ID работы: 5090839

WOW!!!! 17 ЧАСТЬ ТРОЯ

Selena Gomez, Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Эй, голубки, вы вставать сегодня собираетесь? Сегодня воскресенье, и я предлагаю сходить куда-нибудь, что думаете? — сказал Антон подходя к окну. — Антон, ну тебе нечего делать вот, да? — занудел Фади, потому что проходя мимо кровати Антон стянул с них одеяло. Но Селена все так же спала, только перевернулась на другой бок так, что ее попа касалась низа живота Фади, и потом все же почуяв, что на ней нету одеяла, начала искать его рукой, но не найдя его, повернулась к Фади и, закинув на него ногу обняла его, при этом продолжая спать. — Хорошо, вы двое, устроились. — сказал Антон, подходя к ним, он присел на край кровати и погладил ее попу. — Какая она сладкая. Фади, нам повезло с ней. — Ты разбудешь ее, не трогай. — сказал Фади. — Ну и гад же ты! — отозвался Антон. Тем временем Селена повернулась на спину и выгнулась потягиваясь. — До-оброе утро-о. — сказала она зевая. — Доброе. — ответил Фади. — Доброе-доброе. — ответил Антон и только собирался встать, чтобы уйти, но Селена взяла его за руку, прижала ее к себе, это выглядело так по-детски, что Антон улыбнулся, и попросила остаться, и спустя несколько секунд одарила его поцелуем. Целуя Селену, Антон видел позади нее Фади, у котого на лице застыло недоумение, но Селена помнила о Фади, когда Антон отстранился от нее, она изгибаясь, потягиваясь, грациозно подползла к Фади и повисла над ним в позе кошки. Руки Фади сразу принялись гладить ее попу, потом они поднялись выше, на талию и хотели снять майку, но Селена не позволила этого делать, она прижала его руку к кровати, ему понравилось такое поведение Селены. И наконец, она его поцеловала. Хорошему утру было положено начало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.