ID работы: 5091448

Уж извиняйте...

Гет
PG-13
В процессе
1
Mia-Sakamaki соавтор
San_hi бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Я ПОПАЛА В "ХВОСТ ФЕЙ "

Настройки текста
      Как всегда прекрасное утро Магнолии. По улицам беззаботно ходят люди. Среди них и блуждает наша героиня. Имя ей — Ённа Канула. Ённа мало кому известная волшебница. Она — убийца драконов: убийца звукового дракона, 1-го поколения. Выращена огромным и опасным драконом.       Девушка совершенно не выделяется из толпы. Тёмно-синие волосы собранные в конский хвост, чёлка, которая должна выпирать на глаза, завязана голубой повязкой и теперь она показывается двумя вьющимися прядями по обе стороны головы; алые глаза; стройная фигурка 90-60-90(п/б: не думаю, что некоторые поймут эти параметры…); белая свободная рубашка с пышными рукавами по локоть и открытым животиком; чёрные облегающие штаны; сапоги цвета молочного шоколада, чуть ниже колена; по обе руки на кистях чёрные повязки из чешуи дракона.       По характеру похожа на Нацу и на Люси. То бишь весёлая любит отрываться на полную, но в то же время романтик и любит тишину (лучше не злить опасна для жизни). Она талантлива: здорово рисует, танцует, любит петь, но при этом молчит ибо если она что-то скажет шепотом содрогнётся несколько городов Фиора. Ну вернёмся к нашей героине.       Ённа шла по улицам Магнолии в поисках одного «не примерного» здания под названием «Хвост фей». Вот она уже стоит у дверей. За дверью слышен вечный шум. Она входит в гильдию, как не странно этого никто не заметил. Ённе подходит к барной стойке у которой, на своём привычном всем месте, стояла и Мира протирала стакан, в то же время разговаривая с Каной. Она присела на стул, легонько постучав по столу. Мира в тот же миг посмотрела на «гостью». — Здравствуйте, могу ли я чем-нибудь помочь? — мило улыбнулась Штраус. Ённа написалаей ответ на бумажке (*эт, ребят, короче чтобы не мучится я буду слова Ённы в ковычках писать, тип она на листочке пишет*): — «Привет, Дьяволица Мираджейн! Могла бы ты принять меня в гильдию?» — она улыбнулась аля «все 32». — Ну зачем ты так. Можно просто Мира. Ну, для поступления ответь мне на некоторые вопросы. — «Хорошо». — Первый вопрос как тебя зовут? — «Хм… Похоже на анкету. Меня зовут Ённа Канула. Приятно познакомиться.» — Ён протянула руку в качестве знакомства, всё так же улыбалась. Мира с удовольствием её пожала. — Хорошо. Второй вопрос. Какая у тебя магия и какие у неё способности? Тут Канула немного покраснела. — «Магия убийц драконов. Я убийца звукового дракона. Нюх, слух ну и все прочие чувства очень чуткие. Молчу я потому, что если я сейчас скажу что-нибудь шепотом то от гильдии останутся только щепки.» — Ого! Нихуясе! Ладно третий вопрос где и какого цвета будешь метку ставить? Ну, и лично мне интересно ты какого поколения? -«Давай на шею… Постельно-голубого. 1 Поколение, выращена драконом по имени Мьюзен.» — Хорошо, иди за мной! — девушки через зал прошли на сцену. К тому времени на них уже все смотрели. — Минуточку внимания! — начала дьяволица. — У нас новенькая! Её зовут Ённа Канула убийца звукового дракона. — и тут все замерли, — 1 поколения… — Где твой высший? -перебил кто-то Миру. Ён слегка ухмыльнулась. — НАЦУ, ЕБАННЫЙ В РОТ!!! ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕБЬЁШЬ — ШЕЮ СВЕРНУ! — девушка удивлённо посмотрела на Эрзу. — Да не стоило. — вот теперь удивлённо смотрела Мира. — Я считаю, что тот кому интересно может задать свой вопрос. — Ён улыбнулась. — Мой оксид — Муза, пошла гулять по городу. Позже я её приведу сюда. — А почему ты когда пришла молчала? — спросила пьяная Кана. — Я… я пыталась сосредоточиться. Ведь если бы я этого не сделала, то ни заговорила бы. — А почему? — Спросила Люси. Ей явно было любопытно. — Гкх, — это был меткий удар для Ён, — Видишь ли, как бы это сказать, да чтоб вы мне поверили… — Мира в качестве поддержки положила руку на её плечо. Канула сглотнула. — Мои способности убийцы драконов сильно заострённые. А голос, если его не контролировать… может уничтожить город, а то и весь Фиор. — Ён сжала рубашку в районе сердца. — Прости за этот вопрос. — еле слышно сказала Люси. — А ты собираешься работать в одиночку? — уже слышно спросила Хартфилия. — Ну если вы позволите, я могу присоединиться к вам? — Да мы будем только рады! — выкрикнул Драгнил. Ён только улыбнулась. И вот весь зал, как будто дожидаясь чего, замер. — Ну что хвостатые, БУХНЁМ? — всеми любимые слова вырвались из уст Ённы. — ДААААААА! — выпили все знатно. Вот Ённа подошла пьяная к доске заказов и просто схватила самое сложное соответственно и о-о-очень дорогое задание. Подошла к Мире попросила записать ей это задание. Рядом сидела Люси и, конечно же, обратила на действие новенькой свое внимание. — Эй, а ты не слишком сложное задание взяла? — Норма-ик-льное! — А ты где живёшь? — Где хочу… улица полностью в моём распоряжении, — томно вздохнула, — И вообще, ик, не беспокойтесь обо мне. Со мной всё, ик, будет нормально-о. — ЁННА, СУКА, ТЫ ЧЁ НАЖРАЛАСЬ ОПЯТЬ? — в гильдию ворвалась светло-фиолетовая кошечка на белых крыльях и одетая в точности как Ён только: живот не открыт, сапогов нет и с маленькой сумочкой на плечах. Как только она влетела так Ён уже и след простыл. — Э, Ён? — это последнее что сказала оксид. Так как Канула стояла позади неё и сразу же закрыла той рот и прижала к себе. — Простите, она просто очень вспыльчивая, — немного смутившись она почесала затылок. Ённа подошла к барной стойке и поставила Высшую на стол при этом открыв ей рот. На удивление она молчала. — Я так полагаю ты ждёшь пока я извинюсь.? — кошечка посмотрела на свою подругу со злостью, презрением и капелькой страха. — Ох, ну извините меня, о высочайшее величество. Пойдёт? — Ага. — уже как не в чём не бывало воскликнула кошка. — Это Муза, она мой оксид. — Привет, ням~ням — а та уже во всю рыбку трескает. — Вот, моя родная душа, — крикнул Хеппи неизвестно откуда взявшийся. — Агась, — крикнула Муза не подозревая о последствиях. — Ён, ты так и не ответила где будешь сегодня ночевать? — спросила Люси когда оксиды улетели танцевать. — А вот и не правда, я ответила, это просто ты не слушала. Ладно, повторю, я сегодня сплю, как всегда, под открытым небом. — Нет, так дело не пойдёт давай сегодня ко мне. — А я не помешаю тебе? — Нет, что ты.

Дома у Люси

— Ённа! — Ась? — Ты в душ идёшь? — Неа, ням~ням. — Эй, ты чего там делаешь? — Где? На кухне? Ну если только пожрать с Нацу пришла, — улыбнулась Канула. — Привет, Люськ. — послышался голос Нацу. — ТВОЮ Ж МАТЬ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.