ID работы: 5090773

Весёлая неделя клонов

Смешанная
PG-13
Завершён
142
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 222 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вторник: ночь.

Настройки текста
Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются миллиарды звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое. С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской. И, несмотря на то, что большинство людей сладко спят ночью, ночная жизнь в природе продолжается. Летом сверчки не умолкают до самого рассвета. Ночью обычно так тихо, что редкие отдаленные звуки - голоса людей, собачий лай, скрип дверей - слышны, будто они совсем рядом.       Но сегодня не спалось одному клону: Тринадцатому.Эмма давно ушла на работу,а внизу на втором или первом этаже происходили странные звуки.Это было очень интригующе!Может там ПК8 кого-то насилует!Не важно,сексуально или с помощью кулаков.Или Николь с Куро устраивают Советское Энергичное Комсомольское Собрание!Это было бы забавно.Джокер не вытерпел и вскочил с кровати.Чтобы его не запалили он решил не идти,а лететь.       Чуть паря над землёй,поехавший спустился на второй этаж.Хелен спит,Феликс ушёл на работу,Николь спит,Габриэль спит,а вот Ромео в комнате не было!Это странно.Он тихо подлетел к комнате Данте и....       Как раз оттуда были эти странные звуки!Это были стоны.Нет,не боли,а удовольствия и наслаждения.И их выдавал Ромка.Джокер прилип ухом к двери,руками придерживаясь об неё.Стоны становились громче,но они начали стихать,на менее громогласные.У Тринадцатого глаза были шесть на девять,а на лице играла улыбка шиппера.Он припал к двери ещё сильнее,но вдруг...       Дверь,оказалось,была закрыта неплотно,и ненормальный влетел в комнату,грохнувшись на деревянный пол и ударившись подбородком.Он резко встал. Перед ним оказалась прелестная картина: с взъерошенными волосами,весь красный,с засосами на шее и на ключицах,под Данте,лежал Ромео,с нескрываемым шоком смотря на кайфолома.Данте же был не лучше.Так прошло секунд 10,как Джокер быстро,сквозь смех проговорил: - Бля,ребят,я конечно понимаю,но к такому меня жизнь реально не готовила. - он покраснел до кончиков ушей и начал хихикать. - С-сорян,М-можете п-продолжать! - последние слова он буквально выкрикнул и с шумом закрыл дверь. Лаймовый закрыл лицо руками,чтобы не рассмеяться в голос.Но видимо,ему это не дано. Итак,вы готовы,дети? Джокер начал орать с специями из смеха,кряканья,курлыканья и карканья.Сильный,дикий,безумный и истеричный ор.Кажется,начал биться в конвульсиях.       Итог: перебужен весь дом. - Ты совсем офанател?! - крикнул Куро. - Ты ебанулся?! - задал такой же вопрос,но с другой формулировкой Пик. - Тебе плохо? - тихо произнесла Хелен. - Всё...Н-нормально!!!Просто... - и поехавший опять заржал. - Говори внятно! - рявкнул Восьмой. «Если скажу,получиться,что я подставлю Даню и Рому.Это будет нехорошо...» - подумал Джо и выпалил: - Смешную шутку вспомнил! - и улыбнулся. - Тогда расскажи!Нам очень интересно! - прорычал Пиковый. - НЕ ОБОБЩАЙ!!! - закричала Николь. - Оу,я вижу тебе интересно? - хитро сощурив глаза,произнёс Салатовый. - Ну так и быть,Дядя Джо расскажет ПК8 этот прикол.Смотри: - тот положил руку на плечо Фиолетового. - Моя сестра услышала слово «Хуй» и подумала, что это отрицание или типа того.Когда мать сказала ей приготовить чай,то она спокойно сказала: «хуй тебе!» Эх.. Таких пиздюлей в семье ещё никто и никогда не получал. - как только он закончил свою шутку плоскую как блинчик, он засмеялся. - Ха-ха-ха,смешно. - съязвил Восьмой,скрещивая руки на груди. - Знаешь,мне твоё мнение так важно,что у меня на это есть один палец на руке.Хочешь,покажу? - вскинув брови,спросил Тринадцатый. - Я,пожалуй,воздержусь от этого заманчивого нетпредложения. - сказал Пик,отходя от поехавшего подальше. - Итак! - выкрикнул Куро,пульнув в лицо Джокера словарь Русского Языка.Получился нехилый хедшот. - Все разошлись и легли спать!Завтра на работу,как никак!И,да, - он указал на являющегося ненормального. - Завтра поговорим о том,где будешь работать ты.А то баклуши бьешь. С этими словами все разошлись по комнатам,а Джокер залечивать сломанный нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.