ID работы: 5090839

WOW!!!! 17 ЧАСТЬ ТРОЯ

Selena Gomez, Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ты собираешься в душ? - спросила вдруг девушка. - Даа. - ответил тот низким голосом охрипшим голосом, что у Селены по коже пробежали мурашки и бугорками остались на ее заостренных сосках. Она дрогнула в его объятиях и он сразу же отпустив ее побежал в комнату, крикнув короткое "я быстро", он уже спускался и бросив на нее беглый взгляд скрылся за дверью. В это время Селена поднялась к себе в комнату и провела его с пользой для себя: она высушила волосы, нанесла на кожу лица крем, провела гигиенической помадой с красным оттенком по своим пухлым губам, от чего они стали краснее, и улыбнулась своему отражению в зеркале. Сейчас, запах, который от нее исходил был просто волшебным, спрей, который она распылила на свое тело, придавал необычный аромат смешанных фруктов, но Селене но безумия понравился этот запах. Спустившись вниз, она услышала, что Антона в душе уже нету. Подойдя к телевизору и включив музыкальный канал, она убавила звук, чтобы он не казался таким навязчивым и уселась с ногами поудобней на диване и укрылась мягким одеялом. Спустя несколько минут Антон смело шел в ее сторону. - Я тебе несу что-то вкусное. - сказал он. - Вкусное? - спросила Селена, но в руках-то у него ничего не было. - Очень. - он подошел к дивану, она подняв голову смотрела ему в глаза, и он стал медленно приближаться к ней, стягивая одеяло с ее плеч. Стягивая одеяло он зацепил лямку топа, и та сползла с плеча девушки, но он, поцеловав ее в плечо, надел ее обратно и посмотрел ей в глаза, в них читалось желание и он, позволив ей обвить руками его шею, наконец поцеловал ее. Поцелуй был жестким и требовательным, и вот тело Селены не выдержало и она встала на колени, а потом и вовсе оказалась на Антоне, скрестив на его сильных бедрах ноги, она укусила его за ухо и услышала как с его уст сорвался стон, словно он освободился от тяжкого груза за весь этот день. Это все было, конечно, прекрасно, но Антон не такое продолжение вечера хотел, и он понес Селену на кухню, хорошо обходя препятствия на своем пути, учитывая тот факт, что Селена не переставала его целовать, и от удовольствия у Антона закрывались глаза. Он посадил ее на стол и нехотя отстранился от нее и спросил: - Ну как тебе, понравилось? - Мне-то понравилось, вот где это то вкусненькое, что ты нес для меня, м? - Селена пыталась смотреть на него грозно, но это выглядело более забавно, нежели пугающе. - Это был я, малыш. - ответил парень и дал ей откусить ягодку винограда,оторванную от большой грозди. Селена откусила кусочек и сок из виноградинки потек по ее подбородку и по руке Антона. Она, вытерев капли сока тыльной стороной ладони, обхватила губами пальцы Антона, в которых он держал плод, и зубами забрала его, при этом укусив его пальцы. От этого зрелища любому стало бы не по себе, но Антон держался молодцом и сел на стул и стал ею любоваться, она взяла чашу и стала поедать ее содержимое, причем дразня его. Он изучал ее, как зверь изучает свою добычу перед нападением: тихо, не шевелясь, лишь наблюдая и пожирая ее взглядом, раздевая, если пожелаете. - Мне кажется, или кто-то хотел легкий ужин, так почему ты не ешь? - вдруг произнесла она с набитым ртом, раскачивая ногами. - Я забыл десерт. - он встал и принес на стол бутылку белого вина. Она посмотрела на него и проглотила виноград. Он открыл вино, и налил в бокалы, которые поставил на стол, когда уходил в душ. Селена их не заметила, потому что и не была на кухне. - Антон, не стоило тратится. Но он не дал ей договорить и поцеловал ее. Они просидели на кухне два часа, как ни странно, просто разговаривая обо все на свете. Спустя некоторое время на кухне царила тишина, молодые люди поднялись наверх. Селена хотела пойти в свою комнату, но Антон взял ее за руку и протянув к себе спросил: - Ты забыла о своем обещании, малышка? - Обещании? Я что-то упустила? Ах да, ты ждешь меня в своей кровати сегодня.. - Именно, и не сегодня, а сейчас. -он притянул ее в свои объятия и они вошли в его большую просторную комнату. Селена не долго думая запрыгнула в кровать и залезла под одеяло. Ее глаза засверкали, когда Антон снял майку и стянул с себя шорты. Она раскрыла одеяло и жестом, похлопав ладонью по матрасу, позвала его к себе, и он лег рядом с ней. Их тела сразу прильнули друг к другу и Селена оказалась в теплых объятиях, этого замечательного мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.