ID работы: 5091026

Пламя во имя любви.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      На улице бродил мороз. Стоял январь. По снежной дороге бежал синий ёжик, что спешил в школу. У паренька были изумрудные глаза и он имел звучное имя: Соник. И он опять умудрился проспать.       POV Соник.       Чёрт! Звонок через 5 минут! Как я умудрился опять проспать!? Так ещё и в первый день в своей новой школе! К счастью, я бегаю со скоростью звука и смогу добежать во время! Да, вон и ворота! Я забежал в них, распахнул двери в школу и заскочил в раздевалку. Стянув с себя куртку и, чуть ее не порвав, я спокойно вышел из раздевалки и пошёл к себе в класс. А где он собственно находится? Че-ерт! Опять забыл. О, Тейлз! - Тейлз!- закричал я практически на всю школу и помчался к своему лучшему другу.- Как я рад тебя видеть! - Соник!- так же громко крикнул он и улыбнулся. С этим рыжим лисенком с двумя забавными хвостами, мы были знакомы ещё с детсада!- Ты снова перевелся? По какой причине? Опять пожар?        Да. Куда бы я не переезжал, то всегда там вспыхивает пожар. И поэтому за всю свою жизнь, я переезжал около ста раз! Круглая цифра, верно? И главное, что самое интересное, что от дома не остаётся и пепла, каким бы он не был большим. Это так странно. - Да, ты совершено прав. Опять из- за пожара,- я тяжело вздохнул. - И сколько было погибших на этот раз?- задал вопрос лисёнок. - Около 50 человек,- боже, там же были и дети. - Понятно. Думаешь, что во всем виноват?- снова спросил Тейлз. - А как иначе? Куда бы я не приехал, то появляется это пламя! Ещё с того момента, как я родился... - Твои родители ведь погибли из- за огня, так? - Ты и сам все знаешь...       Так больно.... Вспоминать близких тебе людей... Которые погибли, защищая тебя... К счастью я живу теперь с тетей. Она даже ожога ещё не получила, ведь ее никогда не бывает при пожаре... А что насчёт меня... Меня всегда спасают, но сами спасители при этом сгорают заживо... Прямо на моих глазах...       Раздался звонок, оповещая о начале урока. - Сейчас алгебра,- мы с Тейлзом помчались в класс.       Конец Pov Соник.       В это же время... - Почему я не могу отправится в мир смертных снова? - Потому что ты постоянно устраиваешь пожары и при этом никак не можешь выполнить данную себе задачу. Думаю, хватит всего этого. Ангелы небось заподозрили чего- либо. - Плевать я хотел на них, я должен его забрать! Брат, прошу! - Прости,- демон исчез. - Козёл,- демон ударил кулаком в каменную стену.- Я найду способ попасть в мир людей и заберу его. Чего бы мне этого не стоило.       Молодой человек тоже покинул комнату, отправляясь выполнять задуманное. - Божечки, он так мечтает его забрать!- в комнате появилось существо с абсолютно чёрными крыльями.- Но он только все разрушает! Это так весело! Наблюдать как эти жалкие смертные подыхают! А-ха-ха-ха-ха! Но! Если же он все таки его заберет, то пожары прекратятся? Нетушки! Я этого не допущу!       Еж рассмеялся дьявольским смехом и покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.