ID работы: 5090839

WOW!!!! 17 ЧАСТЬ ТРОЯ

Selena Gomez, Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Антон, мы просто целовались. Ничего большего между нами не было. — он решил не рассказывать о том, что произошло между ними в душе. — Очень на это надеюсь! — заявил Антон. — А еда, конечно у нас есть. Мы вместе готовили. — сказал Фади словно хвастаясь. — Ах ты, сученок! — сказал Антон и с улыбкой потрепал его шевелюру. — Все, давай ужинать, я тоже проголодался, а Селена, походу, действительно устала, ведь даже не спустилась. И, ох, бля, она спит, нахрен в твоей кровати, Антон. — Да-а-а, малышка подрасла уже. — сказал Антон и прищурившись задумался. — Эээй, что ты там уже себе придумываешь? И не думай. — Фади надвинулся на Антона, но тот словно статуя надвинулся на него и заглянул в его глаза. Между ними повисло напряжение, но ни один из них был не в силах отвести взгляда друг от друга. — Где еда? — наконец выдал Антон, ведь он уже пооткрывал две-три кастрюльки и там ничего не было. — Ты не заглянул сюда! — сказал Фади и открыл шкафчик. На полке виднелись пирог, шаурма, рис, который лежал в прозрачной затуманенной посудине, какая-то подлива, мясо, которое, как подметил Антон, не сильно еще остыло, и несколько куриных ножек. — Ого, что за праздник вы тут устроили? — Ничего особенного, просто хотели сделать чего-то новенького. — сказал Фади и взял себе немаленький кусок шаурмы. — А шаурма, кстати, очень даже вкусная получилась, если учесть то, что ее делал я, но под чутким руководством Селены. Когда это услышал Антон, он оттянул руку от нее, ибо не хотел рисковать, зная, какой из Фади повар. — Я, пожалуй, возьму рис, подливу, мясо, ножку, и, так и быть, маленький кусочек шаурмы. — сказал Антон. Они уселись за стол, нужна была тема, на которую можно было поговорить. Но ни одному, ни второму ничего не приходило в голову. — Приятного аппетита. — пожелал Фади. — Приятного аппетита. — ответил Антон. — Как Игорь поживает? — нашел что спросить Фади. — О, у него все отлично. Завтра собираются к родителям ехать в гости. — Хорошо. — Как их дочка? Варя, кажется? — Да, Варя. Она, по рассказам Игоря, просто лучше всех, не дает им спать, хотя сама в прекрасном настроении. — усмехнулся Антон. — Да, время летит быстро, кажется только недавно в туре были, а тут у Игоря дочка уже. — ударился в ностальгию Фади. — Это да. Так они просидели около получаса, и собирались уже спать, как вдруг с комнаты раздался крик Селены. — Ну, чего сидишь, сбегай посмотри. — сказал Антон. Антон, понимал, что ему ничего не светит с Селеной, какой смысл был идти наперекор и Селене и Фади, когда у них уже были, хоть какие-то, но чувства друг к другу. Тем временем Фади уже забежал в комнату, и увидел сидящую на полу Селену. Она плакала, закрыв лицо руками. Фади подбежал к ней, она была вся мокрая, ее била мелкая дрожь, одежда была влажной и прилипала к ее телу, ей приснился кошмар, как выяснилось потом. Он отнес ее в на кровать, она немного успокоилась, увидив его рядом с собой, он открыл шкаф и достал оттуда черную майку Антона и она переоделась, теперь уже без стеснения, как это было в тот первый раз в комнате Селены, когда Фади говорил, чтобы она не стеснялась его. Они не говорили сейчас, они поговорят потом, они вдвоем это понимали, молчание было очень кстати. Оно было необходимо. Как только Сел прикрыла глаза, Фади собрался уходить, но она его остановила. — Эй, Фади, не уходи, останься. Он послушал ее и присел на край кровати. — Иди ко мне. — она похлопала по месту рядом с собой, показывая, куда ему прилечь. Он аккуратно прилег рядом, убрал с подушки ее раскинувшиеся влажные от пота волосы, и притянул ее ближе к себе. Она вздохнула, словно ей сделалось легче. А ей и сделалось легче, ведь с ней был он. Она нуждалась в нем. Они лежали и не роняя ни слова. Через некоторое время они уснули в объятиях друг друга, пока утром в комнату не заглянул Антон и произнес…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.