ID работы: 5091448

Уж извиняйте...

Гет
PG-13
В процессе
1
Mia-Sakamaki соавтор
San_hi бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Следущие поединки или Метка.

Настройки текста

Утро. У Люси.

— ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! НУ ВСЁ ДРАГНИЛ ТЕБЕ ПИСЕЦ! — Люси, чего разоралась? Нелюдь… все спят ещё. — НАЦУ КАК МНЕ ТУТ НЕ ОРАТЬ?! ТЫ МНЕ МЕТКУ ПОСТАВИЛ! СОБСТВЕННИК ХРЕНОВ! ЭТО Ж Я ТЕПЕРЬ ПАРНЯ НАЙТИ НЕ СМОГУ! — А зачем его искать? — Потомство разводить, пингвин тупоголовый… и разве это не прекрасно? Иметь любимого человека, быть любимой? — Ну Люси… тут дело только в тебе… я тебя люблю… и не знаю как бы прожил без тебя…, а ты? Вот ты кого любишь? — тут Люси встала в ступор. Как? Он? Он признаётся в любви? Он любит? И спрашивает кого я люблю… — Ну я услышу ответ? — Т…т…те-б-бя… ТЕБЯ! — выпалила Люси и закрылась в ванной. А Нацу? А что Нацу? Он улыбнулся своей фирменной улыбкой, встал одел свою любимую жилетку и отправился готовить завтрак. (*Авт: Что само по себе странно*).

У Леви.

— Г-гажил? — Чего тебе мелкая? — Это что за татушка? — О, сработало… это моя метка… тебе идёт. — Спасибо… В СМЫСЛЕ ТВОЯ МЕТКА? ТЫ ЧТО МЕНЯ СЕБЕ ПРИСВОИЛ? — Ну что-то типа того. — Ну ты охренел. Вставай давай скоро тренировка. — Агрх… достала… ладно встаю.

Ён и Джонни.

— Доброе утро, зая. — Доброе, зайчик. — Покажешь свою метку? — Смотри… — Ухты большая. А ты мне, тоже не маленькую оставила… — А ну-ка, дай посмотреть… НУ НИХЕРА ТЫ МНЕ? МНЕ КАК С ЭТИМ ХОДИТЬ ТЕПЕРЬ? — Вообще это не от нас зависит… — А от кого? — От нашей расы. — А типа такое только у: дракон+дракон. — Угу, тогда ладно. Ладно нам пора на тренировку… — Уже встаю.

На тренировку

— Ну что, До обеда у нас ещё 4 тура, потом после обеда ещё 3. Начнём. И первая пара сегодня… Нацу и Ён.

На стадионе.

— Кто начнёт? — Ты, Драгнил. — Не фамильярничай, Канула. — Окей. Начинай. — Эх, чует пятая точка… не поможет. Кулак огненного дракона. — Кулак «Пламя звука». — Не, второй раз не куплюсь. — А тебя и не просят. — Ён прилетела Нацу по щеке. А Нацу Ённе в плечо. — Жжётся… — Громко… Удар крыла огненного дракона. — Щит « я и друг». Ультра голос. Нацу. — Да, что ж ты так орёшь? — Это моя сила. — Всё понимаю… — Ты не оглохнешь… этот щит не позволит… — Ясно. Секрет убийц драконов: Адское пламя. — Секрет убийц драконов: Мелодия Ада. — Рёв огненного дракона. — Рёв Звукового дракона. — Кулаки огненного дракона. — Барьер: Мелодия света. — Чего? — Рёв Огненный мелодии. — И та во, у Ённы: 3. У Джонна: 2 У остальных по нулям. Следующий поединок Гажил и Нацу. — Вот выпей. — Что это? — Зелье. Силы восстанавливает. У тебя же сейчас поединок. — Спасибо.

Гажил и Нацу.

— Ну что головёшка, кто начнёт? — Давай ты. До сих пор в ушах звенит. — Окей. Столб стального дракона. — Мой новый приём. Грей научил. Огненная пушка. Я аж воспылал. — Ух, а ты не промах, Саламандр. — Спасибо. — Рёв… — Заткнись — Нацу выстрелил из пушки. — Ням~ням. А огонёк не чё так вкусный. — Точно.*Рука лицо*. Сталь тоже нечего. Ням~ ням. — Рёв Стального огня. — Рёв Огнненой-стали. — И того у Ённы: 3. У Джонна: 2. У Нацу: 1. У Гажила: 1. У Лексуса ноль. А у нас долгожданный поединок Ён и Джонни.

Ённа и Джонни.

— Ну постараюсь тебе не навредить. — Уж постарайся. — Эх, чувствую, я Сегодня продую… А в тебе как всегда ни капельки страха. — А ты проверь. Нападай. — Эх, была не была. Оковы страха. — Щит «я и друг». — А чё от оков не уклонилась то? — Они все равно на меня не действуют. — Что правда, то правда. — Рёв: Мелодия страха. — Рёв Страха. — На этом поединке победишь ты, моя принцесса. — прошептал Джонни и упал претворяясь в обмороке. — Счёт. Ённа Канула -4. Джонни Дагор -2 Нацу Драгнил -1 Гажил Рэдфокс -1 Лексус Дреяр -0. Следующая пара соперников: Гажил Рэдскфор против Лексуса Дреяра. Сталь простив Молнии.

Гажил и Лексус

— Молния первая. — Сталь проиграет. -оба ухмыльнулись. — Прошу. — Удар шаровой молнии. — Рёв стального дракона. — Рёв громового дракона. — Меч стального дракона. — Удар молнии. — Столб стали. — Молния. — Гхихи. Рёв: Молниеносной стали. — Да как вы их смешиваете? — Счёт. — Ённа Канула -4 Джони Дагор -2 Гажил Рэдскфор -2. Нацу Драгнил -1 Лексус Дреяр -0. — Вот увидишь, Ённа, я тебя догоню. — Не кипятись Нацу. Ты хотя бы 2 Для начала набери. — А вот и наберу. И 3 наберу. — Верю — Верю идёмте обедать.

В столовой.

— М… — начала было Ённа, но ей закрыли рот рукой. — Девочки мы у вас выкрадем Ённу на пару секунд. — выпалили парни и утащили в тёмный угол гильдии. — Джо, Нацу, Гажил какого вы творите? — зарычала шёпотом Канула. — Это ты чего творишь? Они ж нас потом прибьют. Если нам и так за метки влетело, то ты прикинь что с эти будет… — Ради меня пожалуйста помолчи хотя-бы до конца турнира… Пожалуйста… — Только до конца турнира… если вы сами раньше не проболтнётесь… — Окей. — О, Ён, а тебя чего пацаны забирали? — спросили девочки. — Да там про матч поговорить хотели…- отмазалась убийца драконов. — Воот дураки…- сказала Люси. — А ты чего-то говорить начала? — поинтересовалась Леви. — Нет я просто хотела узнать неизвестно ли вам чего про метки? — Нет, к сожалению. А тебе то это зачем? И почему рука забинтована? — По той же причине… Метка. Только у меня и Джонна она на всю руку. — Это из-за расы магии. — Ага. — Ладно надо торопиться, скоро продолжение тренировок. — Угу- согласились девушки доедая свою еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.