ID работы: 5090839

WOW!!!! 17 ЧАСТЬ ТРОЯ

Selena Gomez, Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я уже здесь! — сказала Селена. — Отлично. Усаживайся поудобней. — ответил Антон. — Благодарю. А как фильм называется? — усевшись спросила Селена. Она уселась между ними. Хотела чувствовать себя как за каменной стеной))), в случае если фильм будет страшный. И она не прогадала, они выбрали фильм выпущенный в этом году. — Тишина. — шепотом, возле самого уха, сказал Фади. Она вздрогнула, посмотрела на него. Он словно увидев, что ей стало жутковато, зловеще улыбнулся, и изучил ее взглядом. На ней была пижама нежно-розового цвета. В полумраке она прекрасно смотрелась на Селене. Она была похожа на зефирку. Сел посмотрела на Фади, и ее сердце забилось чаще. Ну что же это такое. Не может быть такого, чтобы я в него влюбилась. Она отвела взгляд на Антона. Он не обращал на нее внимания, а продолжал искать фильм с хорошей озвучкой. Который раз он натыкался на «Хихикающего Доктора», где всех персонажей озвучивал какой-то дяденька, с не очень подходящим к ситуации голосом. — Ну, все. Кажись, нашел нормальный. — победно сказал Антон. — Ну, давай уже, включай. — сказал заскучавший Фади. — Се. Погнали. — Антон погасил свет, и включил фильм. Начало фильма было обычным, но Сел захватило то, что героиня была глухонемая, и от этого фильм становился более жуткий. Все шло нормально, но тут резкий удар, [на экране подруга героини ударилась о входную дверь и просила пустить ее в дом, но героиня ничего же не слышала] Селена немного подскочила на месте, и со страху, ничего не подозревая, взялась за руку Фади. На экране: Маньяк начал ножом убивать девушку. Селена незаметно для себя начала медленно сжимать руку Фади. Тот, это конечно же почувствовал, и с улыбкой посмотрел на нее. Но она не него даже не смотрела. Он же, взял ее ладонь так, что их пальцы оказались переплетены. Сел продолжала сжимать уже его ладонь. — Эй, не волнуйся ты так. — Почти шепотом сказал ей на ухо Фади. Она посмотрела на него, облизнула губы и, немного осев на диванчике, успокоилась. Она уже успокоилась и просто следила за сюжетом. «Куда ты полезла? Зачем? Зачем ты вылезла на крышу? Он сейчас обойдет дом и выстрелит в тебя с арбалета!!!» — сочувствовала героине Селена. «Странно, что это она затихла?» — думал Фади, о Селене. Как ни странно, она до сих пор продолжала держать его руку. Вдруг у Селены все поплыло перед глазами. Она вспомнила, что когда выходила из комнаты, был одиннадцатый час, фильму была положена хорошая середина, думала Сел, и поэтому сейчас где-то двенадцать с чем-то. Не удивительно, что она уже захотела спать. Она поджала под себя ноги, и легонько прилегла на плечо Фади. Тот, поднял руку, от чего Селена отпрянула и посмотрела на него сонными вопросительными глазами. Фади вскинул брови и с улыбкой сказал: — Ты чего, глупышка? Иди сюда. — И подозвал ее жестом. Она мило подползла к нему на четвереньках, и улеглась рядом с ним, да что там рядом с ним, почти на него. Ее голова оказалась прямо на его груди, и она слышала, как бьется его сердце. Она улыбнулась. В ее голове кружились какие-то розовые маленькие облачки, и она, слушая биение его сердца, уснула. Проснулась Сел от того, что ей было очень жарко. Она приподнялась на локтях и посмотрела вглубь комнаты. Горел ночник, каким-то рыжим, как показалось Селене цветом, от чего в комнате казалось еще жарче. Сел осмотрела кровать и ужаснулась, рядом с ней, слева, спал Фади. СТОП!!! Она в комнате, и Фади с ней? "А-а-а. Это он меня сюда принес?" - спросила Сел сама у себя. "Ладно, пускай спит. Он такой милый, когда спит. СТОП! ЧТО? МИЛЫЙ? Хотя нет, он действительно милый!!!" - успокоила себя Сел и, быстро соскочив с кровати, и открыв окно, постояла так около минуты, и вернулась в кровать. Сел решила прилечь на противоположном краю кровати. Она лежала так минут десять. Ей все равно было душно. И она, забыв, что рядом с ней спит Фади, сняла с себя эту душную и жаркую, нежно-розовую пижаму. Холодок пробежал по ее коже. «О, боже, как приятно» — подумала она. И оставшись в трусиках и легком белом топе, она улеглась на одеяло. К утру она почувствовала, что ее начинает трясти от холода. Она пытается укрыться одеялом, но все безрезультатно. И тут она ощущает, как теплая, сильная рука придвинула ее теплому телу. Она расслабилась и улыбнулась. «Наконец-то тепло» — подумала Сел. И полностью расслабившись ушла в сон. Проснулась она от того, что… А что произошло дальше, узнаете в следующей главе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.