ID работы: 5091204

Я узнаю тебя

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Kiomi__ соавтор
YaraRu бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Нужно больше схожести

Настройки текста
Проснулась Мари от того,что Тикки её будила: -Мариннет вставай!Тебе ещё уроки учить! -Да,Тикки ты права.А так не хочется вставать с этой мягкой постельки)-встала Мари с кровати и села за стол. Уроки сделала она быстро,вот только вот один урок никак не могла сделать,это была физика!Не понимала её никогда. -*Кто только придумал эту школу?Кому она нужна?Ладно основные уроки,ну а физика...а физика не понадобится!...Хм,а что хотел сказать такого важного Кот,что начал заикаться?Может он хотел признаться? Возможно!*-положил голову на руку,Мари начала засыпать. Но вдруг она проснулась от того что в комнате стало прохладно,и Мари обнаружила что окно было открыто,оглядев всю комнату,она ничего странного не обнаружила,и пошла закрывать окно. -Привет Принцесса!-неожиданно сказал Кот стоя сзади Мари. От испуга Мари громко закричала,из-за рефлекса ударила Кота по голове рукой. -Кот?!Ой,извини,извини,пожалуйста,я же знала что это ты!-с испугом сказал Мари и пошла за льдом. -Ооо...за что принцесса?-еле говоря вслед спросил Кот. -На держи лёд,и больше не пугай меня так! -Х..х..хорошо -Так зачем ты пришёл сюда?Такой всеми желанный супергерой,к такой простой смертной как я?-с сарказмом спросила она -Хех,я...просто пришёл,скучно стало) -Ну ладно,мне тоже немножко,скучновато-ответила Мари и снова села за стол. Заметив свои фото на стенках Мари,Кот спросил: -А кто этот парень у тебя на стенке? -Еее..эээ..а это,мой одноклассник,сын моего любимого дизайнера и модельера.Больше нечего не скажу! -Тебе он нравится? -Даа...точнее нет..да,нет,точно-немного покраснев Мари стала отрицать.-Ладно,коль пришёл давай хоть круассаны принесу? -Было бы хорошо! Мари встала и пошла вниз на кухню.А в это время Кот заметил что что-то движется под шарфом.Ему стало интересно кто же там,ведь у Мари не было питомцев.И тут Кот вот-вот хотел поднять шарф и посмотреть что же там,но тут в комнату зашла Мари. -Я тут!Кот,что ты делаешь? -Н..н..ничего!-резко ответил Кот и сел на кровать.-Вот держи,правда не очень много круассанов я принесла,но нам хватит и этого) -Мариннет! -Да? -А ты когда нибудь видела Леди Баг? -Конечно!По телевизору очень много раз её показывали! -Да не же.В живую! -Эээ.. Да конечно видела!И не раз! -А что-то я тебя не видел вместе с ней!Даже твоя подруга как только появится Леди Баг,бежит к ней со своим телефоном! -Еэээ..ну,может ты не замечал меня! *У неё похожие глаза как у моей леди,и волосы таким же цветом как у неё,даже голос!!Хм..а серьги есть?Что-то я их не видел!Нужно узнать*-подумал Кот. Мари сидела возле него и смотрела на него,но тут Кот сказал: -А что это такое у тебя?-и показал прямо. Мари сразу же посмотрела вперёд,и Кот увидел такие же серьги как у Леди Баг. -Кот,что именно? -Аа,уже нечего! -Ты что,решил пошутить? -Нет,хе-хе,ты что!? *Кот странно себя ведёт,может он узнал кто я?*-подумала Мари и спросила: -Кот скажи честно,что тебе нужно? -Ну,если честно,то я думаю что Леди Баг меня не уважает,ей как-то всё ровно на меня!-немножко обманув,сказал Кот -Ты что?Вы же с ней напарники! -И что?Люди любят больше её а не меня! -Но она же без тебя не справилась бы,ты ей помогаешь в многому, я уверена что она уважает тебя,поверь мне! -Ты так думаешь? -Конечно!Не скучай,не думай об этом!-улыбнувшись Мари обняла Кота-Если тебе будет плохо,то приходи,я всегда могу поддержать тебя!) -Спасибо Мари...Аа.ладно,я уже пойду,мне нужно проверить, хорошо ли всё в городе!Я завтра приду!!-попрощавшись Кот отправился на прогулку. -Странно он себя как-то вёл сегодня,ты так не думаешь Тикки? -Да.Мари,он чуть меня не заметил! -Что?Как?Точно не заметил? -Нет,не заметил,я так думаю,просто когда ты пошла за круассанами,я пошевелилась под шапкой,и он увидел это,и хотел посмотреть,но ты вовремя зашла. -Думаю что он не заметил.Ладно,Тикки,пошли на прогулку?Может я там у него спрошу?Тикки,давай!!-превратившись в Леди Баг,Мари отправилась на прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.