ID работы: 5090839

WOW!!!! 17 ЧАСТЬ ТРОЯ

Selena Gomez, Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фади, этот тур мы запомним надолго! — сказал восхищаясь их туром «Троя», Тони. — Да-а-а! Этот тур был охуителен! — отозвался Фади.              — POV Author — С тех пор, как Гарри сошел с пьедестала, отдав себя полностью семье (кстати, у него родилась дочь, Варя), Фади с Тони гастролируют вовсю вдвоем. У них вышел совместный альбом «Троя» и они решили назвать свой тур именно так.              end POV — Поехали теперь домой, а то хавать хочется! — отозвался Фади. — Ага. Только в магаз зайду! — Давай. Жду в машине.              — POV Author — У Тони был собственный дом, Фади жил у него. Вы спросите почему? А все потому, что они много времени проводили в студии, которая находится у Тони в доме. И они сошлись на том, чтобы Фади жил с Тони. Тем более дом большой, места по горло даже им двоим. Еще у них была домработница. Звали ее Селена Гомез. Ей 17 лет. Она не очень любила их музыку. Работать у двух звезд ей преподнесла шанс сама судьба. Она даже не представляла, что такое возможно. Но не у этих двух. Она их не очень любила и старалась даже не говорить с ними по пустякам.              end POV — Ну че поехали? — спросил Фади, когда Тони захлопнул дверь машины. — Погнали! Домой они ввалились и Тони сразу же пошел в душ. — Я после тебя! — закричал Фади, поднимаясь к себе в комнату. — О-о-окей! — крикнул Тони уже почти из душевой комнаты. На лестнице Фади встретил Селену. Она была одета в форму домработницы (ну, естественно), в руках у нее была тряпка. В ушах наушники. «Вытирала пыль.» — подумал он. Как только они поравнялись, он перекрыл ей путь, положил руку на перила. Подойдя к ней уже совсем близко, он взял один наушник и вытащил из ее уха. — Привет. — сказал он. — Здравствуй. — ответила Селена. Они продолжали смотреть друг на друга. Тишина. -Поздравляю вас с окончанием тура. — робко сказала она. Тишина. Он смотрел на нее не отводя взгляда. Она вдруг чувствует, что ее щеки начинают краснеть. Он улыбается и начинает гладить ее щеку, спускаясь ниже. Большим пальцем дотрагивается до ее пухленьких губ… — Селена! — вдруг разносится крик Антона из душевой. Она вздрогнула от испуга и взволнованными глазами посмотрела на Фади. Тот по-прежнему стоял перед ней. — Да, Антон, я иду! — обойдя Фади она начала спускаться по лестнице. — Селена, принеси, пожалуйста, полотенце, я забыл про него совершенно! — Да, конечно! — она поспешила за полотенцем. — Вот, держи. — она приоткрыла дверь и просунула в щель руку, отвернув голову, дабы не видеть его голым. — Да. Огромное спасибо! — сказал Антон и взял полотенце. Она закрыла дверь и пошла на кухню, накрывать на стол, но потом, вспомнив, что сейчас пойдет в душ Фади, остановилась. Работа по дому был сделана и она решила просто посидеть и почитать, пока они будут готовы. Она очень любила читать детективы и ужастики. Сейчас она читала серию книг о Шерлоке Холмсе. Она просто восхищалась им. Усевшись поудобней она погрузилась в чтение, но спустя несколько минут из душа вышел Антон. — С легким паром! — сказала она. — Благодарю. — отозвался он. Селена невольно начала рассматривать его обнаженное тело. Боже, какой же он красивый! Она представила, как он целует ее в шею. От чего дрогнула, и мелкая дрожь пробежала по всему телу. — Фади! — закричал он. — Иди в душ! Через несколько секунд по лестнице начал спускаться он. Он успел переодеться. Правда на нем были только шорты и белые носки. Как только он дотронулся до ручки двери, Антон напомнил ему: — Полотенце, Фади, не забудь полотенце. — чуть ли не пропел Антон, и пошел к себе в комнату. На удивление Сел, Фади помылся гораздо быстрее Антона. « Видимо, хочет очень кушать!» — подумала девушка. Она стала прислушиваться к движениям в душевой. И тут ручка двери опустилась и вышел Фади. Он был весь мокрый, (в отличие от Антона, он не вытерся), белое полотенце было обмотано вокруг пояса. Создавалось такое впечатление, что оно вот-вот упадет. Девушка посмотрела ему в глаза и, сглотнув произнесла: — С легким паром… Фади… И ее взгляд начал опускаться от его глаз все ниже и ниже. Он улыбнулся. Она посмотрела ему в глаза, и почувствовав, что ее щеки снова начинают полыхать, закрыла их руками и погрузилась в чтение. — Спасибо. — вдруг сказал он. — Да… да… — отозвалась она. — Эмм… я пойду накрою на стол, ты пока … переодевайся… — она снова изучала взглядом его тело. — И зови Антона. — Хорошо. — отозвался тот. Она поторопилась на кухню. «Боже, что происходит? Почему я так на них смотрю и думаю про них вякое… Раньше же такого не было. Еще и Фади! Что это за игры?» — Селена пыталась найти объяснение всему происходящему. «Нужно срочно сходить в душ! Холодный! Очень холодный!» — нашла она решение. «Сейчас они придут кушать, а я отправлюсь в душ!..» — закончила она. И вот они уже на пороге кухни. Селена повернулась к ним. На Антоне были только шорты, а на Фади майка с длинным рукавом и тоже шорты. — Мы готовы! — сказал Антон. — Да! У меня тоже все готово! — отозвалась Селена. Они сели за стол и принялись за еду. — Приятного аппетита! — пожелала им Сел. — Спаси-и-ибо. — протянули оба. Она постояла секунду-две и сказала: — Ребята, вы пока кушайте, а я, пожалуй, тоже схожу в душ. Хорошо? — Ага. — сказал Антон, кусая кусок хлеба. — Хорошо! — отозвался Фади. Она улыбнулась и добавила: — Когда закончите, посуду оставьте на столе. Хорошо? Ну, все. Я пошла. Она поднялась к себе в комнату, взяла все принадлежности и спустилась в душ. Она приняла холодный душ. Потом теплый. Потом опять холодный. Потом горячий. Ей стало намного легче. Но потом она решила обдаться водой комнатной температуры. И выключила воду. Выйдя из душевой кабинки, она вытерлась насухо, переоделась в шорты и майку на бретельках, постояла минуты-две и вышла из душа. Ребята сидели и что-то смотрели по телевизору. Она посмотрела на кухню. Они, увидев ее сказали: — Мы все убрали и помыли посуду. — Благодарю. — почти шепотом произнесла она. — С легким паром! — опять хором сказали они. — Благодарю. — Сел, иди к нам, мы решил фильмец какой-нибудь посмотреть, какой-нибудь ужастик. — позвал ее Антон. — Эмм. — она смотрела на него и не понимала в чем подвох. — Ну, давай. — сказал Антон. — Я-я пойду схожу положу в комнату вещи и спущусь… -Знаешь что? — спросил Фади. — А? — отозвался Антон. — Давай посмотрим «Тишину», она в шестнадцатом году выпущена, сюжет нормальный такой. — сказал Фади. — Дай-ка. — он взял телефон у него из рук и начал читать: — Глухая женщина становится объектом преследования убийцы-психопата в своём доме в лесу… — остановился вдруг он. — Дальше можешь не читать. — сказал Фади. — Ну что же, давай посмотрим. Они услышали, как к ним спускается Селена. Она подошла к ним и посмотрев на Фади сказала: — Я...........................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.