ID работы: 5090916

Сильнее любви... Чувства нет?

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

— Так! Мои дорогие Мицу, Крул и девственники. — сказала улыбаясь Шиноа, и услышала резкий, нарастающий гул оскорбленных парней. — Тихо, это важное собрание. И так. Каков будет наш дальнейший план? Нам нужно спасти сестру Шихо. Все согласны на это? Или у кого то есть возражения? — Все согласны! — выкрикнул Юи, и все молча с ним согласились. — Тогда скоро выступаем. У вас час что бы собраться. — Хиираги встала и пошла к двери. Оглядев всех еще раз, она подумала, и поманила пальцем Юи. — Ю. Иди сюда. Хакуя встал и подошел к Шиноа. Та схватила его за руку и вывела в коридор. — Ю. — начала Шиноа. — Давай без глупостей и самонадеянности в этот раз? Хорошо? Не геройствуй, мы все должны вернуться живыми. Обещаешь? — Обещаю. — Вот и хорошо. Тогда иди собирайся. — Хиираги еще долго смотрела а сторону двери Юи. Но опомнившись, пошла к себе.

***

— Миицу. Тебе помочь собраться? — спросил Наруми. — Если не сложно, то давай. — сказала улыбнувшись Сангу. Макото собрал все вещи Мицубы в вещмешок и гордо встал перед ней. Вдруг он нагнулся и поцеловал Сангу. Отстранившись Нару спросил: — Как долго мы планируем скрывать наши отношения? — спросил Макото. — А? Слегка покрасневшая Мицу ответила: — Ну... Э... Я не знаю. Но помнишь, что мы должны сделать?... Макото резко смутился. — Ты думаешь... Надо? — Я думаю да. Как бы ни было это сложно, но это для их же блага. — Я подумаю. — Пообещай мне. — сказала Мицуба и поцеловала Макото. — Обещаешь? — Да.

***

— Крул? Можно войти? — спросил постучавшись в дверь Микаэла. — Да. Входи, Мика. — ответила моментально покрасневшая Цепеш и повернулась в сторону двери, при этом спрятав руки за спину. — Крул. Что ты планируешь делать дальше? Ты же явно не останешься с командой Шиноа навсегда. — спросил Хакуя. — Да. Ты прав, Мика. Я не останусь с ними навсегда. — Крул отвела взгляд и покраснела еще больше. Она заметила как влюбилась в Мику, но говорить ему об этом боялась. — Я покину их, как все закончится. Кстати... Мика... Не желаешь присоединиться ко мне? Мы можем уйти вместе. — Крул... — Хакуя с любопытством посмотрел на красную Цепеш. — Я подумаю. — Хорошо, это все? — спросила розововолосая. — Да. До встречи Крул. — Мика развернулся и ушел, закрыв дверь. Цепеш села на кровать и схватилась за сердце. — Что я ему предложила... А если он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.