ID работы: 5091026

Пламя во имя любви.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Соник стоит перед зеркалом в мужском туалете школы. Ежик умывался, а то Эми ему весь рот своими пирожными с кремом измазала. Они хоть и вкусные, но ужасно пачкают. - Привет~,- протянул слащавый голос, отчего Соник вздрогнул и обернулся.       Перед ним стоял зеленый еж с самодовольной и хищной улыбкой, голубыми глазами, странными и гипнотизирующими. - П- привет, - дрожащим голосом ответил синий, поневоле смотря в эти глаза. - Ты ведь новенький? - поинтересовался зеленый и приблизился к нему на шаг ближе. - Д- да, - парень уперся в стену и со страхом смотрел на этого незнакомца. - Как интересно, - он приблизился почти вплотную и взял его за подбородок, заглядывая в изумрудные испуганные глаза. - Такой красивый и... Вкусный... - А.. А? - Соник зажмурился. - Почему... Такой аппетитный... - ежик лизнул его щечку. - Можно тебя покусать? - З- зачем? - паренька всего затрясло. - Я голоден... Сложно сдерживать себя 200 лет без еды. А тут такой случай подвернулся... Разом восстановить все свои силы... - Не надо... - почти не слышно прошептал синий. - Очень жаль, - прошептал неизвестный прямо ему в ушко.       Ежик открыл глаза, но его уже не было. - Где... Он? - спросил Соник и осмотрелся. - Наверное... Г-галлюцинации. - Соник, ты в порядке? - в проеме стоял Наклз и обеспокоенно смотрел на друга. - Да... Все хорошо, - синий грустно улыбнулся и облегчённо вздохнул. - Я рад, что ты пришел. - Конечно, ты тут минут 30 торчишь! Вот я и пришел за тобой, - ехидна смотрел на него слегка осуждающе. - Снова на свою исключительную внешность на смотреться не можешь. - Угу, - оба вышли из туалета и пошли в класс.       Неизвестный вышел из кабинки туалета и встал посреди комнаты. - Мне нравится его запах. Такой чарующий и манящий. Любой бы демон его слопал. Хоть я и падший, это сути не меняет. Но... Нужно быть осторожным. А то этот огненный меня спалит в два счета. Но я же люблю ходить по лезвию ножа, готовый свалится вниз. Мхе- хе.       Он исчез в зеленом свечении.

***

      Соник идет домой в полном одиночестве.       Pov Соник.       Интересно, тот еж был галлюцинацией? Или в заправду? Все так запутанно! Эх... Почему меня не взяли на эту призентацию. Был бы сейчас с ребятами, а не шел один домой.       Вдруг прямо передо мной упал кирпич. Я аж вздрогнул и посмотрел на вверх. Нет, это была не голлюцинация.       На крыше и вправду стоял этот еж и кирпичи... Левитировали вокруг него!? Что за бред!? В меня снова полетел кирпич. У меня, к счастью, хорошая реакция и я отпрыгнул. Он лишь усмехнулся и буквально растаял. Что это было?       Я пожал плечами, минут пять смотрел на то место, где был этот парень и пошел домой, точнее побежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.