ID работы: 5090839

WOW!!!! 17 ЧАСТЬ ТРОЯ

Selena Gomez, Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— А второе, для страстного поцелуя в губы. — он настойчиво и жестко поцеловал ее в губы и под конец нежно укусил за нижнюю губу. Она сидела с закрытыми глазами и наконец произнесла: — Я не совсем поняла страстный поцелуй… И Антон сначала облизал место, где он только что укусил ее, и начал целовать ее наполняя и изучая своим языком ее ротик. От удивления Селена распахнула глаза, она еще ни разу не целовалась с языком, и поэтому заволновалась, но Антон делал это все так аккуратно и настойчиво, что ей не захотелось прерывать его, а напротив, подалась к нему навстречу и старалась отвечать на его поцелуй. — Аа Боожечки ты мой! Ну не на людях же! Идите ж вы домой-то! Чего ж на людях-то? — какая-то пожилая женщина перед ними начала причитать, и Селена отстранившись от Антона увидела все ту же женщину, которая их застукала в примерочной. — Извините, пожалуйста! Мы уже уходим! Извините. — начал извиняться Антон. — Ну, идите уже, идите, дома делайте, что хотите, ну не на людях же. — причитывала женщина. — Делайте, что хотите, хммм… — он взглянул на Селену и улыбнулся… — О, я думаю ты будешь действовать в рамках приличного. — с улыбкой сказала Селена, отойдя от него. — Я конечно постараюсь, но ничего обещать не могу. — ответил Антон. — Ну где этот Фади? Нам уже нужно ехать. — вдруг сказала Селена. — Сейчас позвоню ему. — Антон набрал номер Фади и они с Селеной погрузились в ожидание. Не прошло и пяти лет, как Фади наконец ответил. — Ну где ты ходишь? Нам ждать тебя или нет? — спросил у него Антон. — Отправляйтесь без меня, я задержусь по делам. — ответил Фади. — У тебя какие-то проблемы? — спросил Антон. " — Моя одна единственная проблема состоит в том, что какого хрена эта чертова девчонка заводит нас обоих? Как нам блядь, теперь уживаться под одной крышей втроем? Я блядь, чего бы это мне не стоило, должен съехать от вас! Я это уже решил. То, что произошло между мной и Селеной той ночью в душе, не иначе как помутнение разума. Да! Сразу у двоих, вполне объяснимо.!» — подумал парень на том конце телефона, но ответил: — Нет, но мне нужно на некоторое время уединиться, я планирую сделать что-то свое в плане музыки. Антон от изумления чуть телефон не уронил, но все же спросил у парня нужна ли ему помощь, на что получил отрицательный ответ, обосновав это тем, что у того уже есть идеи, и помощь ему не нужна, и вскоре быстро, будто куда-то торопясь, попращался и отключился. — Вот засранец, у него походу опять депрессия. — пожал плечами Антон и рассказал Селене об этом разговоре. — Я не понимаю ничего, он скорее всего поедет в клуб, набухается и приведет домой очередную «свою девушку» как это обычно с ним бывает, только что вот с ним на этот раз? — Антон пошел к машине, а Селена осталась на месте, она понимала, что во всем этом замешана только она одна. — Малыш, что случилось, идем быстрее, я планировал сходить в кино.- поторопил ее парень. — Антон, это я во всем виновата. Вспомни, это я причина всего, что произошло между нами троими, и после того случая наши отношения изменились. — Да что ты такое говоришь, глупая, ты самое лучшее, что случалось с нами, просто кто-то знает, как нужно обращаться вот с этим, — он обнял ее за талию и крепко прижал к себе, — а кто-то еще совсем ребенок, я про Фади. Селена улыбнулась и прижалась к его груди, почувствовав щекой холодный металл его серебряной цепочки. — Антон, я бы хотела себе такую цепочку тоже.- она наматала ее немного на пальцы, словно галстук и поцеловала его. От такого поведения, такой агрессии, Антон даже не знал, что ответить вновь вылазившей из Селены тигрице. И все-таки в ней что-то есть. — О поверь у тебя будет тоже такая, обещаю, а сейчас ты должна мне пообещать кое-что. — И что же это? — спросила девушка и пошла к машине. — Эту ночь ты проведешь у меня в кровати. — сказал Антон, и открыл перед Селеной дверь. Селена застыла на месте от услышанного. — У тебя в кровати? — еле слышно повторила она. Ее щеки покрылись румянцем, а по телу пронеслась приятная дрожь. Опомнившись девушка положила одну руку себе на живот, а вторую приложила к щеке. Антон заметив как она смутилась, подошел сзади и обнял ее за талию. — Да любимая, я хочу, чтобы ты была рядом. — Антон, я не уверена, что… — она не успела договорить, как Антон ее перебил. — Глупая, я же не кусаюсь. — сказал он и усадил ее в машину. Селена ошеломленная этим заявлением не знала, что ей делать в этой ситуации. «Провести ночь в его кровати, не значит ли, что мы должны переспать? " — думала Селена. Но от одной мысли, что она будет лежать в его объятиях, у нее сводило мышцы живота. — Это ты-то не кусаешься? — Селена подняла волнистые локоны с шеи и показала ему синяк, который он ей оставил. — Прости, малыш, но ты чертовски вкусная. Я не могу остановиться, когда у меня есть доступ к твоему телу. — он с ухмылкой посмотрел ей в глаза и очень нежно, едва касаясь губами ее кожи поцеловал темно-бурое пятнышко. Селена Оо, боже, то, что только что сделал Антон, это было очень нежно, но в то же время жестко. Жестко, потому что я была готова взорваться от желания обвить его шею руками, перелезть на него, сидеть у него на коленях целовать его в шею и шептать на ухо как сильно его хочу. — Антон! — почти прорычала Селена. Он не ответил, а лишь продолжал возбуждать ее девственное тело. При каждом новом поцелуе, которые оставлял Антон на ее губах, шее, ключицах, плечах, он чувствовал как плавится ее самоконтроль и возбуждался от этого еще больше. — Антон, мы не можем, прекрати. — почти простонала она, ее глаза оставались закрытыми. — Не слишком убедительно, знаешь ли. — сказал прямо в губы ей Антон. Девушка сидела и молчала, хотя между ног у не было влажно и жарко, она тяжело дышала, будто за ней только что бежала стая ротвейлеров. Антон почувствовал, что его член требует продолжения, но он спросил у Селена, на какой фильм им лучше сходить. — Ужасы, комедия, детектив, фэнтези, вестерн, мелодрама, боевик, порно, мне наплевать какой фильм, какой жанр, я хочу ощущать тебя рядом. — только сейчас сказав это, Селена открыла глаза и посмотрела на него и увидела как он от удивления поднял брови. — Порно говоришь? Хорошо, едем на ужасы. — сказал Антон. Селена ни сказала ни слова и они тронулись с места. Всю дорогу они молчали. Антон заметил, как Селена беспокоится о Фади, хотя тот наверняка сегодня же ночью будет в гостиничном номере доставлять удовольствие какой-нибудь брюнетке. Вдруг у него в голове всплыли картинки, как Селена лежа под ним с широко раздвинутыми ногами, изгибается от удовольствия, которое он приносит ей лаская ее невинные складочки, которые через несколько минут будут обхватывать и заглатывать его член, и она страстно будет стонать произнося его имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.