ID работы: 5090916

Сильнее любви... Чувства нет?

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

       — Юи! Юи! — прозвучал чей-то знакомый голос сквозь сон. И этот кто-то явно сильно тряс парня за плечо. Не выдержав такой наглости со стороны этого человека, Хакуя с явным недовольством приподнялся и открыл глаза. Его взору предстала Шиноа, со странно волнующимся выражением лица. — Что такое, Ши? — сонно и недовольно спросил парень, откинувшись на кровать, и собираясь снова уснуть. — А ну не спи! — выкрикнула Хиираги. — Что с тобой? Ты так трясся, что аж кровать задвигалась. Что тебе снилось? — Я трясся?.. Что мне снилось? Вроде ничего. — ответил Ю, резко открыв глаза. И ведь действительно, ему не снилось ничего, кроме темноты. Было такое чувство, как будто парень лишь закрыл глаза, и пролежал так часов 6-7. Никаких эмоций или снов. — Угу, ничего... Я так и поняла, рассказывай. Может болит что-нибудь? — взволнованно то и дело спрашивала Шиноа. Эта мелкая девчушка отчитывала Юи не слабее Глена, успел подметить Хакуя. — Да нет, ничего. Ты через чур волнуешься, приляг еще, отдохни... — ответил Юичиро, пытаясь быть максимально спокойным. Однако, даму судя по всему такой ответ не устроил. — Снимай рубаху. — серьезно проговорила Хиираги. — Быстрее. — Зачем? — только и успел спросить Ю. — Э-э-э... — Я тебе клянусь, если ты сейчас не снимешь рубашку, я ее разорву. — грозно повторила требование Шиноа и пододвинулась ближе. На этот раз парню пришлось подчиниться, ведь учитывая обстоятельства, идти в одном пиджаке во время апокалипсиса было явно не лучшей идеей. Хакуя снял рубашку, и увидел нечто. Прямо на его груди расположилась какая-то черная отметка. Она была достаточно большого размера, чтобы Хиираги увидела ее, и вскрикнула. Как ни странно, никакого дискомфорта или боли эта отметка не причиняла, и даже когда Юичиро дотронулся до нее. Это была обычная кожа, но черного цвета. Такой вывод сделал Юи. — Ю, ты как? — спросила Шиноа. В последнее время она что-то слишком запереживала за парня. Это ему бы следовало о ней побеспокоиться. Однако то, что эта черная метка давала повод о беспокойстве, Юи понимал хорошо. — Да все в порядке, не волнуйся. Я вообще о ней не знал, она не болит, ничего. — постарался успокоить девушку Хакуя. Что же делать? Как выкрутиться? Для начала, Ю решил одеть рубашку обратно. — Так, ладно, не забивай этим голову, я что-нибудь узнаю на этот счет. Вдруг Юи снова заговорил не по своей воле, да, Ашу совсем уже распоясался. Этот демон похоже, ловил истинный кайф, когда мог так свободно овладевать Юичиро: — Это метка того, что его демон из горна. Она не причиняла ему никакой боли или чего-то подобного, а трясся он как припадочный только потому, что я с ним разговаривал. — О чем? — поинтересовалась Хиираги. — Это не твое дело. — ответил Ашурамару. Ю был с ним солидарен, думаю, рассказывать о том, сколько осталось жить парню было необязательно. — А он повзрослел, правда ведь? — Ага, и не говори, да ты и сам неплохо изменился. А с тобой то что? — спросила Шиноа. Довольно много вопросов, для десяти минут. — Ну, я теперь вроде как Король Соли. А теперь расскажи мне о себе, почему ты влюбилась в этого остолопа? Он же глупее того кактуса, что на окне стоит. — сказал Цепеш. Вот это уже разозлило Юи, прямо так конкретно. Лишь слегка попытавшись заговорить, Юичиро это удалось. Вот это шок, оказывается, все было настолько легко? — Я то остолоп, действительно, правильно Мицу говорила. Типо крутой демон, все можно что-ли... — пробормотал брюнет. Хиираги лишь слегка хихикнула. — Ладно, предлагаю спуститься и позавтракать, готовьтесь, мадмуазель. — наиграно, но лаконично сказал Хакуя и подал девушке руку. — О, я с радостью приму ваше предложение, месье. — хихикнула Ши и приняла руку парня.

***

— Ну... А где все? — задумчиво спросила Шиноа, проходя по комнатам. — Интересный вопрос, вещи вроде на месте, значит они все ушли куда-то. — ответил Хакуя. — Ну... Я не знаю, искать их я думаю не стоит, пойдем завтракать. — А ты готовить что ли научился? Я до сих пор нет. — саркастически сказала Хиираги. — Вот сейчас и узнаем. — сказал Юичиро, и направился на кухню. Шиноа последовала за ним. Кухня была как и всегда, идеально чистая. Готовить из всех умел только Кимизуки, а он за собой всегда все идеально убирал и мыл. Зеленые обои с цветочным узором, обычные деревянные шкафы, мебель... Плита, по которой еще идет газ. Это просто находка. Как все же ребята скучали по обычной жизни. Не став особо выпендриваться, Хакуя достал 4 яйца, молоко, бекон и соль. Решив сделать обычный омлет, парень разбил все яйца, вылил туда молока, взбил их. Посолил, пожарил бекон, и сделал идеальный омлет. Причем, идеальный, от слова совсем. Ю явно не ожидал от себя такого результата, его руки буквально сами делали все на автомате, хотя он никогда до этого не готовил. — Вау... Ю... Как вкусно! Сколько я спала? Ты уже и готовить научился? — восторженно заговорила Шиноа. — Ну, я спал столько же, сколько и ты. Ты не поверишь, я сам в шоке, как у меня это получилось. — пожал плечами Юичиро. — Ой, ну не скромничай... Ладно, чем займемся сегодня? Есть идеи? — спросила Шиноа. Идей у Юичиро как таковых не было, но выкрутиться как-нибудь нужно было. — Мне тут птичка напела, что можно весело провести время в бассейне, не желае... — не успел договорить Хакуя. — Решено, мы идем в бассейн! — вскрикнула Хиираги.

***

— А... Э... А почему мы ушли? — ненавязчиво поинтересовался Йоичи. — А ты сам не понимаешь? Им двоим явно есть о чем поговорить, может обсудить что-нибудь. Да и вообщем-то, нам всем сейчас нужно развеяться... Отдохнуть друг от друга. — ответил Наруми. — Ладно, здесь мы с Мицу вас покинем, удачи. — Покеда. — сказал Шихо, и ребята в компании 4 человек отправились дальше. Макото и Сангу свернули в переулок, и вышли к огромному парку. Крона деревьев буквально закрывала небо, и как только они до сих пор сохранили свою листву? Весь парк буквально горел яркими, летними красками. Трава, кусты, деревья были густого зеленого цвета... Наруми схватил девушку за руку, и направился вглубь этого памятника природы. — Ну и что ты решила, Мицу? — поинтересовался Макото. — А, ну, у нас нет выхода... Нам придется это сделать, Нару... — сразу погрустнела Сангу. — А почему ты так решила? Почему мы не можем просто поступить так же, как и они все? — Потому что мы давали клятву... — ответила Мицу. — А они нет? Скажи, какая теперь разница, армия если и не развалилась, то скоро развалится. А главной проблемой оказались вовсе не вампиры. — подметил Макото. — Я не одобряю твое решение, ты думаешь слишком линейно. Что скажешь? — Я думаю ты прав, но... У меня там сестра, и я боюсь за нее. Вдруг, если я не сделаю то, что обещала, ее убьют? — сказала Мицуба, явно обеспокоенная. — Очень в этом сомневаюсь. Она правая рука Курэто, и убивать ее просто так он определенно не станет. — ответил парень. — А ведь и правда, я же не знаю, в каких они отношениях! — вскрикнула Сангу. — Ну... Я не совсем это имел ввиду, но тоже как вариант. Хе-хе. — засмеялся Макото. — Ну да ладно, давай не будем говорить об этом, по крайней мере сейчас. Пара шла по аллее, со всех сторон окружённой растительностью. Не было видно даже солнца. И вдруг впереди показался фонтан. Старый, уже весь поросший мхом и травой, естественно без воды, но вокруг него было хотя бы просторно. Поэтому ребята подошли, сели на бортики, и стали наслаждаться теплыми лучами солнца. Мицуба лишь на пару секунд прикрыла глаза, но почти сразу же была вовлечена в страстный, нежный и долгий поцелуй.

***

— Ну что, Ши, сколько мне ещё жд... — кричал Юичиро, дожидаясь переодевающуюся девушку у бассейна. И вот она вышла. Красавица, не описать словами. Купальник черного цвета лишь подчеркивал ее формы, на это можно было любоваться настолько долго, что реально было даже забыть договорить фразу. Как сейчас в принципе и произошло. — Что такое? Мне не идёт? — засмущалась Хиираги. — О, нет. Ты просто красавица, Ши. Я удивлен... — задумчиво проговорил Юи, взял девушку за руку, и направился ближе к бассейну. Сам бассейн был обычный, во дворе дома, и ничем не отличался от тех, что раньше показывали в фильмах. Светлая плитка покрывала всю его "оболочку". Вокруг всей территории был большой металлический забор. — А как собственно, тут весело время то проводить? — задумчиво произнесла Хиираги, проверив воду ногой. — Ой, бр-р-р-р, прохладная... — А, как весело время проводить... Да легко. — сказал Юичиро и улыбнулся. В следующую же секунду Шиноа летела ласточкой в бассейн. — Ууууу! — взвизгнула Хиираги. — Я так и думала! Иди сюда. С этими словами Ши взяла парня за ноги и затащила в бассейн. — Ух, и правда прохладная... — заметил Хакуя. — Действительно? — саркастически улыбнулась девушка. — Действительно... — сказал Юи, и приобняв девушку в воде поцеловал ее. — Люблю тебя, Ю. — сказала, оторвавшись от поцелуя девушка. — И я тебя, Ши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.