В этот момент, Пик резко ударил поехавшего в нос. - Пик, не надо! - выкрикнула Хелен, держа уже фиолетового. - Он не контролирует себя! Джокер просто не может! Лидер утихомирился, гордо смотря на Предводителя Красных Мастей, который орал что-то про: «держите меня семеро, ёбаный в рот» или «выебу нахуй» ну что-то типа в этом роде. Но прибежал Даня и вколол беснующемуся успокоительное. Это помогло. Данте с транквилизатором пришёл как раз вовремя. Резко нагнув голову буйствующего вперёд, он вставил иглу в шею и выкачал туда все содержимое. - Вроде бы успокоился... - тихо проговорил философ. И действительно. С каменным, ничего не отражающего лицом, психованный пошёл к себе на чердак.       Пика же увела Хелен, залечивать удары Джокера. Уходя, Фиолетовый гневно взглянул на уходящего и тихо проговорил: - Ненавижу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.