ID работы: 5090839

WOW!!!! 17 ЧАСТЬ ТРОЯ

Selena Gomez, Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Возвращались они с кино уже вечером. Селена вовсю делилась впечатлениям о фильме. Антон заметил в ее глазах задорные искорки. То ли это были искорки от страха, то ли от того, что ее так впечатлил фильм. Хотя Антону он показался так себе. Да, конечно были такие моменты, когда он подпрыгивал на кресле, но это только от того, что Селена со страху хватала его за руку. Но она и слова не сказал о том, что ей было страшно. А сейчас она вся такая как на иголках сидела в машине рядом с ним по струнке ровно, и все никак не могла прекратить отчитывать главного героя. — Вот если бы он не пошел в этот подвал, то остался бы жив. Или если бы взял с собой фонарик, они что, глупые, не могли уяснить за весь фильм, что эти твари боятся света?! — спрашивала она у себя, но и как-будто у Антона. — А эта девушка, она ведь знала, что эти твари в подвале сидят, и все равно сказала сходить парню, ведь наверняка знала, что его там убьют. Как она могла вообще так поступить? Я бы так не смогла, как можно человека, которого любишь отправлять в этот гребаный подвал, зная, что его там раздерут эти твари? — она возмущалась, но в то же время она даже не смотрела на Антона. — И этот парень, как можно пойти в подвал с голыми руками, он же ничего не взял с собой даже, чтобы защититься. Включил себе, называется свет, он что ужасов не смотрел никогда, не знает, что он в ста процентах случаев выключается, и пошел себе припеваючи. Ах да, еще и спрашивая, «Кто здесь?». Как можно быть таким, таким… тупым? — она наконец-то сказала это слово, и парень посмотрел на нее, такую возбужденную и взбудораженную, и ему захотелось прямо сейчас остановить машину и набросится на нее, как зверь на свою добычу, его мысли понесли его в рай блаженства и наслаждения ее телом, как Селена вдруг спросила, не совсем уверенно и тихо: — Милый, тебе не понравилось? — Малыш, мне понравилось, когда твоя рука вновь и вновь касалась моей. — он положил свою руку на ее, и их пальцы переплелись, Селена поднесла его руку к губам и нежно поцеловала ее, а после прижала ее к щеке как подушку и произнесла: — Я так устала и хочу спать. — Потерпи, малыш, мы уже почти приехали. — сказал парень и высвободил свою руку, чтобы переключить перечаду, от чего Селена посидев на месте повернулась в его сторону и не сводила с него глаз. Антон заметил это и посмотрев на нее спросил: — Как ты? Только не засыпай, я хочу тебя кое-чем угостить, когда приедем домой. — он легонько потянул ее за щечку. — Я постараааюсь. — зевая ответила она. Через некоторое время Антону позвонил Игорь и они разговорились, Игорь рассказал Антону про свою "женатую жизнь", что на секунду Антон задумался, заведет ли он когда-нибудь семью вообще. А потом, вспомнив, что рядом с ним сейчас спит девушка, которая пробуждает в нем столько разных чувств, помогает ему почувствовать ныне не испытываемые им чувства. И он даже усомнился в себе. — А ты где вообще? — вдруг спросил Игорь. — Домой едем, в кино были. — ответил Антон. — Сказал, будто похвастался. С Фади на романтику подсели, скоро будете пидорские треки катать? — засмеялся Игорь. — Какой нахуй Фади, мы с Селеной. А Фади средь бела дня съебался хуй знает куда мутить что-то новое, сказал, мол, хочу попробовать свое сделать, идеи уже есть, и сука не сказал, куда собирается. — пожаловался Антон. — Я ему попробую позвонить, бро, не кипятись! — заверил его Топор. — Ну, ладно, давай, созвонимся. — Давай. — сказал Антон и остановил машину, пришло время будить Селену. Он взглянул на нее она спала в необычной позе: поджав под себя ноги и скрестив руки на груди она все так же спала повернув голову в его сторону. Антон отстегнул свой ремень и принялся за Селенин, она с легкостью отпустила руки и он смог легко отстегнуть ее, но она все так же спала, он не понимая, что делает лизнул, а потом поцеловал ее плечо. Селена открыла сонные глаза, ей приснилось будто что-то грязное и липкое трогало ее. — Мы уже дома? — спросила она потягивясь и спуская свои ножки на пол. — Да, милая. Пойдем быстрее, а то снова уснешь, и потом мне придется будить тебя уже не таким способом. — пошло ответил парень. — Да, я уже готова, пойдем. Но, нужно все покупки забрать. — она вышла из машины, вдохнула вечерний свежий воздух и окончательно проснулась. Антон забрал пакеты из машины и подошел к ней. — Ой, давай помогу тебе. — и она взяла у него из рук несколько пакетов и пошла впереди, Антон следил за ней. Он видел, ей было тяжеловато, но она и виду не показывала, он почувствовал, что гордится ей. Поставив пакеты на стол, Селена почувствовала, что голодна. — Ты хочешь кушать? — спросила она у парня. — О, да, легкий ужин не будет лишним. — признался тот. — Приготовлю, а что приготовить? — в недоумении спросила девушка. — Эмм, я забыл, я же суши купил, хочешь попробовать? — Я так голодна, что съела бы суши и не только, знаешь ли. — она загадочно посмотрела в его голубые бездонные глаза. — Но для начала я приму душ, не могу ощущать всю эту липкость на коже, можешь начинать без меня, если очень голоден, я постараюсь побыстрее. — сказав это она начала подниматься к себе в комнату, а Антону лишь оставалось провожать поедающим ее тело взглядом. — Пока она будет в душе я успею все устроить. Хехехе — засмеялся Антон. Через минуту он услышал, как девушка спускается вниз, на ней были шортики майка, под которой ничего не была, как заприметил Антон, потому как ее соски сильно выделялись, это все благодаря температуре в доме, на улице сейчас было теплее, чем в доме, и сейчас он полюбил эту разницу в температуре. — Не ходила бы ты так поздно, да в таком наряде. Маньяки всякие слоняются поблизости. — проговорил он не скрывая белоснежных ровных зубов. Она засмеялась и прикрывшись полотенцем скрылась за дверью в душевую. Антон стал быстренько выставлять на стол романтический ужин. Он помыл виноград и поставил его в чаше на стол, суши и соевый соус тоже нашли свое место на столе, он достал еще пару экзотических продуктов и в конце достал и поставил в шкафчик бутылку белого вина. Как только он закрыл дверцу, он услышал, что звук воды прекратился, через пару минут вышла Селена с влажными волосами и румяными щечками. На ней был топ на бретельках и штаны, комплект ее пижамы был собран из разных костюмов, но, как заметил Антон, они прекрасно сочетались друг с другом. — Ты прекрасно выглядишь! — он подошел и обнял ее за плечи, вдыхая запах ее волос, который напоминал ему джунгли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.