ID работы: 5091252

Странности жизни

Гет
R
Завершён
22
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что-то новое

Настройки текста

Вечер. встреча с Арсом.

Мы гуляли по парку. Я как-то отвлеклась от своих проблем, но меня напрягало то, что Арс странно со мной общается. Видимо это из-за Антона. Все проблемы из-за него. -Давай вот тут посидим? -сказал он и указал на скамейку возле пруда. -Давай. Мы сели, Арс все время оборачивался и искал кого-то взглядом. -Что-то не так? -решила спросить я. -Нет-нет, все хорошо. Мы разговаривали о работе, а потом как-то плавно переехали на тематику отношений… В какой-то момент, кто-то подошел сзади и положил мне в руки огромный букет красных роз, а затем, этот «кто-то» обошел меня, улыбнулся и просто «закинув» меня на плечо понес в какую-то сторону, а Арс помахал мне ладошкой. Я даже не успела никак нормально отреагировать. А этим «кем-то» был Антон. -И что происходит? -раздраженно кричала я. -Я устал с тобой спорить и я последовал примеру Егора, он просто решил вопрос «закинув» Таню на плечо и унеся. Я делаю так же, ибо у меня шикарные планы на вечер с тобой. Можешь даже не спорить. Я все уже решил. -Удачи. Я хочу домой! Отпусти меня. -Даже не мечтай, я больше не отпущу тебя никуда. Я недовольно ворчала, а Антон все шел, шел…шел…

POV Тани

После того случая, когда Ника поругалась с Антоном, прошли сутки. Она обещалась зайти ко мне на днях, но так еще и не появилась. Я убиралась в квартире, помыла полы и почистила холодильник. Мда, надо бы в магазин сходить. Спустя как-то время, я пошла в душ. Я помыла голову и уже собиралась выходить, как услышала звонок в дверь, подумав, что это Ника, я обмоталась полотенцем и с мокрыми волосами пошла открывать. Я настолько была уверена в том, что это Ника, что даже не посмотрела в глазок. Я открыла дверь и увидела на пороге Егора. Он очень удивился моему внешнему виду, а потом с широкой улыбкой на лице высказался… -Так сразу? Я конечно горячий, но чтоб так…-он «поиграл» бровями. -Заткнись. Просто ничего не говори. Мне что, в душ сходить нельзя в собственной квартире? -я пропустила его в квартиру. -Поверь, ты можешь сходить в душ даже в моей квартире, я буду не против, -он все еще «поигрывал» бровями. -Я тебе это не прощу. Я пошла в свою комнату, закрыла дверь и начала одеваться. В итоге мой внешний вид был таков: Огромная футболка, шорты и мокрые волосы. А на кухне сиди Егор Крид. Шикарно. Я вышла и пошла к нему. -Полотенце тебе к лицу, -с довольной улыбкой сказал он. -Долго формулировал шутку? -1:1, так и быть. -Ты по делу или так? -Да не, я просто соскучился, — с серьезным видом сказал он, я посмотрела на него и продолжила наливать чай по кружкам. -Раз уж пришел, то будь добр, сходи в магазин, у меня есть нечего, а с мокрой головой я никуда не пойду. -Так давай закажем, так проще. -Я и сама приготовить могу. -Серьезно? -Ты издеваешься? -Нет, погоди, ты умеешь готовить? -Нет, блин, питаюсь дошиком. -Ну, я так и думал… -Да иди ты. -Давай поспорим? -Условия? -Я выполню любое твое желание, если ты приготовишь мне борщ. Иначе, ты выполнишь мое желание. -Базара ноль, готовься проиграть и сходить в магазин. -Да окей. Егор обувался, когда я принесла ему список продуктов. -Еб… Ничего себе. -Его-о-о-р, не надо так. Мы засмеялись. Он начал выходить из квартиры и попутно что-то уточнять. в коридоре стояла моя соседка, мы с ней были знакомы. Она увидела меня и Егора и слегка встала в ступор. -Егор Крид? -спросила она. -Собственной персоной, -он улыбнулся. -Таня, серьезно? Ты общаешься с ним? Да ладно? Вы знакомы? -Не просто знакомы, она моя девушка, -он с довольной улыбкой посмотрел на меня. -Слышь ты, парень мой, иди в магазин, пока еще чего не наплел. -Дома поговорим, малыш, -он резким движением притянул меня к себе и чмокнул в щечку. После этого пошел к лифту. Я молча, с невозмутимым видом закрыла дверь. Соседка стояла в шоке*. Как только я закрыла дверь, я мысленно проанализировала ситуацию и поняла одно, он за это отхватит, как только вернется. Я просушила волосы и, сев на стул, залезла в соц сети. Котейка мирно урчал около меня. Я листала инстаграмм, за последние дни я очень редко сюда заходила, времени как-то не хватало. Тут как обычно, фотки знакомых со вписок, фотки еды… О фотка Арса, он ходил с Димой и Сережей на какой-то концерт. А это что? Стоп, это я? Да чтоб тебя. Егор выложил фотку со мной. Мы ехали в машине по его важным делам и встали в пробку. А я не спала всю ночь и уснула в машине. Таким образом он и сделал фотку. Ну, а подпись к ней меня вообще в ступор ввела: «Отныне я не свободен». Да я его когда-нибудь прибью нахрен. Совсем уже страх потерял. называет меня своей девушкой, когда я даже не отвечаю ему взаимностью. В этот момент «мой любимый» вернулся домой. -Я дома, -крикнул он. Я вышла в коридор, моча взяла пакеты и начала раскладывать продукты. -Что-то не так? — спросил он? -Ты охренел. И это не вопрос. -Это ты так из-за того, что было в коридоре? -Не только. -Фотка? -Фотка. -Да что такого-то? -Да ничего, -раздраженно ответила я, -у тебя всего лишь огромная толпа фанаток, которые мечтают о тебе каждый день. -Ты так и не поняла? -Что не поняла? -удивленно спросила я. -Да так, ничего, забей, -он горько улыбнулся и продолжил, — Спор еще в силе? -Ну да, — я начала готовить. Данная ситуация очень сильно меня напрягла, это не очень хорошо. К чему он клонит? Если предположить, что я ему нравлюсь, то все очень плохо. Да, я осознаю что это горячий, умный, милый, понимающий, заботливый, красивый, подкаченный и с охуенным голосом парень. Кажется я попала, он мне нравится… Это мысль не давала мне покоя уже очень давно. Я часто задумывалась об этом и часто мои логические цепочки приводили меня к одному и тому же ответу. Он мне нравится. Но я осознаю, что он бабник. он за неделю может переспать с кучей девушек, чье имя он даже не запомнит. Я не хочу попасть в их число. Придется и дальше вести себя так, как будто с моей стороны холод и не взаимность. Пока я думала об этом, я приготовила борщ. Налила по тарелкам и поставила на стол. Села и стала смотреть на Егора. Спор пришел к своей кульминации. -Мда, девушка, вы влюблены, -с широкой улыбкой сказал он. -В смысле? -приподняв одну бровь спросила я. -Ну, как бы тебе сказать, ты пересолила борщ, -он все еще самодовольно улыбался. -Ну и улыбаешься ты почему? -Смотри, судя по всему, я тебе нравлюсь, приметы не врут. Ну, а еще ты проиграла мне желание. -Каково же твое желание? -Ты переедешь ко мне, -он сказал это как нечто обыденное и заезженное. -Что прости? -Ты переедешь ко мне, таково моё желание. Мне даже сказать было нечего. Я просто тупо смотрела на него удивленным взглядом с открытым ртом. Мои губы то смыкались, то вновь «хотели что-то сказать», от чего я была похожа на рыбу, которая хватает ртом воздух. -Чего ты на меня так смотришь? Я серьезно. Ты же все равно снимаешь эту квартиру. А я много времени провожу с тобой. Так что, мне было бы намного удобнее просто жить с тобой в одной квартире, -он рассказывал это так, как будто частенько об этом рассуждал сам с собой и готовился. -Я… Что? Какого черта? Никуда я не поеду! У меня вообще кот! Он тебе может мебель подрать! -Плевать. -Я же баба, у меня заморочек много! Я тебе мозг выносить буду! -Переживу. -Куча волос по квартире из-за меня! -Привыкну. -Я очень поздно ложусь! Ночами могу писать рассказ! -Буду помогать. Или укладывать спать. -Да у тебя личной жизни из-за меня не будет! -Она мне не нужна. -Да что ж ты такой идеальный то? Егор засмеялся. Он встал со стула, убрал тарелки и подошел ко мне. -Пойдем вещи собирать, -буквально в паре сантиметров от моего лица, сказал он.

POV Ники

Антон наконец-таки поставил меня на землю. -Прости меня. Пожалуйста. Все что я тебе рассказал — чистая правда. Давай начнем все сначала? Прошу тебя. Мне тяжело без тебя, — Шасту с трудом давались эти слова, но они были самыми искренними из всего, что я слышала от него. -Хорошо, -тихо сказала я. На самом деле, я осознавала то, что он не врал мне, просто, что-то обидное засело в душе. Антон подхватил меня на руки и начал кружить, а я, с искренней улыбкой на лице, обняла его за шею. Мы провели шикарный вечер. Гуляли. Встретили на крыше закат и просто наслаждались обществом друг друга. Но не все так хорошо. Каждое движение было скованно, Антон боялся совершить еще одну ошибку. Отношения не восстановить так быстро. Я не знаю кто мы друг другу и от этого тяжело.

Спустя неделю

Съемки. Фанаты. Друзья. Жизнь постепенно налаживается, но не наши отношения с Шастом. Не хочу даже думать об этом. Живу сегодняшним днем, так проще. Не так больно. Но есть и плюсы. Таня сдружилась с Егором. Она переехала к нему, да и он сам не отходит от нее не на шаг. Как она еще не поняла того, что он любит ее. Да и не просто, как мимолетное влечение, он любит со всей нежностью, которая в нем есть. Странные у них отношения. надо что-то с этим делать. Сегодня мы идем к ним домой. Отмечаем Танин переезд, новоселье. Арс, Сережа и Дима едут вместе, ибо им так удобнее, а мне выпало ехать с Антоном, неловко. Вечером он заехал за мной. Да, разговоры давались нам очень тяжело… -Привет, -Антон подошел ко мне, но не обнял как обычно. -Привет, -неуверенно ответила я и начала теребить застежку на сумке. -Поехали? -Антон переминался с ноги на ногу и не смотрел мне в глаза. -Да, -я выдержала небольшую паузу, -поехали… Минут через пятнадцать мы стояли уже возле их квартиры. Разговор так и не шел. Мы постоянно молчали. Было очень неуютно и неприятно. После того, как мы постучали. нам открыли дверь «хозяева» квартиры. Ну, я конечно ожидала все, но не то, что они будут стоять оба перепачканные мукой и до невозможности растрепанные. при этом они еще держали серьезное лицо, что давалось им с превеликим трудом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.