ID работы: 5090773

Весёлая неделя клонов

Смешанная
PG-13
Завершён
142
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 222 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воскресенье: вечер.

Настройки текста
      Весь день Джокер пытался признаться Эмме в чувствах, но не получалось, ибо слова Вару подтвердились: он и вправду был всё время рядом и если чуть-что заметит, то сразу начнёт орать о том, что ему нужна помощь или: «Я ВЫИГРАЛ В ЛОТЕРЕЮ 100ЛОТО И МЫ ИДЁМ НА КОНЦЕРТ НЮШИ, СОБИРАЙСЯ»! Джок был готов удушить Валета. Вот когда Варушка влюбился в Пикушу, шут ему и слова не сказал, только перекрестил и облил святой водой. И что, всё нормально. Ну прям румантишной романтики не особо много, но как говорит Пятый: «Хорошего понемногу». А теперь, он берет и мешает ему с личной жизнью!        - Ну вот скажи мне, мой долбанутый друг, - сказал Вару, сидя на лестнице ведущей на улицу - ну вот чем тебе понравилась эта бабень? Ведь есть более хорошие варианты: Хелен, например. Милая, добрая и умеет пельмени варить... - Какие нахуй пельмени, бля?! - агрессивно крикнул Джокер, выгибая брови - Ты ведь знаешь, что она с Габриэлем шуры-муры крутит? И тем более, Эмма не только пельмени умеет варить.. - Ага, и «Ролтон» тоже, - ухмыльнулся Варежка, разминая костяшки рук - а Клео? Ну вот вы просто шик пара! Она умеет колдовать и ты тоже. Наколдуете себе жизнь богатую и детей здоровых и жизнь у вас будет в шоколаде! - Судя по твоей логике, мы примкнём к цыганскому табору. - цокнул языком Тринадцатый, закатывая глаза. - - Ну бля, ну ты поясни, чем тебе Эмма в сердешко запала? - крикнул Вару, разводя руки в стороны. - Ну... - Джок нахмурился и немного сжал губы. - Понимаешь, мне нравятся девушки с характером. Чтобы не было: «Вау, я тебе нравлюсь, заебись, давай трахаться», нет. Я люблю когда девушку надо завоёвывать. Эмма мне нравится из-за характера, а он у неё боевой. Как-никак я до сих пор помню как она мне вмазала, когда я только прикоснулся к лямки её майки. Я думал, что тогда улечу на Марс. Также она очень красивая и умная. И очень беспокоится о правах человека! Ну а точнее, о правах женщин. Ведь она феминистка. И я не против этого, - шут посмотрел на Вару, который грыз ногти. - Наоборот, это хорошо, социальная активность и всё такое прочее. Но жалко что в нашей Раше у нас такое запрещено, - Джокер нервно улыбнулся. - "Свобода слова" и в итоге, если ты скажешь что-то, что НЕ будет совпадать с мнением общества, то всё, тебе пизда. Легавые заберут и оштрафуют за хрен знает что, ибо сами они закона и конституцию толком не знают. Кроме некоторых индивидов, которые как Джеймс Гордон хотят бороться с преступностью. Но таких на нашу "Великую и Могучую" мало. Очень мало. - Ебать ты умеешь темы переводить. Сначала говоришь о бабе которая тебе нравится, а потом про менталитет нашей страны. - удивлённо воскликнул Вару, достав из кармана шорт зажигалку и сигареты «Мальборо». - Офигеть, ты теперь куришь? - улыбнувшись, спросил Джокер, садясь рядом с валетом. - Ага. После дымных поцелуев с фиолетовым пидором я начал, - ответил Варежка, делая затяжку. - Вау, дымные поцелуи? - сладеньким голосом пропел шут. - А это как по ощущениям? - Ну тут надо попытаться не задохнуться. Когда кто-то вдыхает и потом тянется к тебе с поцелуем, дым во рту переходит в твой и тебе надо его задержать именно в ротовой полости, иначе, если он перейдёт в глотку, то ты начнёшь кашлять и задыхаться, - Вару сделал недовольное выражение лица. - Проверенно. - Хах. Моя теория подтвердилась: все геи курят, - весело сказал Тринадцатый, обнимая колени. - Почему же все? Не все. Скорее, большинство, - произнёс сквозь зубы зелёный. - Ведь есть те, кто за ЗОЖ. Не пьют, не курят, а качаются. Качки. И часто с бородами. Фу, ненавижу бороды, - Вару скривился. - Ясно... А чем тебе Пик понравился? Ведь даже сейчас вы обзываете друг друга. «Пидр фиолетовый», «Газон обоссаный»... Странные у вас отношения. То пиздитесь, то трахаетесь. А романтики у вас нет. Даже могу угадать, что у тебя и свидания с ним толком-то и не было. И ты мне позавчера сказал, что у него дофига любовников и любовниц. Он что, бисексуал? - Как я говорил, романтика у нас есть, но её немного. Свидания тоже были, мы с ним в кино ходили, так что ты не угадал. И да, он бисексуал. А любовники это... Ну, как бы сказать... Для того чтобы меня позлить. Чтобы я ревновал, а когда я ревную, я бешеный, как собака. Он говорит, что ему нравится когда я злой. Ему так приятнее сексом заниматься. Когда партнёра нужно заломать и держать до последнего. Доминировать, короче говоря. Но он мне обещал, даже клялся, что с любовниками он всегда сверху. - Современные отношения, впервые вижу, - удивлённо сказал Джокер. - О, смотри, Эмма идёт! - крикнул Вару, смотря на дорогу, по которой шла дама. - Знаешь, мне как-то теперь всё равно. Хочешь встречаться- встречайся. Так уж и быть, мешать не буду, - после этих слов, Пятый встал с лестницы и пошёл в дом.        Пиковая дама шла по улице домой после небольшой прогулки. Дойдя до калитки, она её открыла и вошла на территорию дома. Эмма увидела Джокера. Сначала она немного удивлённо приподняла брови, а затем опустила их, смотря в пол. Тринадцатый же собрав все мысли в кучу, начал формулировать разговор, с чего начать и как закончить. Десятая поднялась по лестнице на крыльцо и посмотрела на шута. - Здравствуй, - беззлобно сказала брюнетка. - Привет. А ты где была? - спросил отмороженный, смотря куда-то вдаль. - Гуляла. Погода хорошая, можно и пройтись, - ответила Дама, засовывая руки в карманы штанов. - Ясно.. А почему одна? - обеспокоенно спросил Джо, посмотрев на девушку. - Можно спокойно подумать. И никто мешать не будет, - ответила Эмма, посмотрев на улицу. - А почему ты так обеспокоен? - Просто переживаю за тебя. Нет, я знаю, ты у нас боевая, пизды дать сможешь, просто... Не знаю как это описать. Конечно, ты можешь подраться, а если что-то произойдёт, то что делать? - Хах, я и не думала что кто-то за меня переживает, - усмехнувшись ответила Пиковая. - Эмма, ты мне нравишься, - выдержав паузу сказал Джокер. - Скажи, это взаимно? Если нет, то так и скажи, и я от тебя отстану. Только честно, пожалуйста. Наступило молчание. Судя по серьёзному лицу девушки она была озадачена таким вопросом. Спустя минуту Эмма ответила: - Есть немного. У меня непонятные чувства к тебе. Вроде ты мудак, а вроде и нормальный парень. И иногда ты до жути бесишь, а иногда и привлекаешь. Как-то двояко. Среднего не дано. Я не знаю почему так. Но если хочешь встречаться, то давай попробуем. Может из этого что-то дельное выйдет. Узнаем друг друга получше. И тогда решим, готовы мы к серьёзным отношениям или нет. Тебя это устраивает? - Да, вполне, - улыбнувшись ответил Джокер. - Давай пойдём в дом, уже роса опускается, становится холодно.        Вот и прошла очередная неделя. Как обычно странная, весёлая и иногда пугающая своей нелогичностью и безумием. Но клоны уже привыкли. И это из устраивает. Уж это лучше, чем сидеть запрети в Карточном Мире, где есть определенные границы и правила. А здесь их нет. В этом мире они могут быть свободными и создать своё счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.