ID работы: 5091204

Я узнаю тебя

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Kiomi__ соавтор
YaraRu бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17 - Всё становится только хуже

Настройки текста
Утро Это утро много чем отличалось от предыдущих... Был большой ливень. Где-то сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке прогремел гром.Люди быстрым шагом шли куда-то, стремясь побыстрее спрятаться от неотвратимо дождя. Лишь только деревья, цветы и трава радостно трепещут, разворачиваясь в прохладном воздухе. У Адриана было отвратительное настроение. Никуда не хотелось идти. Хоть будильник часто напоминал о себе, звоня каждые пять минут и напоминая что пора вставать в школу , Адриан постоянно его отключал. В последний раз Адриан не сдержался,и бросил его вдаль комнаты. Будильник затих. Наступила приятная для ушей тишина. Но в голове у блондина до сих пор трезвонил будильник,как эхо, от недавно разбившегося предмета. Этот звук въелся в его голову,и никак не хотел покидать. Вскорее Адриан просто лежал,и пустым взглядом смотрел в потолок. В этот день ему никуда не хотел идти, и он решил остаться дома. Квами до сих пор спали,так как было только семь часов. Они не спали до самого утра и очень устали. А Адриан как бы поздно не ложился,всё ровно встаёт в одно и тоже самое время. Он долго лежал в кровати,думал обо всём что только есть в этом мире, пока его не побеспокоил неожиданный стук в дверь.. -Да-хрипло ответил на тот стук блондин. Открылась дверь,и возле неё оказалась Натали.. -Ты сегодня не собираешься в школу?-как всегда безразлично спросила секретарша -Нет -А то что твой отец будет сердится это тебя не беспокоит? -Нет -Адриан,если в твоей жизни случилось горе, это не означает что нужно пропускать занятия -Это не просто какое-то горе...Я потерял дорогого мне человека..Она единственная кто любил меня,поддерживал,никогда не бросал...Её смерть много чего для меня значит.. -Ты же знаешь что господин будет сердится.И в первую очередь достанется мне,а потом тебе -Господин..мм..уже так называешь -Что ты имеешь ввиду? -блондин ухмыльнулся -Думаете я не знаю? -Объясни! -Я видел как ты кувыркалась в постели отца.Я видел как ты пыталась его соблазнять,нося короткие юбки и открытые блузки. Как ставала в различные сексуальные позы. И кроме того,как вы вчера целовались..Хех,я и не знал что наша Натали была ещё ни разу не тронута..ведь так? -Э..как ты...Ладно,признаюсь. Я,как ты говорить 'кувыркалась' в постели твоего отца,но не я спровоцировала его. Я никак не пыталась его соблазнять,мне совершено всё ровно на серьёзные отношения. Он сам это делал,и началось это довольно давно -Тебя не тошнит от своей же лжи? -Почему меня может тошнить от правды? -Потому что это ложь -Я говорю только правду,и только её! -Как хочешь...Но что бы потом не предъявляла претензии когда будешь уволена -Что ты такое говоришь?Что ты себе позволяешь? - А что ты мне сделаешь из-за правды? -Та как ты..что ты себе... -Позлись,позлись.. -Тебе это с рук не сойдёт! -послышался громкий звук -Наконец-то ушла... -Адриан,что на тебя нашло?-неожиданно спросил Плагг -А тебе то что?Не лезь не в своё дело -Тебе нужно успокойся -сказала Тикки -Я совершенно спокойный!-прокричал тот -Тикки,полетели от сюда -Угу Квами улетели куда-то в даль комнаты, оставив Адриана одного со своими мыслями. Вдруг зазвонил телефон. *Та что же это такое!Не дают отдохнуть!*-подумал блондин. Сначала он не хотел брать трубку,но всё поднял,когда на дисплее телефона была фотка Нино. -Алло? -Алло,Адриан.Ты как? -Та никак. Даже описать не могу моё состояние,оно настолько отвратительное -Это плохо .А вот Алья ревела всю ночь,только под утро уснула.Да и я никак не мог успокоиться.Это очень страшно...-в ответ мулат услышал всхлипы-Эй,ты что,плачешь? -Как тут...не...Это больно,очень.Она была самым дорогим для меня человеком.. -Понимаю.. ~Нино живёт один. Пять год назад умерла его мать.Он остался с отцом.Но его отец после смерти супруги,начал выпивать,позже курить и употреблять наркотики. Ночью куда-то уходил, Нино часто оставался один дома, а под утро он приходил пьяный. От большого количества алкоголя он бил мальчика чуть ли не до смерти. Когда Нино подрос, он убежал от своего отца-маньяка, нашёл где подзарабатывать себе на жизнь и снимает квартиру в центре города. Алья- единственный человек благодаря которому он до сих пор живёт. ~ -Я не знаю что мне делать дальше.Она была особенная,которая любила меня без этих денег и знаменитости -Ты не должен убиваться из-за этого. Когда-то ты снова найдёшь человека,которого будешь будешь любить -Не думаю что мне повезёт и в второй раз -Поверь,тебе обязательно повезёт.Я пойду уже,а то Алья просыпается -Ладно -Удачи!-в ответ мулат нечего не услышал. Ещё немного полежав,Адриан встал с кровати и пошёл одеваться.Через пару минут он был в столовой где уже был накрыт стол и сидел его отец вместе с секретаршей в гробовой тишине -Садись-первым нарушил тишину Габриэль-Нужно поговорить -Хех,интересно о чём-сказал Адриан садясь за стол -Почему ты нагрубил Натали? -*Не дай Бог она всё россказала* -Э..я был вне настроении..и нагрубил..Это всё что она сказала? -Она сказала лишь то что ты её сможешь уволить-*Фуг...повезло..спасибо Натали* -Это будет в последний раз -Надеюсь.. -А ты в школу не собираешься? -Собираюсь -А тебя не беспокоит то что уроки уже начались?-*Нужно соврять* -А у нас первая физ-ра -Ладно..Только смотри у меня..что бы ко второму уроку был в школе. Хоть сегодня и ливень,но ты ездишь в машине и дождь тебе не помеха -Да,отец.. А можно я поеду сам?- да,у Адриана были права вождение машины..и не только -Как хочешь.. Так нечего и не съев,Адриан пошёл в гараж.Выбрав машину на которой он поедет, направился куда-то вдаль.. И совсем не в школу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.