ID работы: 5091204

Я узнаю тебя

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Kiomi__ соавтор
YaraRu бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Признаюсь ей

Настройки текста
И вот Леди Баг уже на месте где они всегда встречались с Котом-на Эйфелевой башне.Кот уже был там. -Добрый вечер,моя Леди!Рано ты сегодня!-с ухмылкой произнёс он. -Почему же?Я всегда так прихожу! -Ладно,пускай будет по твоему -Таак...что ты хотел сказать мне сегодня после битвы с акумой? -Хехе...ну...я..*нужно собраться с мыслями!*Я хотел сказать,что подозреваю,кто ты под маской! -Правда?Хех,я думаю у тебя это вряд-ли получиться!Ну ладно,я тебя слушаю,ооочень внимательно! -Я думал что мы может быть знакомы в жизни,но всегда,когда я хотел раскрыть свою личность,ты говорила что лучше не нужно.Так вот,я нашёл только одну девушку,что хоть как-то похожа на тебя!Такие же васильковые глаза,как море волосы,и голос,самое главное голос! -Ну так кто?Кот,не тяни себя за хвоста!Мне же интересно,кого ты там придумал! -Я думаю,что ты...Мариннет,Мариннет Дюпен-Чен! -АА..ее.эээ..*Боже,Как?*А почему ты так думаешь?? -Я же сказал,твои васильковые глаза,твои как море цвет волос,даже голос похожий на её.Я даже видел как ты заходила в ближайший угол за домом сегодня,и от туда выходила Мариннет! -Стой!Ты следил за мной?!??! -Да...Ээээ..стой,точнее нет!*черт,зачем я сказал?*Ех,вообще да!Я не мог уже сколько времени ждать,мне же хочется узнать,кто же скрывается за маской,той,которую я люблю больше жизни!-пристав,он подошёл в Леди,взял её за руку. -И что,ты теперь всем расскажешь ?-бормоча себе под нос спросила Мари -Нет,ты что,я не хочу выдавать секрет свой Леди! -Если ты уже узнал кто я,то кем являешься ты? -А это,я уже не скажу! -Хей,почему? -А я догадался сам.Теперь и ты подумай,моя Леди!)) -Хм...мне уже как-то не по себе-недоговоря,она остановилась -Почему же? -Ты уже знаю кто я,а я не знаю кто ты,а вдруг мы будем проходить мимо,а я даже не замечу,а ты будешь знать,что это я?А если мы вообще знаем друг друга!?-нервно начав ходит из стороны в сторону,она говорила одно и тоже-Боже,боже,что же будет? -Поверь мне,мы знаем друг друга!Мне уже пора идти,Моя Леди,наверно меня нигде не могут найти.До скорой встречи!-и как только он хотел уходить,Леди его остановила,потянув за руку,она страстно его поцеловала(даже не знала зачем и почему:D) -До скорой встречи,Котёнок!-и тут же скрылась из вида.Кот ещё несколько минут стоял на месте,не понимая,что его поцеловала любимая всем сердцем Леди,и уде Мариннет.Но в скорее писк кольца дал о себе знать,и Нуар отправился домой. На часах уже было 22:15.Город давно спит,но далеко не все! Мари уже была на балконе своего дома. -Обратная трансформация!-со слезами сказала она и села на пол поджав под себя ноги и положа голову на колени сказала далее: -Тикки,что же будет дальше?Он узнал что я-это Леди Баг,мне страшно,что же мне делать!?И зачем я его поцеловала?Боже,за что?! -Тише,Мариннет,успокойся,тут нет твоей вины,он сам догадался,ну а вот зачем поцеловала,не знаю и почему же ты плачешь? -Я не знаю,я не смогу как прежде выполнять свою работу как выполняла до этого! -Ничего страшного,сможешь! -Тикки,если он меня узнал...узнал по цвету глаз,волос,может даже по причёски,у меня у одной такая тупая причёска.Ну а я его узнать не могу!Я знаю много блондинов с зелёными как изумруд глазами! -Но не все они знают тебя верно? -Может быть.Ладно Тикки,пора спать!Отложим эти мысли на завтра,а сегодня уже забудем об этом! -Правильно мыслишь Мариннет,я тоже устала! После чего Мари спустилась в свою комнату,проверив спят ли родители,приняла водные процедуры(да,да в 22 часа ночи)легла спать,и на совсем позабыв об Коте. ~~~~~~~~~~ Тем временем у Адриана: -Она поцеловала меня,Плагг,ПОЦЕЛОВАЛА!!-крича на всю комнату плюхнулся на кровать -Тише,придурок,ты же не хочешь что бы все проснулись?Если проснуться,то тебе придётся всё объяснять! -Ладно,ладно-шепотом говоря-не буду.Думаю она догадается кто я!А если нет,то я дам ей подсказку!-Посмотрев на часы сказал он-Ого,уже поздно,завтра в школу! После чего принял водные процедуры,лёг на кровать,и с мыслями об Леди Баг и Мариннет,уснул. ~~~~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.