ID работы: 5090916

Сильнее любви... Чувства нет?

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

— Ребята! — прозвучал звонкий голос Хиираги. — Час прошел! Закругляемся и выходим на крыльцо! Уже через минуту около двери, с рюкзаками на плечах стояла вся команда Шиноа. — И так. Введу вас в курс дела. Сестра Кимизуки находится на 4 подземном этаже штаба Демонической Армии. Но это по последним данным, которые уже достаточно устарели ... — сказала пепельноволосая. — Хотя, честно говоря я сомневаюсь что ее куда то перевели. Так что наша главная задача дойти до этого этажа. — Сначала бы до самого штаба дойти... — сказал равнодушно Микаэла. — Да. Ты абсолютно прав Мика. Не будем спешить. — ответила Шиноа . — И так команда, выступаем. — Можно без такой "официальности"? — спросила Мицуба. — Я думаю да. — сказала Хиираги и повернувшись пошла. Отряд молча пошел за ней.

***

— Ну что, Мако, ты подумал? — спросила шепотом Мицуба. — Да, подумал. — ответил так же шепотом Наруми. — Видимо нам все же придется. — Ну. Хорошо. — сказала Сангу, и подождав пока все пройдут вперед поцеловала Наруми. Но вдруг та почувствовала на себе хитрый взгляд. Отстранившись от Макото, она посмотрела в сторону команды, и увидела как Хиираги смотрит на них прищурив глаза и улыбаясь. — Так так так! А у нас тут.... — Шиноа хотела было продолжить, но Сангу уже закрыла ей рот руками. Наконец высвободившись из рук Мицу девушка продолжила: — А у нас тут... Кхм! Отстающие. Сангу с облегчением выдохнула, собственно как и Наруми.

***

— Ю. Подойди сюда пожалуйста. — сказала Шиноа. Хакуя опередил Шихо с Йоичи и подошел к девушке: — Что тебе, Шиноа? — Знаешь... Юи... — засмущалась Хиираги. — Я... Я похоже... — Что? — Я похоже хочу узнать о тебе побольше! — не решилась Шиноа, и подумала оставить этот разговор на потом. — Расскажи что нибудь интересное. Может тебе кто-то нравится? Или может девственник вроде тебя хочет какую нибудь девушку? Лицо пепельноволосой перескосила садисткая улыбка, но услышав голос Юи, она пропала. — Знаешь. Я расскажу кто мне нравится, если мы спасем Мирай. — ответил пожав плечами Хакуя. — Честно? — спросила Шиноа. — Ну, значит я просто обязана спасти ее. — Чего? — спросил не понимающе Юичиро. Хиираги поняла, что чуть не спалилась со своими чувствами к Ю, и продолжила: — Я обязана знать кто тебе нравится, что бы предупредить ту девушку, что такой девственник ей не подходит! — Ах-ха-ха. Очень смешно. — закатил глаза Юи и отошел назад к своим друзьям. — И правда... Очень смешно...

***

Крул вдруг заплакала. Просто ни с того, ни с сего заплакала. Сама же Цепеш знала почему, но озвучивать конечно не стала. — Крул? Ты плачешь? — спросил шепотом Микаэла подошедший сзади. — Н-нет. — всхлипывая ответила розововолосая девушка стараясь выглядеть как можно уверенней. — Я не плачу. — Я вижу. Что случилось? — спросил Мика. — Да ничего. Я вот поняла что мечты, не всегда сбываются. — ответила Крул. — Ну. Вообще то мечтам свойственно сбываться. Так что не теряй надежду. — сказал Хакуя и обнял Крул, от чего последняя очень покраснела, но успев порадоваться обняла Мику в ответ. — Не. Теряй. Надежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.