ID работы: 5091252

Странности жизни

Гет
R
Завершён
22
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подарок судьбы?

Настройки текста

***

POV Ника

После выступления, ребята пригласили нас в бар, отметить наше первое выступление, при чем удачное, так как всем понравилось. На самом деле, я не думала, что мы так быстро подружимся с парнями, но им нравилось то, что мы с Таней дополняем друг друга и каждая из нас привносит в компанию толику нестандартного мышления. Идея с баром нам понравилась, хоть мы и не пьем, так что мы согласились. Всей «командой» мы направились в нашу общую гримерку, чтобы забрать вещи. Мне нужно было поправить макияж, поэтому я пошла в туалет, ибо там было зеркало. Я вышла из гримерки и буквально врезалась в Егора, который, как я поняла, не решался зайти туда. -Ой, блин, извини, не думала, что тут кто-то стоит. -Да ничего, я сам виноват. Слушай, а Таня там? -Допууустим, а что? — я хитро на него посмотрела. -Ты ничего такого не подумай, я просто хотел бы с ней поговорить…-он слегка замялся. -Я могу ее позвать, если хочешь. -О, да, было бы неплохо. Я приоткрыла дверь и позвала Таню. -Спасибо тебе большое. -Это мелочи. Когда Таня вышла, я направилась в туалет.

Спустя 15 минут

Я поправила макияж и вышла из туалета. Буквально возле двери стоял Шаст. -Привет! -Ты караулил меня возле туалета? -Возможно… -Это странно… Ладно, проехали… Ты что-то хотел? -Да, слушай, я хотел сходить завтра в кино, на «Доктора Стрэнджа», но все завтра заняты, думал, что может быть ты, то есть, вы с Таней, составите мне компанию? -Антон слегка нервничал, ибо он перебирал браслет на левом запястьи. -Без проблем, -я улыбнулась ему. -О, отлично, на счет времени и всего остального спишемся, -он улыбался. -Хорошо, пойдем к остальным? -Да, пожалуй. Мы пошли в сторону гримерки и увидели там Егора и Таню. Решив их не отвлекать, мы спрятались за стенкой, так, чтобы нас не было видно. Но из-за того, что в коридоре было тихо, мы слышали их разговор… -Ты же понимаешь, что это как минимум не рационально и странно? -Да, но сама посуди, что тебе мешает просто начать общаться со мной? Стереотипы? Да мне одного взгляда достаточно для того, чтобы сказать, что это далеко не так. -Да пойми ты, я не могу просто взять и начать общение с человеком, который имеет огромную популярность. Мне будет стремно и неловко. -То есть ты думаешь, что я вот так вот просто отступлюсь? — Надеюсь. -Знаешь, надежды не всегда оправдывают ожидания. Это только первая из множества попыток, ибо я не вижу преград, ты их выдумала, — он улыбнулся ей и направился в сторону выхода. -Блин, это было немного неловко. Что будем делать? -спросила я у Антона. -Ну смотри, я Егора довольно давно знаю, -я посмотрела на него, — ну окей, мы знакомы где-то год. Короче говоря, он не отступится, так давай ему поможем, дадим ее номер или возьмем завтра с собой в кино. Пусть общаются, что в этом плохого? -Ты Таню не знаешь, она очень упертая, нужно что-то колоссальное, чтобы она изменила свое мнение. -Есть у меня тут одна идейка… Антон пошел за Егором, а я направилась к Тане, нужно было с ней поговорить. -Таня, подожди. -Да? -Ну как все прошло? Что он хотел? -Ну, он хотел начать общаться, а я ему отказала, ибо он популярный, а я никто, сама понимаешь. -Ну вообще-то, не понимаю. Зачем? Вы могли бы нормально общаться, в чем прикол? -Не знаю, это сложно. Зачем ему я? У него таких как я, и даже лучше меня, море, так что увы, я не хочу быть еще одной использованной девчонкой. -Зря ты так про него думаешь, он нормальный парень. Дай ему шанс, ну или хотя бы подумай над этим. После этих слов, мы зашли в гримерку, забрали вещи и вместе со всеми ребятами направились к выходу. Когда мы вышли из здания, возле дверей стоял Антон и Егор, они о чем-то разговаривали. Я пристально смотрела на Антона. -Ребят, вы же не будете против, если Егор пойдет с нами? -спросил Шаст. -Пфф, ты чего, конечно же не против, — чуть ли не хором ответили парни. И вот этой большой компанией мы отправились в бар.

Спустя какое-то время

Я сидела за столиком, все ребята потерялись в толпе, Таню я тоже найти не могла, что было странно, даже с плохим зрением, она могла найти меня в любой толпе и дать мне хороших *** за то, что потерялась. Она определяла знакомых по профилю и походке, иногда по одежде, так проще. Стало как-то грустно и одиноко, я уже собралась уходить, как вдруг ко мне подлетает Таня и с криком: Смотри кого я тебе привела!; толкнула ко мне за столик Шаста. Стоит такая довольная собой и хихикает, сучка. Ну и на моей улице праздник настал, за ее спиной показался Егор и за руку куда-то ее потащил, она явно ругалась на него, матом, но благо музыка тут громкая. -Егор от нее не отстанет, -сказал Антон. -А может это и к лучшему, он неплохой парень. -Согласен. А ты чего такая унылая? -да не знаю, скучно немного. -Пфф, сейчас будет весело, -Антон взял меня за руку и потащил на танцпол. -Антон, я не буду танцевать, давай сядем обратно? -Нееет, ты так быстро не отделаешься, — он стал очень смешно двигаться, тип танцевать. Я залилась громким смехом, потом он взял меня за руки и начал танцевать со мной, это было смешно и, как-то, уютно… Странные ощущения. Спустя какое-то время, мы вернулись к нашему столику. Антон очень веселый, с ним я чувствую себя совершенно спокойно и на душе тепло. Жаль, что такие вечера нельзя проводить постоянно… В какой-то момент, Антон захотел сфоткаться со мной. Мы сделали пару фоток и он залил их в инсту. -Слушай, а пошли гулять? -спросил неожиданно Антон. -Сейчас? -Да. -Ну, уже поздно… -Ну ты же со мной. -Ладно, пойдем, только давай Таню предупредим, а то потом искать меня будет. -Без проблем. Мы пошли в сторону барной стойки, там я увидела Таню и Егора. Они ругались, неудивительно. Танино отличие в том, что она крайне редко повышает голос, но если это случилось, просто беги. На данный момент, их ругань была похожа больше на спор, только вот я давно знаю Таню и знала, что сейчас она доходит до точки кипения. Если она очень злая, то даст ему пощечину и покроет трехэтажным матом, если нет, то просто уйдет или начнет его игнорировать. В целом, произошло что-то среднее. Она с сильным стуком поставила стакан на стойку и быстрым шагом вышла на улицу. Егор хотел пойти за ней, но я его остановила… -Что ты ей сказал? -Отпусти, я сам разберусь! -Послушай, я знаю Таню, как никто другой, я помочь хочу. -Я сказал, что такими темпами, как она отвергает парней, она останется совершенно одна. -Ты че, придурок что-ли? -высказался Антон. -Так, ты испортил совершенно все ее отношение к тебе, иди за ней и лучше попроси прощения и захвати с собой шоколадку, это всегда срабатывает. Ну че стоишь, давай, она ждать не будет, уйдет. -Спасибо. С этими словами Егор выбежал на улицу, а мы с Антоном медленным шагом направились гулять. Надеюсь, что все будет хорошо.

POV Тани

Я вышла на улицу и быстрым движением утерла слезы, которые выступили на глазах. Было неприятно, противно, мерзко. Я быстрыми шагами пересекла улицу и направилась на поиски метро. Я слушала, как Егор позвал меня, но мне было плевать, не хочу его видеть. -Таня, подожди, -он подбежал ко мне и положил руку на плечо. -Отстань от меня, пожалуйста. -Таня, давай поговорим. -А давай ты просто пойдешь нахуй, а? Было бы неплохо, -я начала огрызаться. Лучшая защита — это нападение. -Своей грубостью ты меня вряд ли обидишь, ибо я понимаю, что ты говоришь это на эмоциях, -он выдержал небольшую паузу и посмотрел мне в глаза, -Прости меня, я не знаю почему я высказал такую фразу, ты хороший человек, я хочу подружиться с тобой, но не могу найти нужный подход… -Ладно, проехали. Мы стояли недалеко от бара, напротив. В какой-то момент мы услышали чей-то голос… -Егооооор, неужели это ты? Да и с новой шлюхой? -какая-то девушка подошла к нам. -Что ты хотела, Юля? -с толикой злости спросил Егор. -Ничего, просто хотела полюбоваться на твою шкуру. Да и возможно ты еще помнишь то, как мы с тобой любили проводить время? Не расскажешь ей? Или вы уже все испробовали? -Ух, держите меня семеро, щас я ей втащу, чесн слово, -сказала я и с улыбкой развернулась к Юле, -Слушай сюда, шалава, сейчас ты пойдешь нахуй отсюда и завалишь ебальник, иначе, я буду вынуждена вытащить все твои кости, поочередно называя каждую, через твою задницу, а потом засунуть точно так же через глотку обратно, даже если случится чудо и ты еще сможешь существовать, я как минимум буду рада за тебя, а как максимум повторю процедуру и разберу тебя на зап. части. Все поняла или повторить? -Ты хули такая дерзкая, а? -Ну походу не поняла, -я засучила рукава и Юля попятилась назад. -Еще раз увижу тебя рядом с Егором, клянусь, ты пожалеешь о том, что умеешь говорить. После этого, Юля чуть ли не бегом ушла. -Ну-с, одной проблемой меньше, -я улыбнулась Егору, он смотрел на меня немигающим взглядом, на его лице был шок, -Ты чего? -А с виду ты такая милая… -Ой, она просто выбесила меня, не парься. -Уже холодает, держи, -Егор протянул мне джинсовую куртку. -Спасибо, -я накинула его куртку. -Поехали домой, день был тяжелым. -Согласна. Мы поймали такси и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.