ID работы: 5091448

Уж извиняйте...

Гет
PG-13
В процессе
1
Mia-Sakamaki соавтор
San_hi бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 . Первая битва или "Привет , Джонни..."

Настройки текста
От автора: Извините, но утро я описывать не буду. Ибо мне лень. И к тому же всем известно, что творится утром у Люси в квартире. Где-то в море. — Ну и где эта гильдия? — Прямо перед нами. Заклятие невидимости — развейся. Перед ними стояла большая гильдия и на ней была вывеска «Глюк». — Нацу вынеси из здания мастера, по имени Джонни. И отнесите его в заброшенный дворец в этом городе. — С радостью. — Нацу Я С тобой.

У мастера.

Джонни стоял у окна и размышлял план действий. И тут прям через окно ввалились мои новые друзья: Нацу, Хеппи и Люси С Музой (Муза мой давний друг.) Муза посмотрела ему в глаза и она заплакала. — Почему? ПОЧЕМУ ДЖОННИ? Почему ты так поступаешь? — А ну хватит слёзы лить Муза! — послышалось сзади. — Этот сукин сын может менять своё обличье. Я бы никогда так не поступил. — О, Джонни. Какие мы благородные. Выкуси. Оковы прошлого. — изменчивое у этого гада настроение. — Уклоняйтесь от его магии, а то с места не сдвинетесь. — заявил Джонни. — А то мы не знаем. — восклицала Люси. — А как тебя угораздило сюда попасть, не подскажешь? — поинтересовался Нацу. — Я создал эту гильдию. Но изначально она была светлой. А этот гад отобрал её. — начал рассказ Джо. — А как он тебя вынес? — Сволочь… Превратился в мою любимую, которой я не могу навредить. Вы конечно знать не знаете кто она. Ённа Канула. Вы про такую и не слышали наверное. — Ну вообще-то… она буквально вчера вступила в нашу гильдию и она же попросила вынести тебя и спрятать в заброшенном замке этого города. — На одном дыхании высказала Люси. — Да? Тогда постараемся как можно скорее выбраться от сюда-а-а-а-а-а-а… — вдруг гильдия воспарила в воздухе. — Бл… щас блевану — в унисон сказали парни. — Ты чё тоже убийца дракона? — Ага — А какой? — Страха. — Это как? — Ну… как бы это объяснить-то… это… короч после моей атаки у людей начинаются глюки и судороги, хе-хе, потому, что видят свой самый худший кошмар. — И по любому, ты Ённу много раз валил.- воодушевлённо сказал Нацу. — Один. - ЧЕГО?! — в унисон сказали ребята (все кроме Музы) — ДА КАК ТАК ТО? — не унимался Нацу. — Ну это значит, что у неё не было страха даже самого маленького. — Тут главное слово «не было» — в разговор вмешалась я. У всех, кроме иксидов, пошли мурашки по коже. Не мудрено ведь голос был яростным. — Ё -Ённа? — А кто ещё? — А что ты тут делаешь?.. — До вас достучаться пыталась. Ну Джонни… Эх… Во-Первых, привет… во-вторых, продолжай рассказ, мне интересно. - Хорошо… Как Ёни верно подметила… — ЁНИ? — Да, мы так друг друга называем… так вот как она правильно подметила главное слово «не было», до поры до времени. Потом она явно была не в духе, но так как я был ребёнком я это и не заметил, и настаивал смахнуться со мной… fleshback По улице шла я, - Ённа Канула. Мне было 7 лет. У меня не было друзей. И я сидела скучала. Вдруг послышался до боли знакомый голос: — Ёниииии! — это был он тот мальчик которого я полюбила и считала самым любимым, хорошим и лучшим другом. — Джонни? — Ёни, давай смахнёмся? — Хм, давай… я всё равно тебя уделаю как и раньше. — Нет, вот увидишь Ён, на этот раз я сражу тебя. - Хм попробуй… — начинался великий бой моего поражения. Ведь… я знала на чём играет мой друг. Страх… — Ён… ты в порядке?. — Да. — Ну нападай. — Беруши сними. — Ну блиииин раскусила. — Ультра голос- произнесла я шёпотом. — Прости .- эти слова пронеслись бурей по окружающему, снесло все деревья с корнями. — А силушка возросла. — А ты чего думал? — Удар крыла дракона страха. — я держалась как могла, дабы не раскрыть страх лежащий в сердце. — Рёв… — но увы, всё тщетно. — Рёв… — Звукового дракона. — Дракона страха. — так как я была слаба его рёв победил мой и я упала. Мой мозг постепенно заполняли галлюцинации начиналась судороги…, но слава богу до крика дела не дошло, он отменил заклинание. — Прости, — первое, что я услышала от него.- Я..я не хотел так сильно. Просто… обычно на тебя это не действовало… значит тебе есть чего бояться… — Да, но тебе не скажу. — Скажи, я разделю твои страдания… — Ённ,а — я услыщала голос матери… голос дракона. — Прости мне пора… — Пока. — Прощай — это были последние слова произнесённые мною ему на прощание. Конец flashback - Хм…, а хотите знать почему я тогда стала слабее — мой голос вывел всех из размышлений. - Потому, что я знала, что уеду и одна мысль от том, что мне придётся расстаться с ним рубила на части. Было больно, обидно покидать своего единственного друга… — Но почему ты, не чего мне не сказала? — Я… я… я не хотела тебя расстраивать… Так всё хватит нюни пускать… Джо ты с нами? — Куда это? — Куда, куда в « Хвост феи». - закрепили дело в унисон мы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.