ID работы: 5091252

Странности жизни

Гет
R
Завершён
22
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игнорируй

Настройки текста

***

POV Антона

Мы зашли в квартиру и, разувшись, прошли на кухню. Тут был полнейший хаос, но хозяев квартиры это мало волновало, они угорали и пачкали друг друга мукой. Ника села на стул, я сел напротив. Она не смотрела мне в глаза и часто молчала. Неловкие паузы частенько проскальзывали между нами. Жаль, что нельзя вернуть те отношения… Те теплые моменты, те мягкие объятия при встрече, те сладкие минуты, которые мы проводили вместе. Как же мне надоел этот холод. Паршивый холод, который пробирает до самых костей, проникает в сердце и поселяется там надолго. Такой холод не растопишь обычным разговором. Тут нужно что-то большее. Мои размышления прервал голос Тани… -Егор хватит, -еле выговаривала она, ибо Крид начал ее щекотать и тащить в комнату, чтобы она пошла переодеваться, а он тем временем приберется на кухне, -Так не честно!!! -Таня смеялась. На ее лице блистала самая счастливая улыбка, которую только можно было представить. Почему у нас с Никой не так? Почему у нас все так плохо? Это начинает раздражать.

Спустя какое-то время

Мы сидели за столом, рассказывали разные истории и кушали. В какой-то момент разговор зашел о личной жизни. Ника рассказала, что она начала общаться в вк с каким-то парнем и что он довольно прикольный… Тут я не выдержал. -То есть ты вот так вот просто общаешься с другим парнем? -раздраженно высказался я. -Ну да, а что мне мешает? -удивленно спросила Ника. -Да в самом деле, ничего, я же никто у нас теперь! -я перешел на тон выше. -Ты чего наезжаешь на меня? Что тебе сейчас не нравится? -не менее раздраженно отвечала она.

POV Егора

Наблюдая всю эту картину, я наклонился к Тане и тихонько шепнул… -Пойдем отсюда, им нужно поговорить. Она кивнула. Я взял ее за руку и мы аккуратно покинули комнату и закрыли дверь. -Думаешь мы правильно сделали? -спросила она глядя на меня. -Ну, им точно нужно поговорить. Мы стояли в коридоре и я держал Таню за руку. Не знаю почему, но я очень не хотел ее отпускать. Ей явно было неловко. -Егор, это странно, -она отвела взгляд. -Ты правда так считаешь? -я немного пододвинулся к ней и приобнял за талию. -Так, стоп, вот это уже перебор, имей совесть, Егор. Шутки должны оставаться шутками, -Таня попыталась отойти от меня, но я куда сильнее ее. -А кто сказал, что это шутки? -я наклонился к ней. -Егор, это неправильно, -она все еще пыталась меня оттолкнуть. -Почему? -я слегка удивился. -Потому что ты мой друг! -довольно грубо. -Это легко исправить, -я приблизился к ее лицу и нежно поцеловал. Таня сначала удивилась, а потом уперлась руками мне в грудь в попытках отодвинуться. Я лишь прижал ее ближе к себе и она перестала «сопротивляться». Это самые лучшие ощущения, я давно об этом мечтал. -Согласись, это было неплохо, -сказал я, когда оторвался от ее губ. Буквально в этот же момент мне отвесили довольно болезненную пощечину. После чего, объект моего обожания скрылся в своей комнате и хлопнул дверью. Я так и остался стоять в коридоре, держась за покрасневшую щеку. В то же время на кухне POV Антона Мы долго с Никой ругались. Оба перешли на повышенный тон и… -Почему я не могу общаться с этим парнем? Может быть он мне нравится! -А я больше нет? -шепотом сказал я, — Я тебе не нравлюсь? Я думал между нами что-о есть… -После своих извинений ты больше ничего не делал. Просто общался, без намека на что-то большее… -То есть нужны действия? -я перебил ее, -Без проблем, -в этот же момент я прижал ее к стенке и поцеловал. Все движения были рваными, грубыми и резкими. Внутри кипела обида. Я собственник и Ника только моя. Я не собираюсь ее просто так кому-то отдавать. На мою радость, Ника ответила на поцелуй и все действия перешли на более мягкий уровень. Настала очередь нежности и чувств. Когда поцелуй прервался, мы услышали громкий хлопок дверью, это нас насторожило и мы вышли из комнаты в коридор. Тут стоял Егор и с полнейшим недоумением смотрел в сторону Таниной комнаты. -Что случилось? -не выдержала Ника. -Ну, как сказать, это личное, -Егор замялся. -Рассказывай давай, личное у него, -вмешался я. Егор кратко описал произошедшее. -Я не знаю что делать, она меня теперь вообще к себе не подпустит, -нервничал Крид. -Даже не знаю что тут можно сделать, -сказал я. -Вам нужно поговорить — это как минимум, -твердо сказала Ника. -Ладно, пойду попробую, -с толикой грусти сказал Егор. -Мы пожалуй пойдем. Мы попрощались с Егором и вышли из квартиры. Спустя какое-то время мы приехали ко мне домой. -Ты же понимаешь, что теперь ты исключительно моя?-обнимая Нику, сказал я. -Да? Неожиданно,-расплываясь в улыбке отвечала она. -Да-а,-нежно протянул я,- А еще ты теперь будешь жить со мной, потому что я не хочу тебя вообще куда-то отпускать. -Хорошо,-полушепотом сказала Ника. Ближе к вечеру мы решили посмотреть какой-нибудь фильм. Но даже после фильма я не захотел отпускать куда-то свою девушку и уговорил ее остаться на ночь. Она такая милая в моей, огромной для нее, футболке. Мы лежали в обнимку на одной кровати и тихо разговаривали. Только сейчас я понял,что именно этого мне не хватало. Я люблю ее и никогда не отпущу. POV Тани Черт. Черт. Черт. Ну зачем он это сделал?! Как я должна на это реагировать? Да чтоб тебя!

Я села на край кровати и закрыла руками лицо.

И что мне делать? Так, Таня, давай, думай. Включи логику. Да, он мне нравится, ноя не могу ему в этом признаться. Но и агрессивно реагировать я не могу, потому что не хочу рушить сложившиеся отношения. Так, может быть стоит просто забыть об этом? Точно, так проще, намного. Сделаю вид, как будто ничего не произошло. Фух, спокойно, у тебя все получится. После своих размышлений я взяла блокнот и начала писать "наброски" будущего стихотворения. В этот момент в комнату постучали и дверь тихонько открылась. -Таня?-Егор боязливо заглянул в комнату. -Да?-совершенно спокойно ответила я, но не подняла на него глаза. -Нам, наверное, стоит поговорить,-нервничая, произнес он и зашел в комнату. -О чем?-я все так же смотрела исключительно в блокнот. -Ну-у, ты сама понимаешь... О том, что произошло между нами,-он теребил часы на своей руке. -По-моему, ничего не происходило. Все как обычно... -Оу... Ну... Хорошо... Не хочешь посмотреть со мной новый версус? -Нет, спасибо, мне нужно закончить стихотворение. -Ладно, если что, я в своей комнате...-грустно сказал Егор и ушел. Он сам все испортил. Это его вина. Не моя. Я его предупреждала. На следующий день ничего не изменилось. Я все также игнорировала Егора,точнее, я избегала прикосновений, не смотрела ему в глаза и отвечала очень коротко и сухо. Но ближе к вечеру его это взбесило... -Сходишь со мной в магазин?-спросил он и посмотрел на меня. -Прости, мне нужно работать,-на самом деле, я просто не хотела с ним никуда идти. -Я так больше не могу,-с этими словами, Егор встал со стула и быстро подошел ко мне. Я стояла возле шкафа и выбирала книгу на вечер. Он резким движением вжал меня в соседнюю стенку и поставил по обе стороны от меня руки. Таким злым я его еще никогда не видела,-Да сделай ты хоть что-нибудь! Хоть как-то реагируй! Да лучше бы ты наорала на меня или еще раз дала пощечину! Прекрати вести себя так! Ты загоняешь меня в тупик таким поведением!-он говорил громко, резко и жестко. Честно говоря, мне стало немного не по-себе. -И что я должна сделать по-твоему?-еле выговорила я. -Хотя бы в глаза мне посмотри для начала,-уже намного мягче сказал Егор. Я же с трудом смогла выполнить его просьбу. Его голубые глаза были немного темнее обычного, скорее всего из-за того, что злится. -Что дальше?- не отрывая глаз, спросила я. -Ты можешь сказать, глядя мне в глаза, что я тебе противен?-это был контрольный вопрос. Тут уже не выдержала я. -Не могу,-шепотом сказала я,-Не могу!-уже громко и раздражением повторила я,- Да, ты мне не противен и ты мне нравишься, проще тебе от этого стало? Мне вот лично нет!- тут я почувствовала, что начинаю плакать, поэтому я отпихнула Егора от себя и ушла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.