ID работы: 5091204

Я узнаю тебя

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Kiomi__ соавтор
YaraRu бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Пропажа-Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Ты накричал на меня,а это неуважение ко мне!Я старше!Хоть ты меня и не помнишь,но это не означает что можно на меня орать!Ты хороший мальчик,но и хорошие должны грешить!*- Бишамо была очень зла и не успела додумать как её раздумия прервал мужской голос.... -Бедная девушка-начал тот- тебя всегда обижали,обманывали,на тебя всегда кричали,но ты не могла ответить...Покончим с этим! Я-Бражник,я помогу тебе отомстить всем своим врагам! Мне лишь нужны талисманы Леди Баг и Супер Кота!Справишься? -Конечно!-с ухмылкой ответила медсестра -Прекрасно! Твоё имя - Немая Правда(мда уж..фантазия...На этот моменте я очень долго застряла) Иди,дитя моё и принеси мне чудесные! -Да,Бражник-ответила девушка и превратилась в злодея.(А сейчас примерно опишу костюм который я придумала.Это: белая рубашка с красным галстуком;чёрный пиджак; чёрная,пышная юбка до колена; белые гетры и чёрные,лаковые,модные ботинки на тракторной подошве с белыми шнурками;и кожаные перчатки.На лице чёрная маска с элементами белого,губы-чёрные,волосы-белые а в руках большой,чёрно-белый пистолет). -Время мстить!!-прокричала Немая Правда и начала действовать. Адриан шёл по улице с руками в карманах.Он шел под дождём и смотрел на мокрый асфальт. Его волосы вольно развивались по ветру. 'Почему?'-только это слово проносилось в его голове.Он не понимал почему его не пускают. Вот он уже возле школы.Понедельник,его никто не любит.Возле школы его встретил Нино... -Хей,дружище,ты как?-первым начал Нино -Привет...- лишь это сказал тот и зашёл в школу -Привет...ну как он?-к нему подошла Алья -Привет..он нечего не ответил.Но судя по его состоянию,и так всё понятно.. -Я так боюсь за них.Ведь Адриан всегда был замкнутым,а когда в его жизни появилась Мари,он был на седьмой небе от счастья.Как нелепая ссора могла столько сотворить?-на её глазах появились слезинки -А вот так...глупо-он обнял свою девушку-Чшш,тише..всё будет хорошо.Пошли в класс,скоро урок. -Да,пошли. Как только они зашли в класс,прозвенел звонок. Вроде бы нет всего лишь одного человека,а класс настолько стал пустым,мрачным.Как один человек может всё изменить? Через пару минут зашла учительница и проверяла присутствие учеников: -Маринетт Дюпен-Чен-но в ответ нечего не услышала-Кто знает где Маринетт? -Извините,она в больнице-ответила Алья -А почему она там?Что уже случилось?Почему я до сих пор не знаю? -Она в больнице по очень сложной причине -она не хотела говорить при всех что случилось- Но её скоро выпишут!-она попыталась соврать,что бы больше нечего не спрашивали -Это хоро...- её перебили -Её избили-равнодушно сказал Адриан -Какой ужас.Почему ты не сказала что всё так ужасно? -Извините...-лишь это сказала шатенка и закрыла лицо руками -Что ж,не будем отставать и продолжим урок!Записываем число,классная работа и тема на доске. Урок прошёл быстро...скучно.Учительница как всегда рассказывала скучные истории,а ученики занимались своими делами(Пс..если что первый урок -французский). Но по середине урока кто-то постучал в дверь. Оказалось это был директор: -Извините-он подошёл в учительнице и что-то шепнул на ушко- Прошу внимания!-сказал на весь класс-У меня очень хорошие новости!У вас в классе стало на одного человека больше!У нас новенький!Прошу дружить,не обижать!Заходи-в класс зашёл блондин с ярко выраженными жёлто-красными глазами-Это Джей Бюжо-после он вышел -Так,Джей,ты можешь сесть возле Натаниэля- при виде Джея,Адриан сжал кулаки. Нат сидел на самой последней парте,потому что не любил разговаривать с людьми,но мест больше не было -Привет,я Джей-он протянул ему руку -Ага-лишь это ответил Нат -А чего так грубо? -Тебе то какое дело? -Хочу подружиться! Ну..-он посмотрел на него- хорошо..я-Нат.. будем дружить -сначала он хотел послать Джея куда подальше,но подумав что он может пригодится в его коварный делишках -Отлично!А что... -Давай ты будешь слушать учителя!? -М...хорошо Вторая половина так же прошла скучно.Прозвенел звонок и ученики собирались на следующий урок.Джей хвостиком ходил за Натом,ибо некого не знал.Адриан так и ходил с бесчувственным лицом и не обращал ни на кого внимание.Алья и Нино хотели с ними поговорить,но он находил различные отмазки.Так и прошли все уроки... После них блондин хотел ещё раз попробовать пойти к Маринетт,но пронеслась неизвестная волна возле него и его откинуло в сторону. -Хахах,теперь твоя очередь-прокричала Немая Правда и снова выстрелила в блондина. Он очень ловко увернулся и начал быстро бежать к дому.Но девушка была быстрее него и попала в землю возле ног.Тот упал и ещё пару метров прокатился по земле.Но он быстро встал и попытался скрыться... -Ну где же ты?Выходи!Ты не спрячешься!Твоё время настало!-кричала злодейка и смотрела по сторонам-Ладно,в этот раз тебе повезло,но когда я вернусь,тебе не жить!-не найдя блондина она полетела дальше -*Что это было?*-подумал тот-*Аа...а как же я акуму то очищу?*-он побежал к больнице. В этот момент за ним бежали Нино и Алья и кричали 'Постой!' но он их не слышал и побежал ещё быстрее. -А...лья...Подожди!!- Нино остановился и сложно дыша просил подождать -Слушай-остановилась и она-Я не могу, понимаешь?Здесь акума,Леди Баг и Кота Нуара до сих пор нет,Адриан побежал к Мари...Как я могу стоять?-прокричала та и побежала дальше -Хух...попал так попал... Адриан забежал в больницу и уже на втором этаже.Добежав к палате Мари,он ужаснулся.Все вокруг лежали на полу.Как только он зашёл в палату к девушке,закричал и выбежал. -*Аааа!Что это было!?Неужели Мари?Та ну,нет!О,охранник очнулся!*-подумал Адриан и подбежал к охраннику... -Хеей,вы меня слышите?-на что охранник кивнул-Кто в палате? -М...м..мисс Дюпен-Чен-еле выговорил тот -Чтоо!?Как её волосы из синих стали белыми?Ладно...а почему вы тут лежите? -Бишам..о -*Так,значит это Бишамо...но что её разозлило?*-А почему она вас 'уложила' на пол? -Ска..зала что 'время м..стить' - сказал охранник и снова потерял сознание -Мда...дела плохие...-он встал напротив двери-Ну что ж.. Нужно действовать!-он забежал в палату -*Что.За.Фигня?*-девушки в палате не было... -Ааадриан!-закричала Алья забежавшая в палату-Ты почему не подождал?Почему все лежат на полу? И где мать твою Маринетт?!!!? - -И..и..звени,я не слышал...Возле палаты сделала акума...а где Маринетт сам не знаю,пару минут назад была здесь..и в очень странном состоянии...она была..белая? -Что?Что ты говоришь?Какая белая? -Её волосы..были белые -Что!? -Да!Её волосы были белые!Я сам видел!Зашёл и ужаснулся. Сначала не поверил что это Мари,но охранник сказал что это она.А после она вовсе исчезла. -Что за чушь ты несёшь? -Та я правду говорю!Не может же она лежать и просто пропасть!? -Не знаю...Но если её здесь нет,значит нужно искать! -Конечно...а как же акума? -Леди Баг и Супер Кота до сиз пор нет...где же они?Странно и страшно -Точно! -Что? -Та...нет,нечего,пошли искать! -*Я не видел Тикки сегодня.Может это она?*-они направились искать пропавшую Маринетт. На выходе их встретил Нино,который ели шел -Ре..бята...Поче..му вы так...фуг..такие быстрые? -Так,Нино,не расслабляйся!Нужно искать Мари!-с этими словами они(Алья и Адриан)побежали к парку -Ну...не..ребят..хух...я так не могу..-мулат ещё долго стоял,но всё же тоже побежал туда,куда пару минут назад побежали его друзья. -Так,Адриан...подожди..мы должны отдохнуть! -Как тут отдыхать?Мари исчезла,акума бродит среди людей..мы даже не знаем что она делает! -Я знаю.. -Что же ты молчала?Что она делает? -Я видела как она выстрелила из пистолета в женщину...и она стала без чувств...а после потеряла сознание.. -Не очень понятно какая у неё цель,но мы знаем что она довольно сильна -Адриан!Смотри,а это случайно не Маринетт? Пуф... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.