ID работы: 5090773

Весёлая неделя клонов

Смешанная
PG-13
Завершён
142
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 222 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вторник: вечер.

Настройки текста
      Вскоре все клоны пришли домой,отдыхать.Самыми последними пришли Хелен и Клео,что для них было непривычно.И самое странное было то,что Клеопатра плакала!Нет, ревела!Её лицо было всё опухшее от слёз,а глаза красные,из которых шли горячие слёзы. - Что произошло? - спросили Валет и Король Червей,подходя к Даме. - Пришёл один неадекватный гость... И... - начала Хелен. - Он всячески оскорблял её,дело дошло до того,что он просто облил её своим кофе... - Надо сообщить в администрацию вашего заведения. - серьёзно сказал Куромаку. - Какая драаааамаааа~ - в унисон протянули Джокер и Вару. - А ну оба заткнулись! - рявкнул на зелёных Пик.В ответ ему были язык Пятого и факи Тринадцатого. - Имбицилы...Так как этот человек выглядел? - расспрашивал Лидер Одиннадцатую. - Н-низкого р-роста...Т-толстый...В к-костюме и коричневыми туфлями... - лепетала Трефовая,вытирая слёзы руками. - Весь с-солидный... - Да,это очень важная информация. - закатив глаза,сказал Джо. (блин,а из него получится неплохой интернет критик!) - Завали варежку! - выкрикнула Эмма,которая появилась из-неоткуда.Она резким и быстрым шагом пошла к Клео,локтем прибив самого Салатового. - Клео?.. - её голос стал более нежнее. - С тобой всё хорошо?.. - Да,всё прекрасно!!! - крикнула трефовая. - Уйди!Я тебя видеть не хочу! - Ну и Санта Барбара... - сложив руки на груди,прошептал Вару. - Но я хочу тебе помочь.. - И вообще!Уйдите все!Я хочу побыть одна! - крикнула Дама. Ну в принципе практически всем было плевать,кто обидел её.Кроме Червовых,естественно. Они её спросили,она уверена,но Трефовая была несломленна.Осталась одна Эмма с ней наедине. - Клео... Я скучаю по тебе.. - начала Пиковая. - А я по тебе нет!Я тебя прошу,уйди!Я не хочу тебя видеть!Твое присутствие причиняет мне боль. - Но я хочу тебе помочь!Я хочу восстановить с тобой отношения.Помнишь,как это было прекрасно?.. - натянув лёгкую улыбку,сказала Десятая. - Нет,это было ужасно!Ты сломала мне жизнь!Я была лесбиянкой!А это ужасно!Да и то,у меня парень есть,и мы уже как 2 месяца встречаемся! Наши отношения были ошибкой!Забудь обо мне!А теперь,прошу,уйди!Как и из этой комнаты,так и из моей жизни! - крикнула Клеопатра и ушла к себе в комнату.       Эмма стояла перед дверью в спальню Трефовой Дамы в полном шоке.Её сердце было разбито..И разбила его,её возлюбленная.Ей было больно принимать эти слова. «Забудь обо мне»... как она забудет?!Как она сможет забыть свою египтянку?Которая уже не являлась её... Дама резко развернулась и поспешила к себе,чтобы никто не успел увидеть её слезы.Она была Пиковой,а значит она ненавидела плакать, и вообще не хотела признавать это действие. В проходе "случайно" она столкнулась с Джокером. - «Ну вот ещё чего не хватало!Сейчас стебаться начнёт,про то,что я плакать не должна,ибо Пиковая..» - Эй,ты чего? - заглядывая в глаза,с неким детским интересном,спросил Джо. - Ты...Плачешь? - тот приподнял бровь.Он слышал разговор между дамами и он знал,почему феминистка плакала. - Отстань, мудила! - с этим криком,Дама ударила клона кулаком в грудь. - Тебя это... Н-Н..не касается.... - и она заплакала в голос. Тринадцатый вздохнул и аккуратно взял её за руку и притянул к себе.Он обнял её одной рукой,а второй гладил по волосам.Самое интересное было то,что Дама прижалась к нему,тоже обнимая и утыкаясь носом в грудь. - Тшшшшшш... - шёпотом сказал Джокер. - Всё будет хорошо....Всё будет хорошо,вот увидишь....Не плачь... Но Эмма плакала,изливая всю свою обиду,грусть и печаль прямо на кофту Тринадцатому,оставляя чёрные разводы от туши. - Эмма. - уже похолоднее сказал шут,беря в руки заплаканное лицо Дамы. - Не плачь. - он провёл большими пальцами по щекам,стирая слёзы. - Ты сильная.А такие сильные,красивые и умные девушки не должны плакать из-за какой то там шалавы. - Клео не шалава!Она... - выкрикнула Пиковая. - Мразь,паскуда,дура; фея,на воровском жаргоне, шлюха,на нашем жаргоне, шлюпка,как говорил какой то там писатель, падла.Мне продолжить? - уже ухмыльнувшись спросил Джо,смотря на то,как Эмма слабо,но смеётся. - Нет,не надо. - ответила феминистка. - Ты такая красивая,когда смеёшься. - улыбнувшись,сказал Салатовый,проводя рукой по лицу девушки. - Не подлизывайся.Не люблю подлиз. - уже строго сказала Дама. - Ну а как иначе?Это ведь правда. - усмехнулся поехавший. - Ясно всё с тобой.Мудачьё... - отводя взгляд в сторону,сказала Эмма. - Скажи, что я тебе нравлюсь. - ухмыльнувшись,сказал Джок. - Ты мне не нравишься. - буркнула Десятая. - Нравлюсь.Ты же в меня влюбилась. - с издёвкой в голосе,ответил Тринадцатый. - Ага,щас!Черта с два! - выпалила Пиковая Дама. - То есть, молодой,красивый и весёлый ухажёр тебе не нужен? - смеясь,спросил шут. - Нет уж,увольте! - расширив глаза,прикрикнула чёрная. - Жаль. - выгнув брови, Предводитель Красный Мастей повернул голову набок. - Тогда тебе остаются старые,уродливые и угрюмые. - Это почему ты так решил? - Потому,что таких как Я уже нигде нет! - весело ответил Джо. - Ой да пошёл ты. - злобно ответила Эмма. - Куда?К тебе в покои? - немного пошловато ухмыльнувшись и наклонив голову набок,намекнул Тринадцатый. - Иди в пизду! - Дама показала фак своим длинным,средним пальцем. - Фи,какая ты грубая. Я тебя тут успокаивал,а ты факами разбрасываешься. Спасибо. - злобно сказал Джо, и резко развернувшись, пошёл к себе. - Ты не имеешь права злиться на меня! - крикнула Эмма ему вслед.Но тот не останавливался. - Твою мать... - прошептала Дама и быстрым шагом пошла к Джокеру.Как только она его догнала,Десятая влепила ему смачную пощечину. - Это за то,что стебался. Дальнейшие действия не ожидал никто.Пиковая притянула поехавшего к себе и грубо впилась ему в губы.Они так простояли секунд 12, вскоре Эмма оторвалась от его уст и угрюмо сказала: - А это за то,что пожалел и успокоил.        - ВЫ ЧТО,ТИПА ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?!!! - в проёме появилась Николь.Щеки её были красные, а из носа не спеша текла кровь. - Да. - ответил поехавший,гордо поднимая голову вверх и приобнимая Эмма за талию. - Нет. - отрезала сама Дама,вырываясь из хватки. - Вы такие милые!!!!! - Рыжая схватилась за свои щёки. - Тем более вы очень похожи! - Чем,например? - злобно спросила брюнетка,скрещивая руки на груди. - Ну к примеру,оба с плитой не управляетесь.Вчера Эмма её чуть ли не разбомбила,а ты на прошлой неделе чуть ли дом не подорвал. - Ну бывает. - ответил Джо,пожав плечами. - Это совпадение. - пробубнила сквозь зубы Пиковая. -НЕ ТОЛЬКО ЭТО!!! - закричала Бубновая,размахивая руками. - Вы оба начинаете бомбить от всякой фигни и много других вещей!И это совпадение по вашему?!! -Николь,милая моя,мы и вправду очень с ней похожи~ - пропел Джо. - Ведь мы любим с ней одно и то же- меня! - Я тебя не люблю! - выкрикнула Дама и дала Тринадцатому неплохого леща. - Эмма! - выкрикнула Ник и подошла к Даме. - Возлюбленных не дубасят изо всех сил. - Бьёт значит любит~ - хитро ухмыльнулся шут,вытирая кровь с носа. - ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО!! - ЧЕ ОРЕТЕ?!! - в коридор вошёл Лидер. - Я слышу звук Природы! - выкрикнул Джо,хитро смотря на Пика. - Имбицилы,я задал вопрос,и не буду повторять его ещё раз.Отвечайте. - грозно сказал Восьмой. - Понимаешь,Пикачу,Эмма меня любит.И есть большая вероятность,что ты скоро,И ОЧЕНЬ СКОРО будешь дядей~ . - улыбнувшись,сказал Джо. - Что ты несёшь? - приподняв бровь,спросил Фиолетовый. - Только не говори что... - МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО! - выкрикнула Эмма,вырываясь из хватки Николь,которая сдерживала агрессивные порывы своей подруги. - Не было,но будет! - пошловато захихикал извращенец. - Жди меня сегодня ночью~ - и телепортировался на чердак.        - А теперь,Эмма,ты мне расскажешь,что между вами было... - с нарастающей злобой,проговорил Король,подходя к Даме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.