ID работы: 5090773

Весёлая неделя клонов

Смешанная
PG-13
Завершён
142
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 222 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воскресенье: утро.

Настройки текста
       Кто же не любит воскресенья? Ведь это такой классный день, когда у большинства полноценный выходной и можно выспаться. Чем, кстати, большинство клонов и занималось. Влюблённые пары возюкались, целуясь и ласкаясь, а одинокие обнимались с подушкой и рыдали. Некоторые гиперактивные и не совсем клоны уже встали. Феликс сидел на дереве в саду и смотрел на небо, радуясь солнечному дню. Эмма сидела в гостиной на диване и смотрела утренние новости. Габриэль убежал на пробежку. Джокер только что поел и пошёл к Эмме. Да, совет Вару: «Не подкатывай к ней», он не хотел слушать и поэтому решил идти напролом.        Аккуратно подсев к Пиковой, Предводитель Красных Мастей посмотрел на неё. Дама не обращала внимания, как будто Тринадцатого здесь не было. - Что за новости передают? - спросил Джок, двигая плечами то вперёд, то назад. - Про: «Какой чудесный день и пень и скоро выборы, не забудь проголосовать, покупайте хурму у Ахмеда, а не у Рамсшута», и так далее. Сколько им платят за то, чтобы они были такие жизнерадостные КАЖДОЕ УТРО? - Видимо много, раз на кокаин хватает, - выразил свою гипотезу Джокер, вскинув брови. - Классно цитаты из мемов воровать, да? - спросила Дама, повернувшись лицом к шуту. - Ради этого и живу, - сухо ответил Джо. По телевизору говорили, что погода обещает быть переменчивой, то бишь, должен пойти дождь. - Ну хоть какое-то разнообразие.. - прошептала Эмма, скрещивая руки на груди. - А чем тебе солнышко не нравится? - спросил Джокер. - В глаза бьет, жарко и душно, - ответила Десятая, хмурясь. - Это у всех Пиковых такая особенность? - с ухмылкой сказал сине-зелёный. - То есть? - вопросом на вопрос ответила брюнетка. - Пик жару не переносит, Вару подыхает, если долго на солнце бегает, и ты задыхаешься. Почему так? Или это у вас семейное? - Я не знаю про этих двоих! Может семейное, а может и нет, - выкрикнула Эмма, разводив руки в разные стороны. - То есть вы семья? - хохотнул Джок, удивлённо смотря на Эмму, - Это правда? То бишь, если я женюсь на тебе, Пик будет мне тестем, а Вару шурином? Классно! - улыбнувшись, высказал свою теорию поехавший. - Иди нафиг, эти пидоры мне не отец и не брат! Тем более, по твоей логике, у них инцест. - надулась Эмма, хмурясь и толкая Джока локтем. - А инцест- дело семейное! От него ещё никто не помирал! - захохотал поехавший, облокачиваясь на спинку дивана. - А ты чего всё про семью говоришь, как попугай? - прищуриваясь, спросила Эмма. - Только не говори, что у нас появился ещё четырнадцатый с половиной человек! У нас и так по численности тут практически всё население Рабштейна живёт, так что надеюсь, это не правда. - Не, не будет людей больше населения Рабштейна в этом домишке. Кстать.. - Джокер загадочно улыбнулся, - А если бы это была правда? Ты бы чего сделала? - Я бы тебя прибила, - сухо ответила Пиковая, - Хотя этот вопрос с тобой решал бы Пик. А он цацкаться с тобой не стал бы, выселил нахрен. - Ебаба, а он что, уже тут стал управдомом? - рассерженно спросил Джокер. - Ну " ОнЖеЛидер"! - выкрикнула Эмма, ухмыляясь. - Хех.. - усмехнулся Джок, кусая нижнюю губу. - Слушай, Эмма, я давно хотел сказать... - ОЛАХ АКМБАР!!! - заорало зелёное существо, напрыгивая на шута, тем самым повалив его. - ДА БЛЯ, НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ОДНОЙ ХОТЯ БЫ СРАНУЮ МИНУТУ ПОСИДЕТЬ! - закричала Десятая и ушла. Выдержав небольшую паузу, Варежка схватил Тринадцатого за воротник и притянул к себе. - ТЫ ШО, ОКАЯННЫЙ, ДЕЛАЕШЬ?!! - заорал Пятый, тряся Джокера. - Я уже был у цели! - крикнул шут, пытаясь отцепиться от зеленоглазого такси. - СМАРИ У МЕНЯ!! - проорал Вару, впиваясь взглядом сквозь очки в глаза шута. - Я СКАЗАЛ- НЕ! ПОДКАТЫВАЙ! К ЭММЕ! - Ну я так не могуу... - протянул Джо, грустно выгибая брови и надувая губы. - Значит, я буду водить тебя на поводке рядом с собой и ты станешь моей собакой! - весело пропел Вару, вставая на ноги. - Ага, щас! Только если поймаешь! - выкрикнул Салатовый и рванул в сторону двери на улицу. - СТРОЧКИ ПЕСНИ « ПОШЛОЙ МОЛЛИ », ГДЕ ПЕЛОСЬ: «Я БУДУ ТВОИМ ПЁСИКОМ» НЕ ПОВТОРЯТСЯ!!! - закричал шут, убегая от Пикового Валета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.