ID работы: 5090916

Сильнее любви... Чувства нет?

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

       Рифлёный потолок цвета металлик. Именно это, последние пятнадцать минут наблюдал Юичиро. Шиноа... Такая милая, родная, мягкая... Вроде столько пережили, что и не вспомнить все, а сейчас она просто беззаботно спит на нем. Похоже, она наконец научилась доверять людям. Хакуя решил, что будить девушку после всего случившегося, как минимум не честно и не справидливо по отношению к ней. Поэтому, взяв Шиноа на руки, он с серьезным видом направился обратно к временному убежищу. Идя, он постоянно думал о том, что произошло. Что теперь будет? Кого он выбрал? Короля Соли или Ашу? Будет ли все как раньше? Все мысли перемешались в голове. Все ли теперь будет хорошо с Шиноа? Что подумают остальные? Нужно ли будет им все рассказать? Вдруг, перед Ю возник тот самый дом, изнутри доносились обеспокоенные возгласы ребят. Громче всех орали Мицу и Шихо, ну, это было понятно. Однако Хакуя решил не раскрывать все карты сразу, и поэтому войдя, молча поднялся на второй этаж, положил Шиноа на кровать, и спустился вниз. И снова непонимающие взгляды, то ли удивление, то ли испуг, было не совсем понятно. Прошла неловкая пауза, и первым спросил Наруми: — Я не хочу мелочиться, поэтому просто послушаю тебя, не хочу слышать всю эту ораву детей... Ну-с... Я жду. Садись и рассказывай. С этими словами Макото откинулся на спинку красного кресла, в котором тот сидел, и вроде как даже с неким облегчением. Все уставились на Ю. Он сел на стул, как вдруг, Хакуя заговорил не по своей воле: — Ребятки, давайте так, мы вас не трогаем, и вы нас не трогайте. Что тут произошло, вам знать в принципе необязательно, однако кое о чем, я все таки скажу. Короля Соли больше нет. Юи вряд ли продолжит впадать в безумие, ну, по крайней мере пока. С девчонкой все хорошо, жива-здорова, просто слегка вымоталась. Спит так сказать. Как ни странно, все поняли, что говорил это не Юи, и вопросов больше ни у кого не возникло. Ну почти. — Это все очень интересно, безусловно, но мне бы хотелось услышать подтверждение от Ю. Дай ему сказать. — грозно сказал Мика, который стоял оперевшись о стену. Дар речи вернулся, и Хакуя смог спокойно говорить. — Э-э-э... Ну да, в принципе, все как и он сказал. — не уверенно ответил брюнет. Если честно, он был рад. Раз его друзья ещё живы, то выбрал он явно не демона из горна. Ну или у него было слишком хорошее настроение. — Тогда какого черта мы нашли Шиноа без сознания? Постарайся уж объяснить. И если мне твой ответ не понравится, уверяю, я... — злобно спросила Мицуба, доставая оружие. — Ты? Что ты? Ты что-то хотела сказать, я не понял? Будешь свои клыки показывать тому "немелочному" парню, а сейчас будь добра, обойтись без выпендрежа. Что-то я не заметил от тебя какого-то энтузиазма во всей этой ситуации. — снова заговорил Хакуя не по своей воле. Честно говоря, хоть парень был и не доволен такому беспределу со стороны своего демона, но тот сейчас очень кстати спасал его шкуру. — А что касается той девки и ее состояния, так это ещё сложнее чем с Ю, но ты сейчас не об этом, верно? Ну, тогда все претензии к трупу Короля Соли, который я где-то потерял. Это по его милости, она тогда была без сознания. Эти демоны из горнов... Ух... Беспредельщики. Юичиро оценил иронию, тем более для него до сих пор было секретом, как Ашу может спокойно им овладевать. — Б-брат? — послышалось со стороны дивана. Там сидела Крул. Все взгляды устремились на нее. — Да, привет, Крул. Давно не виделись. — сказал даже не посмотрев на нее парень. — Сейчас не время для разговоров, это все позже. Если вы закончили со своими глупыми вопросами, я пойду. — Подожди... Почему ты так спокойно овладеваешь Ю? — спросил Микаэла. — А вот это уже вас не касается... — договорил Ашу и исчез. Ю снова стал собой, ну по факту, он и не отключался, просто не мог говорить. — Так вот, об этом, я думаю одним днём мы тут не обойдёмся, поэтому пока что останемся тут, нужно ждать выздоровления Шиноа, да и вообщем, пока никуда идти не требуется. Все отметили, что Хакуя как-то повзрослел что ли. Это было довольно заметно, если так подумать. Мицу, которая до этого сидела покрасневшая от унижения демона, решила сказать: — Уж не ты ли собрался за Ши приглядывать? После всего что было? Ха... Смешной ты. — И кто же мне запретит? Ты что ли? Тебе вроде ясно дали понять, чтобы ты не лезла. Слишком много ты на себя берешь. — ответил Юичиро, он наконец понял, что ее пора усмирить. — Типо крутой демон, значит можно все? А мозгов тебе кто даст? Тоже демон? Ты сам-то, не много ли на себя берешь? — спросила с вызовом Мицу. — После всего, что видел я, и что я знаю, мне кажется, не много. — ответил Юи. — Хватит выпендриваться, иди погуляй. Хакуя как ни странно был очень зол на нее. Непонятно почему, но у него было такое чувство, что у Мицубы какой-то план по поводу Шиноа. Прямо точное такое чувство, оно вызывало ненависть. — Короче, я все сказал, и не тебе мое решение оспаривать. У кого-то есть ещё возражения? — спросил Юичиро. — Нет, я серьезно. Если вы все будете против, я уступлю. Мицу в надежде оглянулась. Ребята переглянулись между собой, и одновременно отрицательно покивали: — Нет, Ю, никто не против. Однако, если что, всегда говори, мы поможем. Мы же твои товарищи. — сказал улыбнувшись Мика. — Ладно, думаю день выдался довольно напряжным, мне кажется нам всем стоит передохнуть. — Определенно, да. — сказал Наруми. — Поддерживаю. — добавила Крул. — Угу. — прозвучал голос Йоичи, который до этого сидел очень тихо. — Да, конечно. — наконец закончил басом Шихо, и все разошлись по комнатам.

***

Шиноа спокойно лежала на кровати. Ю подошёл, и увидев, что девушка слегка дрожит, накрыл ее одеялом. Было даже как-то стыдно что ли. Почему ей так досталось вообще? Как-то несправедливо. Вот совсем. Как он мог такое допустить? Такие мысли преследовали сейчас парня. — А только ли ей досталось? — прозвучал в голове голос Ашурамару. — Хочешь узнать, чего тебе стоило то, что произошло? Хотя, я знаю что хочешь, толку спрашивать то. Смотри. Юичиро успел прилечь на кровать рядом с Ши, и сразу отключился. Все пространство перед ним закрывали какие-то сгустки темного цвета. Они были везде. Где-то из глубины этого воображаемого "леса" из сгустков, доносился шепот: — Иди сюда... Как только Юи дотронулся до сгустка, чтобы освободить себе проход, его руку буквально засосало в него. Кое как выбравшись, он решил даже не дотрагиваться до них, и пошел на звук. Пройдя ещё метров 20, Юичиро наконец увидел того, кто звал его. Это оказался Ашу, только вот, какой-то новый что ли? Это был тот же Ашурамару, но только его правый рог абсолютно ненормально вырос аж в три раза, и почернел. Его глаз, со стороны "обновленного" рога был черный, с белым зрачком. И аура от него исходила такая же, как и от короля Соли. — Э-э-э... — Молчи, я и сам все тебе расскажу. — заговорил Цепеш. — Как видишь, ни твоя душа, ни я сам не отделались лишь лёгким испугом. Все дело в том, что когда кто-то из демонов горна умирает, происходит мощнейший выброс энергии. А так же, его сила передается ближайшему наисильнейшему демону. Как видишь, этот выброс энергии довольно сильно тебя потрепал, а я теперь фактически... Новый король соли... — В смысле Король Соли?! — непонимающе вскрикнул Хакуя. — Что это вообще все значит? — Мда, вроде и душа резко постарела, а мозгов не прибавила. Расскажу ещё более простым языком. Тебе жить осталось, от силы лет десять, если повезёт. А я новый демон из горна. — ответил уже явно уставший Ашурамару. — Думаю, не нужно говорить, какой силой ты теперь обладаешь... Однако, не вздумай сомневаться в себе, или ослаблять бдительность. Я до сих пор могу завладеть тобой так же, как и раньше. — Почему ты так спокойно завладел мною 2 раза, когда я разговаривал с ребятами? — спросил Хакуя. — Я не овладевал тобой, а просто говорил от твоего лица. Не волнуйся, я буду делать так только в крайнем случае. — ответил Ашу. — Я все сказал, вопросы ещё будут? Нет? Тогда запомни ещё кое что, не вздумай выходить из себя, когда рядом твои товарищи, друзья или как ты их там называешь. Это их уничтожит, та сила, которой ты теперь обладаешь, это не описать словами. Я даже подумать не мог, что демоны могут иметь столько сил... — Хор... — хотел было договорить Юичиро, но он внезапно очнулся и открыл глаза. Первое что он увидел, это глаза Шиноа. Она проснулась? Нужно ли теперь извиниться? И когда парня только стали волновать такие вопросы... Ах, верно ведь... Жить осталось, всего десять лет? Вроде срок немалый, но все таки... — Ю... — устало пробормотала Хиираги и улыбнулась, положив свою руку на щеку парня. — Все хорошо? Ты испугано выглядишь... — Тебе кажется... — выдавил из себя Юичиро и взял девушку за руку. — Со мной все в порядке, можешь отдохнуть ещё немного, я побуду рядом. — Спасибо, Ю. — ответила Хиираги и поцеловав парня, заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.