ID работы: 5091204

Я узнаю тебя

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Kiomi__ соавтор
YaraRu бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.Пропажа-Глава 2

Настройки текста
-Адриан!Смотри,а это случайно не Маринетт?-крикнула Алья -Где? -Та вот же,прямо!-кричала та и показывала пальцем в даль -А я никого не вижу-Адриан начал присматриваться- Слушай,мне тоже кажется что это... -Побежали!-Алья побежала со всей скорости -Аа,подожди!-и Адриан за ней. Девушка(как они думали Мари)шла возле домов,и в один момент свернула за дом. Ребята побежали за ней. Когда они были за углом,то никого не обнаружили,только лишь большую стену и пару пакетов мусора.Они очень удивились,ведь точно видели что девушка заходила именно сюда. Именно в этот момент появилась Немая Правда.Она снова пыталась нанести удар Адриану,но он был быстрее. Скрывшись от злодея,ребята стали придумывать план как побыстрее избавиться от очередного злодея: -Чёрт,где же Леди Баг?Где Кот Нуар?-паниковала Алья -Успокойся! Ты только привлекаешь внимание! Думаю они скоро появляться. -Думай,думай...А я пойду поближе к акуме,может и Леди Баг появится-с этими словами она начала приближаться в сторону злодейки -Алья,подожди....-крикнул он,но увидев что девушка не остановиться на начатом,вспомнил что он же Супер Кот(мда....тупо,но ладно)-Ах...ладно Как бы не хотелось найти Маринетт,но Париж нужно спасать!Скрывшись за деревом,Адриан перевоплотился... -Ну что Плагг?Какие беды не были,но Париж спасать нужно! Плагг,Когти! Через мгновение на улице стоял известный герой Парижа. Кот услышал крики,и быстро побежал к источнику крика.Прибежав на место он обнаружил вокруг людей,лежащих на земле,а в небе злодейку: -А вот и первая жертва моего плана...Кот Нуар!Давай ты будешь хорошим котёнком и отдашь мне свой талисман? -Никогда! -Ты напросился!-с этими словами она начала стрелять в Кота,но тот был ещё быстрее.Поняв что стрелять в своего противника бесполезно,злодейка превратила свой пистолет в большой меч,и с криками набросилась Нуара.Но он не знал что она хорошо борется,особенно когда в руках меч.Немая Правда била с разных сторон, Кот защищался но не мог нанести удар.Через некоторое время злодейка победила своего противника.Кот лежал на полу и уже не мог защищаться.Злодейка подошла к нему,превратила меч снова на пистолет и наставила его на Ко а: -Давай без жертв? Ты спокойно отдаёшь мне свой камень чудес и будешь жить дальше? -Низачто! -Ну как хочешь!Я предлагала по хорошему!- она хотела уже стрелять но неожиданно с её рук стрелой выбили оружие. Злодейка побежала к оружию что бы забрать его,но возле него уже стояла....Леди Баг?Не совсем!Она не была похожа на себя... -Арх...Леди Баг? Ты ли это?Всё ровно..отойди! -А,а,а милая!Ты больше никому не причинишь боль!-с этими словами она разломала пистолет.Каково было её удивление,когда акума была не в пистолете... -Неет!Что ты наделала?Как же я....Ахаха,ты же не знаешь где акума!И не узнаешь!-после злодейка скрылась за домами. Леди Баг подбежала к Нуару,он лежал на асфальте и тяжело дышал..Когда он увидел её,не поверил своим глазам... -Ма..ри?-еле выговорил тот -Не совсем.У меня получилось овладеть её телом,и теперь я вместо неё. -Но..кто же ты? -Хе-хе...дурачок...Я -Тикки. -Но..как? -В то время когда она лежала в коме,я залетела в её талисман...и получилось так что теперь я управляю этим телом...Только не долго..-она помогла встать Коту и они скрылись за первым же домом-Ты как? -Уже лучше. -Это хорошо...Слушай,ты пока сиди тут,а я пойду поищу кому.Я ведь ещё более сильнее-после она побежала а неизвестном направлении,оставив Кота одного. В этот момент из неоткуда появилась Алья и сразу же подбежала к Нуару.. -Кот Нуар!С вами всё хорошо?Кто это был?Леди Баг?Почему она другая?-она закидала героя всякими вопросами -Я не знаю... -Эмм...ладно..Извините,мне нужно искать своего друга.Я побегу-с этими словами девушка исчезла так де неожиданно как и появилась. -Нужно действовать...-Кот аккуратно встал на ноги и перевоплотившись обратно,пошёл искать подругу(ну конечно же шел он очень медленно) Спустя пору минут он нашёл её.Она пряталась за кустом и что-то снимала.Как оказалось она снимала бой злодейки и Леди Баг.Злодейка была сильна,но герой ещё сильнее.Леди Баг быстро справилась с противником.Найдя предмет а котором была акума,она разломала её.Очистив акуму и вернув всё назад,она помогла подняться девушке,которая сидела на полу и нечего не понимала.После.. исчезла. -Адриан! Ты где был?Ты такой пропустил!-с криками набежала на него Алья -Воуво...полегче. Я всё видел,не переживай.Одной проблемой меньше...подожди,смотри это Бишамо! -Точно...но кто же её так? -Побежали! Бишамо стояла и не понимала как здесь оказалась.Когда ребята подбежали к ней,она сразу же обняла их. -Что случилось?-начала Алья -Не знаю...я не знаю как здесь оказалась -Ты была под влиянием акумы-продолжил Адриан -Но как?Я не помню....Всё, вспомнила!-она отошла от них-Это ты виноват-и показала пальцем на блондина-Ты накричал на меня!Ты угрожал мне! -Конечно! Потому что вы не пускали меня к Маринетт -А потому что.....А...-она опустила голову вниз -Я не смогла её сберечь...она умела -Что?Как?Мари?Нееет!-плакала Алья -Но..как?За мной!-после Адриан побежал в сторону больницы. Через некоторое время ребята были у здания.Добравшись к палате девушки, они все вместе зашли. Маринетт лежала на месте.Как и не вставала. -Адриан! Ты же говорил что её здесь не было!- Алья злобно посмотрела на блондина -Эх,ладно...Хорошо что она лежит невредима... -Адриан -медсестра подошла к девушке -Она до сих мор мертва-мы уже нечего не сможет сделать... -Ну..а может какие нибудь препараты ей вколоть...ну или хоть что-то сделать.Не может всё закончится именно так! -Адриан,успокойся!Не кричи!Мы уже нечем ей не поможем Понимаешь? -Но как же так? -Сожалею... Адриан молча ушёл из помещения.На улице начался сильный дождь ,но Адриан его не замечал.Через пару минут он оказался возле своего дома.Зайдя в дом,он увидел такую картину:Габриэль и Натали стояли на ступеньках...и жадно целовались.Но Адриану было уже всё ровно.Он смотрел на них пустыми глазами. Через пару минут парочка заметила его и испугалась что он всё это видел.Но отца не волновало это... -Адриан?Что случилось?Почему ты весь мокрый? -Блондин нечего не ответил,лишь когда он был рядом с ними,остановился.. -Она мертва-лишь это сказал тот и пошёл в свою комнату. Габриэль и Натали так и остались стоять с шоком на лице. Зайдя в комнату он обнаружил что квами лежали на одной из подушей кровати.Тикки была уже там.. Адриан 'упал' на кровать и как странно начал плакать.. -Арх...Адриан,что ты как девочка? -начал Плагг -Её нет Плагг! -Что?Кого?Мари?Но как?-теперь он пожалел что сказал то.На его глазах выступили слезинки.Тикки обняла Плагга,и тоже начала плакать.Теперь весь мир как чёрно-белое кино...Такое же бесчувственное как и этот город.Теперь весь мир будет плакать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.