ID работы: 5091204

Я узнаю тебя

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Kiomi__ соавтор
YaraRu бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18 - Горе,радость,разочарование

Настройки текста
Шел мелкий дождь. Изредка сверкала молния. Адриан направлялся в неизвестном направлении,и только позже выяснилось, что он едет в больницу. Через пару минут он припарковал машину возле большого здания. Зайдя в него он, как всегда, направился на третий этаж. Вестей от Бишамо так и не приходили,и это было странно, и в то же время страшно. Как только Адриан дошёл к палате,где должна было быть его возлюбленная, его позвала Бишамо.. -Адриан, подожди! -Что такое? -Не заходи в палату! -Что случилось? -Эх...ну как тебе объяснить..На данный момент, здесь лежит другой человек, а Маринетт отвезли в морг... -Что?И без моего ведома?Как так? -Адриан, она мертва. Как и всех трупов,её отвезли в морг.. -Не может быть - пробубнил он себе под нос- Не может быть!-уже громко - Где он находится? -Та неподалёку, может минут 10 ехать -Рассказывай! Бишамо конкретно, всё в точности рассказала где находится это здание. И сразу же после поехал по назначению. Ехать оказалось было дольше,так как ещё шел дождь, везде были лужи. Адриан остановился возле тёмного, большого и довольны мрачного здания,а на входе висела ржавая табличка " Морг". Хоть по своему виду здание и говорило что в него лучше не заходить,но Адриан решился. Зайдя в коридор,он никого не обнаруживает, но не кого не зовёт и идёт дальше. Внутри здание выглядит куда лучше, всё аккуратно и чисто,только противный запах мешает нормально мыслить. Неожиданно блондина привлекло внимание большая,железная дверь. Зайдя в неё открывается вид на большой, нечем не отличающийся от предыдущего коридор, а в его конце что-то шумело. Медленно подойдя к двери,с которой доносились странные звуки и человеческие голоса, он чуть открыл её. Ему открылся жуткий вид: вокруг много столов с телами на которых накрыты чёрные мешки,а возле одного открытого тела стояли двое человек в белых халатах и масках. Они что-то резали,доставали,разговаривали между собой. В той комнате был ещё тот противный запах,только ещё худший, такое чувство что он может разъедает всё живое. Вдруг один из докторов заметил что двери пошевелились и крикнул : -Хей!Кто там?-Адриан испугался и чуть ли побежал проч с этого здания, но у него есть задание,которое он никак не мог бросить. Он не спеша открыл дверь и вошёл в комнату- Что ты здесь бродишь? -Я...э..ну...я здесь по одному очень важному поводу -И какой может быть важный повод что бы нас отвлекать? -К вам не поступала девушка с именем Маринетт Дюпен-Чен? -Хм...что-то было...Ах..да,утром из больницы привезли -Где она сейчас? -Молодой человек,послушайте, посторонним здесь нельзя находится вообще, это радость что мы вас ещё не выгнали - вдруг сказал второй доктор -Успокойся -сказал первый доктор второму- я его проведу к выходу-он подошёл к блондину- Пошли- и они вышли в коридор -Скажите пожалуйста где она?- Адриан умолял его рассказать это,но доктор шел и нечего не говорит. Отойдя на безопасное расстояние и оглянувшись доктор начал : -Тише! Я скажу где она,только это всё нужно делать тихо, Сэм не любит когда здесь посторонние. А зачем тебе та девушка? -Понимаете,она моя девушка, умерла очень странной смертью, и я ещё надеюсь что она не умерла -Запутанно -У меня возник один вопрос: Почему она не со всеми трупами лежит? -Аа,странная ситуация получилась. Дело в том что она,как бы сказать,не проявляет тех явлений трупа, и находится в отдельной комнате -Да! Я так и думал,могу ли я её забрать? - Нет, ты что! Нельзя, она же мертва,а вдруг начнёт расскладатся? -Не начнёт. Ну ладно. Могу хоть увидеть её? -Только если быстро,кстати я- Ян- он потянул руку блондину -Адриан-тот тоже подал руку Ян повёл блондина в незнакомый угол здания,который был в конце коридора. Перед ними была дверь,гораздо меньше чем предыдущие. Ян аккуратно открыл дверь, и Адриан увидел свою возлюбленную на маленькой кровати. В этот раз она было не такая страшная как в больнице. Всё было почти как и всегда,только волосы стали короче и кожа светлее. Он медленно подошёл к ней. Она не проявляла никаких действий. Адриану было больно смотреть на возлюбленную, но нужно было верить и надеяться что она ещё проснется. Постояв ещё немного Адриан вышел с комнаты, Ян за ним.. -Где выход? -Сейчас проведу...пошли Спустя минуту они были возле выхода.. -Спасибо -За что?-Ян посмеялся - За то что дал хоть увидеть её. Если что-то случиться, говори все Бишамо, знаешь её? -Конечно! Она моя девушка -Неожиданно. Так вот,говори всё ей,а она мне -Хорошо -Спасибо, пока - И тебе Как странно, прошло три часа. На часах показывало всего 12:47. Но Адриан уже поехал домой. Спустя пятнадцать минут она был дома. Зайдя в дом его встретил отец.. -Адриан? Так рано?- он был чуть в недоумении -А...нас отпустили пораньше, даже не знаю почему- нужно же было выкрутится - Ладно,поверю..Тогда ты едешь с нами - Куда? - Как куда? В Ла-Рошель -Аа...конечно. Когда едем? -Прямо сейчас,пошли Они пошли к машине,которая уже стояла и ждала их. Сев в машину,Габриэль сказал адрес больницы. Хотите знать откуда он узнал адрес?Всё очень просто! Интернет,база данных и секретарь мэра Парижа помогли пробить базу данных города Ла-Рошель и узнать где находится Сабина Чен. Дорога была долгой. Как странно по всей Франции шел дождь. Поэтому настроения совсем не было хоть что-то делать. Ехали они целый день и целую ночь. И наконец-то приехали по заданному адресу. Все втроём ( Адриан, Габриэль и Натали) направились к входу. Зайдя в здание,они были очень удивлены,ведь почти вся больница была забита. Видимо она очень популярна,или в этом городе часто болеют. Габриэль сразу же пошёл к стойке регистрации. Возле стойки стояла довольно симпатичная и молодая девушка.. -Добрый день, что пожелаете? -Добрый, это у вас лежит женщина по имени Сабина Чен? -Подождите, проверю -она начала рыться в шкафчике и искать что-то - Да,у нас,а вы собственно кто? -Родственники -немного подумав ответил Габриэль -По какой линии? -Дочь сестры прабабушки этой женщины является тётей этого парня- и он показал на Адриана - А это кто? - Она посмотрела на Натали - А это моя жена - Ладно, поверю. Я вас проведу к- медсестра посмотрела на бумагу- Сабине Чен,только вам нужно надеть халаты - Обязательно Медсестра дала им халаты и провела к 47 палате. Сабина спала,но проснулась когда к ней в палату зашли.. -Здравствуйте Сабин Чен -Габриэль Агрест? Что вы здесь делаете? -Объясню позже,а сейчас я должен вас забрать. Ведь можно?-он повернулся к медсестре - Да-да,конечно. Уже можно. Только ей всё ровно нужно подлечится -Мы положим её в нашу больницу. Не переживайте -Тогда можно прямо сегодня Собрав вещи и всё что осталось после аварии они попрощались с медсестрой и начали путь обратно в город...город любви. Но только на первый взгляд..и слух..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.